Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд про волка
Автор темы: rpewnik
Дата создания: 11.02.2009 01:06
Limited Edition
Guest
Ответ: Гайд по волка
Сообщение от xak:
Важно важно, инфа полезная, типа на экспу расчет от лвла хозяина, а на дроп от лвла волка зависит, если он нанес основной урон? просто штрафы как щитать хотелось бы узнать
только по хозяину. волк ни при чем
Rhod
Guest
Жестко. Статы, мягко говоря, воодушевляют занятся срочной прокачкой песика. Еще бы найти БД и СВСа с петами, чтоб нескучно было.
Аватар для xak_renamed_630094_27122023
Фанат
Сообщение от saxsin:
Да, согласен, информация нужна в любом виде.
Особенно интересно в скринах.
Если будут мануалы по прокачке с мегаэкспингом - вообще очень сильная и нужная инфа.
Заранее благодарен.
кратковременный, но мегаэкспинг
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shot00032.jpg
Просмотров: 1586
Размер:	119.8 Кб
ID:	42055  
Аватар для Bibicolt_renamed_585549_01072024
Знаток
60 волк на гнуме. Без скотинки вообще никак.

wow ( silvermoon/ ясеневый лес/гордуни/гром) la2 (franz/кадмус) WOW Classic (Рок-Делар) D3 PS4
Kassadi
Guest
Сообщение от rpewnik:
По достижению волка 70 лвл его можно апгрейдить в мифологического скандинавского Фенрира, который получит дополнительные скиллы в свой арсенал.
Про арсенал поподробнее можно?
Malden
Guest
Сообщение от Kassadi:
Про арсенал поподробнее можно?
Можно.
В арсенале 4 скила (у снежного 5):
Укус - наносит урон по одной цели, оверхит
Цап царап (плачу с перевода новы) - наносит урон и дает эффект кровотечения (сносит порядка полутора-двух тонн хп в течении ~15-20 секунд), оверхит
Волчий вой - массдебаф на оружающих, снимает порядка 25 процентов П и М атаки.
Пробуждение - селфбаф волка, аналог берса.

На практике наиболее часто используемые - вой и цапцарап, имхо.
Эста
Guest
Пробуждение сильный скилл, особенно если есть вампирик или мобы не висят на волке. Вой - вообще не применяю, тормозной скилл и толка мало. Цап-царап -тут один прикол есть, если моб сагрен не на волка, а на кого-то еще, и начинать атаку с этого скилла, то моб позже переагривается на волка. Может баг, но какое-то время получалось ППшкой в тяже танковать на каче с волком. На 70+ уже мало помогает, но все равно есть смысл.
Malden
Guest
Эста вой позволяет снизить урон мобов, если пати дернуло на себя их слишком много. С одним мобом это не принципиально, а когда их больше 5ти - эффект уже заметен. Заметен он и в случае с одним мобом, если это дракончик с диноострова :)

Пробуждение - неплох, но откат большой... К тому же этот откат никак не показывается на иконках.
Harikajo
Guest
Ммм.. Четт я потерпел аццкий фейл в поиске, поэтому тут спрошу.
При трансформе волка на 55 лвл из обычного в большого, у него имя сбрасывается? И вообще как-нить и когда можно имя скинуть?
Malden
Guest
Сообщение от Harikajo:
При трансформе волка на 55 лвл из обычного в большого, у него имя сбрасывается?
Нет не сбрасывается.
genato
Guest
я варк 69. волк 71, очень доволен качем, идеальная связка. сейчас под моим бафом атака у волка 2109. задумываюсь о саб-классе кого брать с учётом кача с волком-соло ? саммонера ? но прочитал что до 70 лвл саммонеры сильнее с волком, а после уже саммон сильнее. может свс ? бд ? ЕЕ ( тоже неплохо отбафает волка ) ? SE - с вампириком ? даже спойлера рассматриваю как вариант.
варка ( даггер+тяж ) считаю созданным для волка... эталон. ПП-без вампирика волк не выдерживает... с учётом что волк переагривает мобов уже с 1-2 укуса, а хила у пп нет. кого посоветуете ?
----------------------------------
и ещё хочу спросить мой волк хреново хербы поднимает. иногда поднимет, иногда будет стоять... я хоть 100раз клацаю на поднятие петом... стоит пока хербы не пропадут. играю на кадмусе. так и должно быть ? и вообще насчёт поднятия их, волчара сильно тормозит, даже когда и поднимает несколько секунд проходит.
Последний раз редактировалось genato; 14.04.2009 в 19:52.
Malden
Guest
genato с хербами аналогичная ситуация. Иногда берет сразу, иногда - как будто не видит.
Стараюсь быстрее дать команду стоп и отойти, чтобы волк двинулся с места, потом снова подбор.

Что касается саба, можно попробовать добавить в твой список танков. Как вариант - паладина. Этот и мобов на себя подагрит, и волка похилять может. Танк танкует - волк убивает.
Аватар для xak_renamed_630094_27122023
Фанат
Сообщение от genato:
я варк 69. волк 71, очень доволен качем, идеальная связка. сейчас под моим бафом атака у волка 2109. задумываюсь о саб-классе кого брать с учётом кача с волком-соло ? саммонера ? но прочитал что до 70 лвл саммонеры сильнее с волком, а после уже саммон сильнее. может свс ? бд ? ЕЕ ( тоже неплохо отбафает волка ) ? SE - с вампириком ? даже спойлера рассматриваю как вариант.
варка ( даггер+тяж ) считаю созданным для волка... эталон. ПП-без вампирика волк не выдерживает... с учётом что волк переагривает мобов уже с 1-2 укуса, а хила у пп нет. кого посоветуете ?
и ещё хочу спросить мой волк хреново хербы поднимает. иногда поднимет, иногда будет стоять... я хоть 100раз клацаю на поднятие петом... стоит пока хербы не пропадут. играю на кадмусе. так и должно быть ? и вообще насчёт поднятия их, волчара сильно тормозит, даже когда и поднимает несколько секунд проходит.
на поверхности моб тупо недоживает до переагривания, неговоря о том что в катах под берсом+Гмайтом на белых мобах комфортно отхиливаеца волк, просто надо не на опе сидеть, а первый удар не волком наносить
Последний раз редактировалось xak_renamed_630094_27122023; 15.04.2009 в 06:57.
Limited Edition
Guest
Сообщение от genato:
Пп нормально выдерживает на х1 мобах. Хил у него есть, + Мана стил и хербы - нормальн овсе. проверено.
Се неплохо.
Даггер+тяж варку с волком- плохо, тк твой дпс по сравнению с волком никчемный.

ЕЕ ни о чем, у ЕЕ только шилд + майт из баффов. акуеть неплохо оббафает.

да, подбор медленный, так и должно быть.

Добавлено через 1 минуту
да че за фигню вы несете про переагривание? Волк не картонный, авось не склеится от удара.
2-3 удара и моб дохнет, нет проблем.
Последний раз редактировалось Limited Edition; 15.04.2009 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ancilla_renamed_647204_27022023
Старожил
Думаю все дело в эквипе. Наверняка оружие и броня у волка пока еще не топ, вот и не за 2 удара моба кладет, а они его при этом больно бьют.
Когда качаю своего варка с волком, то он у меня в робе и с блатном на акум. Занимается тем, что агрит кучки мобов дрейном на себя и усыпляет мобов по очереди. Редко кастует чант оф лайф, в основном хил вообще не нужен. Мобы х1 в ФоДе.
Limited Edition
Guest
хмм, фод...
на пп я наверное не потяну, а вот на твинке- 62 се думаю норм
надо попробовать.

Добавлено через 3 минуты
хотя вроде там х1, мб и пп потяну) что лучше- 62 се или 72 ПП?)))

Добавлено через 1 минуту
а, забыл, се качать больш ненадо- так что попробую Пп на досуге, раз мобы под годдартом позеленели).
Последний раз редактировалось Limited Edition; 15.04.2009 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Эста
Guest
ФоД под ПП самое то. вполне тянет, даже кучки - всех зарутать и по одному перебить. Качалась там одно время. Кач прекрасный, только лично мне не очень комфортное - заблудиться там можно пока спот найдешь, и слегка раздражает обходить все эти горки, на которых стоят нюкающие мобы, хоть и сносят они ерунду. Резисты там решают.. Да и не обязательно лес, ИоП тоже понянет вполне.
Limited Edition
Guest
72 пп не потянет иоп мне кажется)))хотяб с професи мб и норм
Эста
Guest
72 может и нет, но у тебя волк одет лучше. У меня давно был бы топ, если б не фейлы ДК сета. ПП 74 лвл с таким же волком точно может качаться там, хотя придется соски для хила включать. Хотя все-таки, туда с професи лучше идти. 76-78 уровни наверно лучше в районе 700 мобов вкачивать.
genato
Guest
спасибо всем за ответы. а суммонера с волком никто не пробовал ?
посмотрел тут умения всех 3-х суммонеров ( сам ими никогда не играл ) и вот какие выводы сделал...
1 человек-котовод- пету поднимет нр-мр-дех-защита
2 светлый-коневод пету поднимет нр-мр-дех-защита
3 тёмный пету поднимет нр-мр-дех-защита+атака+наносит сам урон ( шип смерти прокачка до 74 лвл)
кто нибудь кто пробовал кач волка суммонером может сказать плюсы и минусы... или суммонер с волком это нелепость ?
на первый взгляд по навыкам тёмный суммонер явно наголову выше остальных. главное атаку-str он поднимает на 48лвл. у других этого не обнаружил.
Эста
Guest
Cаммону с его нулевым шансом крита хватает майта, шилда и хаста. Волку - нет, для него каждый бафф важен.
genato
Guest
Сообщение от Limited Edition:
Даггер+тяж варку с волком- плохо, тк твой дпс по сравнению с волком никчемный.
как это плохо ? 800 ра у варка ( 69лвл ) это плохо ? да урон я наношу в 2.5 раза меньший чем волк, но я и бью быстрее и крит шанс у меня выше намного чем у волка. так что 30% урона по мобу я точно делаю а волк 70%. а ты что лучше предложишь ? только не говори мне по дуалы... на тестовом серваке проверял и то и то... даггер ( самый высокий дех ) и частые криты решают всё. тяж сет плохо ? а я что танковать в маг сете буду ? и зачем варку с волком маг сет ? что мне в нём кастовать ? я начинаю бой первым ударом потом уже волк. как ты играешь в маг сете с волком х.з. волк что-ли танкует ? пипец.

ЕЕ ни о чем, у ЕЕ только шилд + майт из баффов. акуеть неплохо оббафает.
гланое ее поднимет и атаку-3лвл и защиту конечно это не варк с пп, но... нравится мне ЕЕ :)
ну и урон по нежити у него очень даже. думаю связка ЕЕ+волк по быстрой прокачке тоже не стоит убирать со счетов.
да че за фигню вы несете про переагривание? Волк не картонный, авось не склеится от удара.
2-3 удара и моб дохнет, нет проблем.
у меня волк уже 72 лвл... одет по максимуму 92кк клыки, 65кк бронька, 7кк бижа... я качаюсь с ним под гираном некрополь мученников. да комнату держу из 4 мобов очень легко. но.... если сорвётся 2 что бывает часто я тут же жму стоп волку и стараюсь переагрить на себя... двоих учетверённых волк не выдержит никогда, даже в самой крутой броне. и что значит твои слова "Волк не картонный, авось не склеится от удара".
а он что один удар держит ? а 20-30 ударов не хотел ? в катах мне нравится больше кач. и твои слова "2-3 удара и моб дохнет, нет проблем"... в катах это 8-12 ударов ( с атакой - 2144, постоянно волк глотает белые бутылочки, вампирик - 3лвл не хватает на отхил... хотя волк больше тех мобов на 4 лвл ). качать себя и волка наверху не вижу смысла, качал пока не купил на волка хороший шмот. в катах и опыта больше и беготни меньше и денег в два раза больше. и пусто там, хоть шаром покати... никого... и это на кадмусе. все наверху на хербах качаются. а варку они ни к чему и маны хватает в тяже даже под "крик души" который отключаю и сижу до респа следующего моба. нон стоп кач.

как порядочный варк купил себе маг сет, оружие SA на каст и походил пару недель в разных пати по разным местам. потом плюнул... одел тяж, даггер и пошёл кач с волком... выгодней в два раза и по времени и по опыту и уж тем более по деньгам. на одеть волка у меня ушло с тупыми-ненужными апгрейдами около 200кк. хрен бы я их в самой идеальной пати заработал. мой основной перс это волк... радость моя... счастье моё... кормилец мой.

кстати варком с моим пёсиком в соло каме иногда... не часто, набиваю S-ранг. гномом я его всегда набиваю, но варк и S-ранг в каме 65-75... удивительный зверь волк... спасибо корейцам что так его подняли.
Последний раз редактировалось genato; 15.04.2009 в 18:56.
Limited Edition
Guest
Сообщение от genato:
гланое ее поднимет и атаку и защиту конечно это не варк с пп, но... нравится мне ЕЕ :)

у меня волк уже 72 лвл... одет по максимуму 92кк клыки, 65кк бронька, 7кк бижа... я качаюсь с ним под гираном некрополь мученников. да комнату держу из 4 мобов очень легко. но.... если сорвётся 2 что бывает часто я тут же жму стоп волку и стараюсь переагрить на себя... двоих учетверённых волк не выдержит никогда, даже в самой крутой броне. и что значит твои слова "Волк не картонный, авось не склеится от удара".
а он что один удар держит ? а 20-30 ударов не хотел ? в катах мне нравится больше кач. и твои слова "2-3 удара и моб дохнет, нет проблем"... в катах это 8-12 ударов ( с атакой - 2144 ). качать себя и волка наверху не вижу смысла, качал пока не купил на волка хороший шмот. в катах и опыта больше и беготни меньше и денег в два раза больше.
мне тоже нравится, причем очень. Если ты не заметил, ЕЕ-мой мейн класс. Но с волком ее может только ездить ))))

а написать "топ" не короче ли будет ?)
мой также одет.
я писал про мобов х1, неужели так сложно читать мои посты, а? Эксп с ПП = мобы х1. никаких кат без вампирика.

В катах опыта меньше кстати. Деньги, это да.

кстати, была бы у тебя роба, ты бы мог волка немножко подхиливать)
Эста
Guest
За ПП в каме всегда только Ц грейд почему-то, хоть в тяже хоть в робе. Что касается варка с волком, то соло в катах - не ожидала. Правда, "белые бутылочки" - про них ни разу не задумывалась даже, не пользуюсь подобными вещами кроме того, что в каме дают... Вот в финале варкам дадут пассивку на реген маны в бою, говорят мана стил и рядом не стоит, тогда точно только и фармить каты им.
Эста
Guest
По топ и бест голову сломаешь, как лучше называть. По мне, орхид - лоу, сепор топ, а бест - это то, что на динозаврах квестится. Валя - лоу, соес - топ. Хома - топ, Гоул стафф бест. Проще привыкнуть, чем задумываться над логикой).
Кстати, за счет чего получается танковать варком? На 70+ моб уже не держится ни на ДД, ни даже на спойлере, а только на танке. Ну еще на БД и свсе кое-как. Ну еще на найтшейде ФСа или на каком-нибудь убер ДД с S150. По твоим сообщениям, варк и не танкует особо, раз мобы все-таки на волке висят.