Значит не надо терять. Все на самом деле просто. Штрафы с этих собачников драть, сразу поубавится "потерявшихся" псов.
Бтв, тут не так давно один дебил собачник выкинул на улицу московскую сторожевую. Соседи 2 дня ребенка боялись погулять вывести. Благо через пару дней эту собаку переехало грузовиком.
как и среди людей,в семье не без идиота,в каждой стае всего 3-4 собаки совсем наглухо,а остальные просто стали такими в следствии "жизни собачей"
"Собаке не нужно ни дорогих машин, ни шикарных домов, ни модной одежды. Была бы кость, чтобы грызть — и хорошо. Собаке нет дела, богатый ты или бедный, умный или глупый. Подари ей любовь, и она ответит тем же…" (с) Марли и я
написали же,что на месте этих 15 собак может оказатся 15 гопников и помимо ****юлей ты еще останешься и без мобилы ,а тявкнешь могут и без жизни оставить,народ то совсем тугой есть,другое дело ,что этих гопников можно на следующей день найти по одному и навесить им,а собаку я бы не смог даже ударить.
-----
кстати я заметил такую тенденцию,что бомжы тоже являются угрозой,кол-во котов очень сильно убавилось,я помню лет 8 назад у нас в доме было огромное кол-во котов и кошек,которые вылавливали крыс,года 3 назад я только одного котёнка нашел в подьезде,который у меня сейчас живёт .а их далеко не собаки едят,а бомжи,поэтому их тоже нужно по-тихому ебашить,и вот их мне не жалко утилизировать,потому что это тормоз страны.
-----
про хозяинов тут и так всё понятно,ребёнку покупают щенка,пока он еще молодой,он им интересуется,гуляет с ним,а потом всё забрасывает и в итоге собака никому становится ненужна.таким малолетним ебанатам,которые выпрашивают о родителей собаку ,обещают гулять с ней и заботится ,а через неделю забрасывают так и хочется с разворота пяткой чак норриса вдарить .