извини,я ещё пытался с тобой нормально говорить, сомневаюсь что назвав мужчину "сучкой" ты пытаешся получишь от мужчины уважение...понимаеш-ли, тут одна проблема, я до тебя руками не могу дотянуться за твою шутку я тебе еабалобы разбил не задумываясь, ..ты же, как последний шакал пользуешся "вседозволенностью" иентернета...пользуйся сучёнок, это твоя территория, не моя
Тема доставляет

Религиозные пхонатеге негодуют, пара троллей победила их бога

Такая вот штука, эта религиозность =)
Добавлено через 49 секунд
а чего там такого? правда же.
Да мне фраза
Они ещё обычно говорят "не в деньгах счастье". Ещё бы - откуда им знать есть ли в деньгах счастье, когда их у них никогда не было
нешуточно так доставила
Добавлено через 5 минут
кстати в том же Исламе лидерами (Имамами), становятся люди именно образованные. Не говоря уже о Христьянстве. Наука и вера помоему не делимы... Есть у меня знакомый- он мусульманин и он вечьно говорил: вот нахрена мне то и это, мне же это не поможет типа построить дом. Вывод- мой знакомый полный ****ло, который вечно говорит о Алахе, но сам суко тупой как валенок
Ну ясно, что лидерами становятся люди умные и образованые, которые отлично знают для чего все эти религии. Овца не сможет управлять другими овцами.
бтв, есть такой мультег popetown, тема кардиналов там раскрыта чуть более, чем полностью =)