Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Agrpwnz
Guest
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от Luger:
они просто ниче тяжелее мЫшки и, прости Ханя, хуя в руках не держали, а сильнее аспирина таблов не жрали - отсюда результат
а ты видимо набрал весу от интенсивной работы мышцаме?
Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
Цитата:
Больше 5 раз не выдерживаю
продам чопик
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Сообщение от Belidor:
Новички-двачеры, как же вы меня достали.
Извиняюсь за оффтоп.
Стать битардом на дваче уже не получится. http://2ch.ru/
Аватар для Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron
стань на нульчане, олол

Аватар для Belidor_renamed_595381_23092020
Старожил
Сообщение от cHuez:
Ну, другие-то имаджборды есть.
Я и сам читаю их, но на гохе терминологию двача не использую.
морячок
так их быдланов
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
на амфетаминах посиди :<
Аватар для Luger_renamed_2505_15122020
pumpin` iron
Сообщение от Morellio:
лучший совет из вышеперечисленных, бзв )))

Аватар для xrumas_renamed_589782_26012021
Гуру
тут люди худеют , а мне потолстеть нада :(

Код:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Аватар для Belidor_renamed_595381_23092020
Старожил
Сообщение от xrumas:
тут люди худеют , а мне потолстеть нада :(
Нам пора свой тред создавать
Аватар для xrumas_renamed_589782_26012021
Гуру
Сообщение от Belidor:
Нам пора свой тред создавать
да полюбому :)

Код:
03.01.2009 21:59:16  Тектоник: ТЫ ЧЕ БОТОВОДИШЬ?
Певец Клинка
Guest
Я понял, он жиртрест из саус парка.
Имеется еще один способ: берем билет на необитаемый остров, попутно в открытом море топим наш теплоход, из кожи вон лезь при этом, но постарайся выжить во время караблекрушения, иначе способ этот не поможет. Так вот после 15 летнего проживания на острове ты гарантировано схватиш себе малярию, сифилис от пятницы, пару разнообразных паразитов и твой нетто опустится ниже твоего же брутто.
Трудности:
необходимо потопить карабль, что весьма не просто по причине развития в нынешнее время караблестроения и как следствие огромного числа переборок.
выжить на тонущем то судне проблема, я уж не говорю про то что нужно остаться в живых и после затопления судна.
Спастись от диких папуасов и оголодавших и в конец озверевших учатников шоу последний герой во главе с ксюшей собчак.
Сообщение от Певец Клинка:
Я понял, он жиртрест из саус парка.
Имеется еще один способ: берем билет на необитаемый остров, попутно в открытом море топим наш теплоход, из кожи вон лезь при этом, но постарайся выжить во время караблекрушения, иначе способ этот не поможет. Так вот после 15 летнего проживания на острове ты гарантировано схватиш себе малярию, сифилис от пятницы, пару разнообразных паразитов и твой нетто опустится ниже твоего же брутто.
Трудности:
необходимо потопить карабль, что весьма не просто по причине развития в нынешнее время караблестроения и как следствие огромного числа переборок.
выжить на тонущем то судне проблема, я уж не говорю про то что нужно остаться в живых и после затопления судна.
Спастись от диких папуасов и оголодавших и в конец озверевших учатников шоу последний герой во главе с ксюшей собчак.
самая сложная часть "квеста" потопить корабль, выжить от папуасов или пройти собеседование Ксюшей Собчак?
Agrpwnz
Guest
Сообщение от Morellio:
иди петиции пиши, Илющк
Tutti Frutti
Guest
Люгер, тролли меньше, тогда похудеешь
Angmar
Guest
Люгер молодец, хорошо развел народ, я и сам повелся :)
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Сообщение от Luger:
стань на нульчане, олол
Ненавижу чаны, вконтакт - это все мое.
Сообщение от cHuez:
перебить домен бы...

Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
морячок
да никто не повелся, все и так знают какой Лугер жирный
posession
Guest
ну впринцепи про анфитомини это правильно у меня знакомый был 130+ давно ещё а через несколько лет увидел его неузнал а потом мне друг грит:видиш того чувака?? ну..это "буба камаз" я там о***л он наверное меньше меня весел..
Аватар для Ramasan_renamed_18248_27022023
Старожил
смирись друк

"буба камаз"
Знаток
Нада меньше жрать!
Аватар для hihoman_renamed_618906_02072022
Гуру
Буба Камаз четкий поцык
Певец Клинка
Guest
Всю ночь ломал голову как помочь моему лучшему другу Люгеру. Имеется несколько способов, однако времени на их тестирование у меня нет.
1. Делаем так, встаем с утра пораньше, делаем зарядку, далее душ. На завтрак 1 сырая морковка, на обед 1 отварная, на ужин 1 на мелкой мелкой терочке. Ночью просыпаемся в холодном поту, идем как упыри из фильмов ужасов, выставив руки вперед и нечленораздельно что то мыча к холодильнику, открываем его, берем в руки колбасу и ……. рыдаем над нею. Этот способ требует недюжинной силы воли и железного характера.
- Напрочь портит перистальтику кишечника.
2. Берем путевку на турбазу где-нибудь на озере Байкал и собственно едем туда незамедлительно. При себе иметь гитару(1 шт), презервативы( МНОГО ШТУК), мужество(1 шт) . Приезжаем, идем на турбазу, приходим , оказывается кормить нас тут не кто не собирается, берем мужество и презервативы и идем до ближайшего населенного пункта, идти придется долго поэтому количество презервативов будет неуклонно уменьшаться и вот уже переходим на грибы, ягоды, коренья, белок, медведей, синих китов. После месяца 5 минутной прогулки до могазина (которой находился в другой стороне, но мы то этого не знали) мы понимаем что Россию действительно аршином не измерить и умом могучим не понять. Выходим из чащи где то в районе мкада и, со слезами на глазах в витрине магазина видим свою постройневшую фигуру и испещренное морщинами лицо.
Аватар для BlueTick_renamed_67973_07022021
Гуру
Сообщение от Певец Клинка:
Всю ночь ломал голову как помочь моему лучшему другу Люгеру. Имеется несколько способов, однако времени на их тестирование у меня нет.
1. Делаем так, встаем с утра пораньше, делаем зарядку, далее душ. На завтрак 1 сырая морковка, на обед 1 отварная, на ужин 1 на мелкой мелкой терочке. Ночью просыпаемся в холодном поту, идем как упыри из фильмов ужасов, выставив руки вперед и нечленораздельно что то мыча к холодильнику, открываем его, берем в руки колбасу и ……. рыдаем над нею. Этот способ требует недюжинной силы воли и железного характера.
- Напрочь портит перистальтику кишечника.
2. Берем путевку на турбазу где-нибудь на озере Байкал и собственно едем туда незамедлительно. При себе иметь гитару(1 шт), презервативы( МНОГО ШТУК), мужество(1 шт) . Приезжаем, идем на турбазу, приходим , оказывается кормить нас тут не кто не собирается, берем мужество и презервативы и идем до ближайшего населенного пункта, идти придется долго поэтому количество презервативов будет неуклонно уменьшаться и вот уже переходим на грибы, ягоды, коренья, белок, медведей, синих китов. После месяца 5 минутной прогулки до могазина (которой находился в другой стороне, но мы то этого не знали) мы понимаем что Россию действительно аршином не измерить и умом могучим не понять. Выходим из чащи где то в районе мкада и, со слезами на глазах в витрине магазина видим свою постройневшую фигуру и испещренное морщинами лицо.
Ржака!