Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
SK vs Destr
Автор темы: Alan Po
Дата создания: 05.01.2007 11:20
SithShadow
Guest
Ответ: SK vs Destr
Ну я не об этом, вообще-то. Хоть 100%, хоть 90%. Вопрос в том, ОТ ЧЕГО. От несчастных 300 ХП у моба? Не думаю, что это поможет. А если моб с 10к ХП, то одним ЛЛ ты его не убьёшь явно :)
MrCubical
Guest
вроде, у лл 100%, т.к. у него павер 1/2 и так от нормы, но мне приходилось гонять каких-то русских ботоводов по нубокатам (другу помогал), очень наглые, пришлось попортить крови, так там когда у меня кончились цп поты - я просто изредка дрынил толстых синих мобов.
JIeJIyIII
Guest
пле...я мужиГ)))))) я прочитал всё!!!наконец-то...это тема-шедевр!!!имо)...я как самый кассовый фильм посмотрел и после выхода из кинотеатра офигиваю от впечатления!!!...
Приходил кто токо мог:десторы,глады,ДА,СХ,ТК и даже Соник убер-свс,что-то писал и т.п и т.п много было тут классов xD..плин прям супер..
Тема красиво перерастало из из разных классов вс шк(all vs sk)
понравился срач в самом начале с 1-35 стр. с десторами!!!и потом мега тема с riv'om...тут такое нагибани ШК было,как только не говорили,что ШК нагнут вот так или вот так и он будет на звёзды смотреть...я бы на большенство их убер-ответов что ШК труп при любом раскладе не смог ответить бы ничем!...но Утюг,TPG,VR,Melchian,Divor,Jarlaks,Draxos,xRaiDerx ...and so on... thx you big!!!...вы плин так изворачивались и отвечали))это ппс был..круто)гы..
я не буду говорить и кричать,что СК>all...а то тут начнёться опять срач на 300 стр xD...мнение при себе оставлю))...но оч. понравилось
З.Ы
мой детский лепет конeчно нечего тут незначит,но ещё раз повторюсь "Было круто"!!!
Jarlaks
Guest
Сообщение от JIeJIyIII:
пле...я мужиГ)))))) я прочитал всё!!!наконец-то...это тема-шедевр!!!имо)...я как самый кассовый фильм посмотрел и после выхода из кинотеатра офигиваю от впечатления!!!...
Приходил кто токо мог:десторы,глады,ДА,СХ,ТК и даже Соник убер-свс,что-то писал и т.п и т.п много было тут классов xD..плин прям супер..
Тема красиво перерастало из из разных классов вс шк(all vs sk)
понравился срач в самом начале с 1-35 стр. с десторами!!!и потом мега тема с riv'om...тут такое нагибани ШК было,как только не говорили,что ШК нагнут вот так или вот так и он будет на звёзды смотреть...я бы на большенство их убер-ответов что ШК труп при любом раскладе не смог ответить бы ничем!...но Утюг,TPG,VR,Melchian,Divor,Jarlaks,Draxos,xRaiDerx ...and so on... thx you big!!!...вы плин так изворачивались и отвечали))это ппс был..круто)гы..
я не буду говорить и кричать,что СК>all...а то тут начнёться опять срач на 300 стр xD...мнение при себе оставлю))...но оч. понравилось
З.Ы
мой детский лепет конeчно нечего тут незначит,но ещё раз повторюсь "Было круто"!!!
чет прям перечитать темку захотелось
Аватар для Gospell_renamed_609675_28042022
Старожил
+1

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Asgomir
Guest
92 страницы читать... жесть
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
да уж на старой работе эту темку читал как бестселлер лучшая темка во всех гильдиях имхо

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
JIeJIyIII
Guest
SK FTW!!!
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
+100000000000

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Предводитель
Просветитель
Награжден за: Lineage2 и movies.lienage2.ru Признанный автор
Награжден за: Создание интересных тем по игре Lineage 2

(в высоком кач-ве щелкайте на ютубе самом, ато ваще ничего не видно)
вот за такие моменты люблю СК геймплей :D
JIeJIyIII
Guest
+11111111111111 крутО)ы
viper23
Guest
Читал этот бред я в шоке титан под фрезой+реж+зиалот ипашит по ШТ в уд с крита 2 к.
хз мне даже лучше когда ШТ становится в уд ненадо за ним бегать)))...

Добавлено через 2 минуты
Я б сказал что дестр лучший боец лоб в лоб
Последний раз редактировалось viper23; 30.10.2008 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Melchiah
Guest
"Молнией по жопе" лучший боец это СК. Точка.
Аватар для Rauko_renamed_600896_07102020
Фанат
мда. вот люди же. стоит увидеть как один раз выйдет дестр в фулке против мало\среднестатического танка, так все. если он тут бьет 2к значит и всегда так будет. ппц =\
viper23
Guest
Сообщение от Melchiah:
"Молнией по жопе" лучший боец это СК. Точка.
ты реально клоун...Что будет делать в ультиме твой шк ?когда дестр будет под фрезой с атакой
10 к?Сколько ты простоишь?
Дестру победить шк дело техники.Играл и тем и другим

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rauko:
мда. вот люди же. стоит увидеть как один раз выйдет дестр в фулке против малосреднестатического танка, так все. если он тут бьет 2к значит и всегда так будет. ппц =
бафы были одинаковые.Шмот одного грейда.ШТ на уровень выше Титана.
Последний раз редактировалось viper23; 30.10.2008 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gospell_renamed_609675_28042022
Старожил
Да знайте же вы своё место!
http://img92.imageshack.us/my.php?image=skftwbf0.jpg
SK FTW!

Ramsheart - Gospell / Sigel Knight 97+ - offline
Gran Kain - Gospell / Bladedancer 78+ - offline
Black - Bladedancer 7x+ - Online
Melchiah
Guest
Сообщение от viper23:
ты реально клоун...Что будет делать в ультиме твой шк ?когда дестр будет под фрезой с атакой
10 к?Сколько ты простоишь?
Дестру победить шк дело техники.Играл и тем и другим

Добавлено через 2 минуты

бафы были одинаковые.Шмот одного грейда.ШТ на уровень выше Титана.
Снимет с дестра френзю одним из 2-х канселов. Если не снимет, будет бегать и пытаться пережить френзи. Способов много. Дестр не тир, достаточно тупое и предсказуемое животное.
SithShadow
Guest
Лол, понеслось
xRAIDERx
Guest
мля очередной фришник с аргился...
Прочитай все с 1 страницы...
Аватар для xmode_renamed_47739_13122020
Старожил

... пойду в лес, нарублю дроу.
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
а что разве ебаерсий шт не переживает (убеганием) зилота среднестатестичиского титана с ацп (гцп\кюхп\ы грейд лексирами) ?

офтоп
уверен, что все шк мечтают вернуться в ц4 прихватив хейт\дэфлект\блок нюков с интерлюда, випер\стинг с грации
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
лол

viper23
Guest
Сообщение от xRAIDERx:
Что тут читать и так все более-менее достойные игроки знают что дестр в умелых руках порвет шк.
Зайди в раздел дестров и сделай такую тему и добавь опрос и тогда всем станет ясно кто фришник а кто нет
Melchiah
Guest
Сообщение от xRAIDERx:
Это стопудово мощный аргумент в этой теме. Надо будет запомнить
xRAIDERx
Guest
Сообщение от viper23:
Что тут читать и так все более-менее достойные игроки знают что дестр в умелых руках порвет шк.
А что тогда тут писать ? если даже не читал ???

Сообщение от viper23:
Зайди в раздел дестров и сделай такую тему и добавь опрос и тогда всем станет ясно кто фришник а кто нет
Зайди в раздел Сх и создай опрос, а еще напиши "СХ говно нюкер ВОТ СПС РВЕТ ФСЕ НАКУЙ !!!!!!111адынадынадын"
интерестно что тебе ответят а ?