Скажи, много ты найдешь квадратных игр 90х годов с совершенно неквадратными хорошо проработанными лицами?
Я хз в каком месте ты увидел неквадратныее проработанные лица... по мне так убогая геометрия и убогие текстуры.
Ммм, скажи, графика в новом файтинге по наруто (стилизована под рисование аниме, если не в курсе) офигенная или говеная? Или ты считаешь, что каваиная гномка по умолчанию не вызывает у людей отвращение? Напрасно, совершенно напрасно...
Есть отличия в стилизованой и убого малополигональной с текстурами низкого расширения...
А что мне их рекомендовать? Я в Х-Сом и колонизацию часто поигрываю. Да и дюка с шадоуварриором не обхожу стороной. Не путай заранее стилизованную графику как в вове, и просто несовершенную графику в старых играх. Близзарды ИМХО очень хорошо обыграли возможности своего движка, а дизайнеры так вообще сделали невозможное. Если тебе не нравится, не значит что оно говно.
Я тоже в Х-Сом поигрываю и ранние ФФ поигрываю, но в ВоВ графика именно несовершенная и старая, до безобразия напоминающая ВарКрафт3. И вот про возможности движка вот не надо

, меня вообще удивляет, как при такой графике, ВоВ умудряеться тормозить
если тебе не нравятся игры 90х, то скорее всего ты младше 14 лет
О_о в каком месте я сказал что мне не нравятся игры 90х?
Я говорил про графику, если так нравится квадратная графика, то графика игр 90х будет самое то)
Кстати аргументов про линейку много не было сказано. Ла2 реально сливает.
● ПвП Ла2 >> ПвП ВоВ (Фри-ПвП > типа спортивного ПвП, по мне это как сравнивать живую и резиновую девушку)
● Масс ПвП Ла2 (в Вов такого сравнительно почти нет)
● Политика (в ВоВ её сравнительно тоже нет) <- сюда можно приписать осады и прочую ересть)
● Как-ни-как но графика (например, я после Ла2 не смог на неё глядеть)
● Не инстовые Рейды (вы можете не понять, но это бешеный адреналин когда выдаётся очень сложный рейд и тут на горизонте появляются вражеские ганг-пачки)
● Нет прыжков

(выглядит помоему очень глупо)
В вове ОФФИГИТЕЛЬНО проработанные лица и тела.
О_О помоему тебе стоит попробовать поиграть в другие игры кроме ВоВа... хотяб того же года выпуска... нет, просто чтоб увидеть как далеко сравнительно шагнула проработанность персонажей...
Кстати да дизайн локаций в ВоВ(особенно ранний) рвёт всё в капусту без коментариев.
Хз, а помоему детский, малополигональный со слабыми текстурами.
http://www.worldofwarcraft.com/downloads/ssotd/#1239 - это ваще мега лакация