Для входа на форум нажмите здесь
СП-скилы
Автор темы: Messor_ks_renamed_1124142_15012020
Дата создания: 26.06.2014 19:11
Re: СП-скилы
Сообщение от Jabka:
Ага, не пашет(((
Просто в этой обнове испортили ХБ: парики не собрать теперь, медленно очень фармить все(( Но благодаря этой зоне многие могут сделать 16 АП соло/с другом :)

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Аватар для Ochkarito_renamed_61644_21092020
Старожил
В храме, на входе в часовне, с моба получилось 42к СП (ПА + виталка).

Fall of Empyrean
Крабовна
Лучник
Сообщение от ДобрыйУдот:
Но благодаря этой зоне многие могут сделать 16 АП соло/с другом :)
какой этаж уже открыли?
и как часто мобы респаются на закрытой зоне с рамуном?

Сообщение от Ведьма:
какой этаж уже открыли?
и как часто мобы респаются на закрытой зоне с рамуном?
Максимум до 26-29 доходили(3 визарда+чантер). Тиры еще полезны там, но не другие классы.

3 волны(3 моба, 3 моба, ~10 мобов). Вместо 1 и 3 может соспавниться мини-босс. Если волны проходить быстро, то один фиг ждать респа волн придется, так что имо на этих хрониках пока до 35 этажа не дойти(после 20 одни феолетовые лужи на полу и все вечно в дебаффах)

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
и как качать сп там лукам дагерам хилам танка и тд =)))
как вы там без виталки живете 8(?
хоть в кратце и где чего нашли по подъему денег немного?
как там у вас няшки, какой чаще саб берут на них полезного
Сообщение от Fantastish™:
как там у вас няшки, какой чаще саб берут на них полезного
Как уже где-то писал, через 2 дня после обновы у нас уже бегали 2 няшки 99+ в золотых сетах с дарк веапонами. На олли ничего особенного)

и как качать сп там лукам дагерам хилам танка и тд =)))
как вы там без виталки живете 8(?
Кому нужна виталка - покупает. У остальных уже давно 16 ап
Даггерам, танкам, лукам и т.п. там нормально, если их тупо взяли в пати на кач) однако до 20 этажей сними в пати не дойти

хоть в кратце и где чего нашли по подъему денег немного?
На рун стоунах хорошо идут бабки на первых парах, так как новые скиллы нужны всем. Рун стоуны падают везде: экимус, окто, кх и т.п.

Деньги поднимаются просто, когда делаешь экимуса, окто, таути и т.п. в 1 пати. Ну и на полях РБ выгодно стрелять, если найти живых.
С блес эпиков дроп порезали на мой взгляд. С дроп рунами даже падает одна фигня.

Но лучше всего стоять на гайнаке, фармить 4 рб, туракана и крогеля :)

У тараса, валика и траскена дроп поменяли: с тараса падает 1 бутылка 100%, а с валика 100% две :) Больше нормал шмота падает, GEAR, 100% сколл оф блессинги, айтемы для изучения мастер алхимии и т.п.

констовый ютубчик
Старожил
Сообщение от ДобрыйУдот:
На рун стоунах хорошо идут бабки на первых парах, так как новые скиллы нужны всем. Рун стоуны падают везде: экимус, окто, кх и т.п.
Одна руна на пати, нужно быть лакером, что бы на этом деньги заработать =)
Хоть тема и про СП, вопрос про харизму и удачу, как-нибудь ощущается тот или иной параметр?

Fall of Empyrean
Сообщение от Ochkarito:
Одна руна на пати, нужно быть лакером, что бы на этом деньги заработать =)
Покупайте руны на ДД и оффайте саппорт на добивание.

Сообщение от Ochkarito:
Хоть тема и про СП, вопрос про харизму и удачу, как-нибудь ощущается тот или иной параметр?
Неа. Пока никак.
Делают тут дорфа с +5 лак браслетом, фул татушками и рубашками для энчанта. Будем тестить потом)

констовый ютубчик
Старожил
Сообщение от ДобрыйУдот:
Неа. Пока никак.
Вчера на фесте пару раз каким-то чудом выживал под плюхами магов, связал это с удачей (или еще с чем-то). Возможно показалось...

Fall of Empyrean
Сообщение от Ochkarito:
Вчера на фесте пару раз каким-то чудом выживал под плюхами магов, связал это с удачей
раньше я подобное тоже связывал с удачей :D

btw:

http://www.lineage2.com/media/conten...PatchNotes.pdf

3-4 страницы

констовый ютубчик
господа, а что скажите про что-то там добавили оружию таути, точность вроде
это что до как есть инфа?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ДобрыйУдот:
Покупайте руны на ДД и оффайте саппорт на добивание.
да это для соло проходцев, для пати прохода 1 руны хватает и то не вижу смысла юзать
на фринте дроп остался тоже норм с рунами
Последний раз редактировалось Fantastish™_renamed_24296_15052020; 13.08.2014 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
господа, а что скажите про что-то там добавили оружию таути, точность вроде
это что до как есть инфа?
в описании самой пушки добавлена строчка про точность
чето я не смотрел даже =)))
походу я слепой, запилите скринчик =)
Лотар к 40-й минуте
а вон куда спс =))))
что думаете по поводу рун с истхины? стоит одним твинком 94 долбить пушку и всех в оф?
Лотар к 40-й минуте
думаю на нее вообще нет смысла ходить
предложение камней намного превышает спрос, а с истх/окто кроме этих камушков по большому счету ничего и не падает
Бог
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от RightClickToWin:
а с истх/окто кроме этих камушков по большому счету ничего и не падает
с октависа сп норм падает, если соло добивать

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
валок порадовал
рунка и дроп
кстати Добрый, как дроп с КХ у вас ходят фармят?
кстати Добрый, как дроп с КХ у вас ходят фармят?
На след.неделе ток зайду для теста.
Но слышал про хороший шанс дропа рун стоунов

констовый ютубчик
Аватар для Zuch_renamed_582621_15032025
Маньяк
Сообщение от ДобрыйУдот:
Максимум до 26-29 доходили(3 визарда+чантер). Тиры еще полезны там, но не другие классы.

3 волны(3 моба, 3 моба, ~10 мобов). Вместо 1 и 3 может соспавниться мини-босс. Если волны проходить быстро, то один фиг ждать респа волн придется, так что имо на этих хрониках пока до 35 этажа не дойти(после 20 одни феолетовые лужи на полу и все вечно в дебаффах)
dUdot, а с саммонером не пробовали (2 мага+саммонер)?, там новый скилл кастует камень с защитой от дебафов на пати, может дебафы от луж будут не так ложиться?
Сообщение от Zuch:
dUdot, а с саммонером не пробовали (2 мага+саммонер)?, там новый скилл кастует камень с защитой от дебафов на пати, может дебафы от луж будут не так ложиться?
Боюсь с суммонером и не дойдем до этажей, где нету свободного от луж места)
До 20 включительно есть места, куда можно спокойно встать и стягивать мобов.

СП там классно идет) сейчас с тиром там оффпати бегаю. Ему с моба под двумя рунами порядка 2-3кк SP капает. Моба секунд 15 долбить. Заходим, выносим комнату, сое, снова заход...

Добавлено через 3 минуты
валок порадовал
рунка и дроп
Порадовал вызывной 98 босс.

констовый ютубчик
Последний раз редактировалось ДобрыйУдот_renamed_1028084_21082022; 14.08.2014 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
тот что в беноме? с руной?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ДобрыйУдот:
Заходим, выносим комнату, сое, снова заход...
это мол в первой комнате, типа вынес всех и вышел?
Последний раз редактировалось Fantastish™_renamed_24296_15052020; 14.08.2014 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
тот что в беноме? с руной?
Где?) Возле педоняшкового улья это... Да, с руной

это мол в первой комнате, типа вынес всех и вышел?
ага. Инст моментально откатывается.
Дропа 0, кроме скроллов СП и варп кристалов) Порой с импов падают камни на улучшение нового браслета, который в этих хрониках пока не торт

констовый ютубчик