Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Я хз, не представляю КДЛ эксп без сосок в принципе. если только пинать х1 мобов как неудачник. Да и не стал бы так рисковать, ибо любой мимопроходила со станом даст пассивного бугуртатора.
Добавлено через 49 секунд
Не беря в расчёт ЭМП/2данса/берса2/акум3, который еще надо качнуть и изрядно попотеть с х0.7 рейтом.
Сообщение от RusFO88:
специально для твоего запоздалого мышления, при создании перса, запилю отдельную тему, со своим ником
Последний раз редактировалось Hellishpwnz_renamed_1151140_09042020; 11.08.2014 в 20:32.
Причина: Добавлено сообщение
да уж КДЛ с учетом лута при смерти будет привлекать всех окружающих станеров, а где столько бабла взять чтобы с 1 нюка валить, СА нету хотя бы в СВД,
демон роба хз , в пвп будет рваться очко от такого кастспида, иметь 2 сета ну это опять все в бабло упирается
походу будет некрам трудно прям как на с1
вспомнил как играл на фрихе с1 местной, там чувак страдал за некра и так и так ждал анчор а когда докачался, то оказалось анчор не работаетя уж не знаю косяки фрихи или он и на офе не работал
чота зря я после смены выпил меня понесло, расскажите свою ностальжи мне интересно правда
Darkdaxter не шути так больше, а то живот болит уже со смеху..
а что смешного? так оно и есть, с1 принято было за х1 брать, а в прелюде типа 0,7 все дела...
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Рейт дословно частота т.е. увеличение значения экпы по сравнению и базовым (эталонным). А базовый рейт единица всегда на офе независимо от того, какое обновление стоит.
И нет, это даже не прелюд.
Рейт дословно частота т.е. увеличение значения экпы по сравнению и базовым (эталонным). А базовый рейт единица всегда на офе независимо от того, какое обновление стоит.
согласен объяснять это школьникам, которые каждые 10 минут врываются на стрим и спрашивают "чозасервак??? донат есть ?? кеокие рейты и хроны?!"
Добавлено через 36 секунд
собно поэтому прошще написать 0,7
Сообщение от ISleepWithYourMom:
Последний раз редактировалось Копетан_renamed_582490_23012020; 12.08.2014 в 08:47.
Причина: Добавлено сообщение