Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Sargatanas] Station Orchid, high-end
Автор темы: Vantol_renamed_60056_05062024
Дата создания: 26.10.2013 20:12
Alpha Dragoon
Зомби мутанта
Re: [Sargatanas] Station Orchid, high-end
Сообщение от Utoplenik:
А это что за упырь такой?
Босс из 9 койла.

Аватар для Utoplenik_renamed_1107460_29072024
Фанат
Сообщение от Draconus:
Т9 наконец-то закрыт

Поздравляю,молодцы:)
Alpha Dragoon
Зомби мутанта
Nael Deus Darnus (Turn 9) vs Station Orchid (Sargatanas):
DRG PoV -
SMN PoV -
WHM PoV -
Последний раз редактировалось Rumanu; 07.06.2014 в 00:23.
Alpha Dragoon
Зомби мутанта
Ищем божественного барда в статик. Наш прогресс в койле 9/9.
---------------
Уже неактуально.
Последний раз редактировалось Rumanu; 13.06.2014 в 00:02.
На вчерашней сплетне про Rush Cz (если не ошиблась в написании ника), его ФК и покорение т9 вспомнила фразу Артуа и долго хихикала =)
Сообщение от Artua:
Нет конечно, я без тага SO, без этого тага мобы бессмертны

Контактёр в мире Эорзеи
Старожил
Сообщение от Olian-de-Mort:
На вчерашней сплетне про Rush Cz (если не ошиблась в написании ника), его ФК и покорение т9 вспомнила фразу Артуа и долго хихикала =)
че там про Раша, расскажи.
Аватар для jackff_renamed_771647_19022025
Старожил
На этом кд еще 2 статика закрыло т9))
Аватар для Artua_renamed_640676_16112025
Правдоруб
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online Просветитель
Награжден за: переводы гайдов по C9
На вчерашней сплетне про Rush Cz
Статик сплетен по Rush Cz ищет тролля 100 iLvl. Толи фразы не слишком связны и я не могу понять смысла ...
его ФК и покорение т9 вспомнила фразу Артуа и долго хихикала =)
То ли про мой FC (LAO?) и меня, то ли про FC Rush Cz - коим является SO? Как всегда *бардачек*
Родился еще один вариант - драма прошла мимо меня и никоим образом со мной не связана : (
Фанат
Теперь все стало еще запутанней
Alpha Dragoon
Зомби мутанта
Ну надо же. Значит когда Раш просто рейдил с нашими, но при этом находился в старой фк никто на это внимания не обращал. А как перешел к нам, сразу все заметили.

Сообщение от Artua:
Статик сплетен по Rush Cz ищет тролля 100 iLvl.
А можно мне потролить немного? Как твои поиски рандомов в пати файндере для освоения 7 койла проходят?
Что же огромная фк лао своему негласному лидеру, который всем рассказывал в ТСе, что он может и без парсера дпс всей пати в уме посчитать не поможет? И даже мои видео с координацией в ТСе на русском видимо не помогают... Ох как же стыдно издеваться игроку, закрывшему 12 раз 9й койл над клешнерукими Ах да, почти все хорошие игроки же сбежали, а некоторых ты просто покикал сам за попытку собрать сборную солянку на твинтанию когда-то. После чего гордо на гохе отписывал, как занимался переформированием статиков. Еще не смешно?
А кстати, вспоминаю еще один статик, которым в лао сказали, что рейдеры - бесполезный груз в фк. Но ты не переживай, зато теперь можешь огородик поливать и устраивать бесполезные ивенты для набивания шмоточек из ноу брейн данжей с последующей сдачей их за силы, чтобы потом кичиться этим на форуме.

Ну и закончу этот грустный пост объявлением.
Скандально известная PvE FC Station Orchid продолжает переманивание набор рейдеров всех классов, а так же готовых статиков. Заявку на вступление вы можете оставить через игровой функционал или отписав тут.
Последний раз редактировалось Rumanu; 15.08.2014 в 16:19.
Фанат
Артуа надо танком играть было а не драгуном,агро держит идеально на себе В смысле на форуме:)
Arismond
Guest
А без парсеров и прочих вспомогательных приблуд вы весь крайний контент осваиваете?
Правдоруб
Главное, что Драконус собирал информацию как бабка у подъезда.

Ну, что же касается

Сообщение от Draconus:
Что же огромная фк лао своему негласному лидеру, который всем рассказывал в ТСе, что он может и без парсера дпс всей пати в уме посчитать не поможет?
Примерно так я и счетал ДПС группы негласного лидера SO и ко. Потому что видя всю эту печальку можно было достать ручку, бумажку и кофе и неспеша... медленно записывать эти циферки :P Далее взяв сто-надцатого задрота им через 7 дней траев, 120 часов потраченного времени удавалось закрыть это! Но почему я никогда не считал эти действия достижением? С составом менее опытным и с онлайном в 5-6 раз ниже - делали тоже самое. Или забыли кто раньше титана закрыл поллностью ру. составом?) Хотя наверно прослакали как и твинтанию. SO - для LAO скорее просто орава обиженный мальчиков и покиканных людей. А что вы думаете о нас или черт упаси обо мне - это только агро без причин и аргументы в виде "я койле прохожу пятьсот раз, а ты нет?".

Сообщение от Draconus:
Ох как же стыдно издеваться игроку, закрывшему 12 раз 9й койл над клешнерукими
А зачем ты издеваешся над некими клешнерукими? :D

Сообщение от Draconus:
И даже мои видео с координацией в ТСе на русском видимо не помогают...
А они просматриваются? Внимания не обращаю, они же сделаны по образу и подобию тех видео с которых вы слизывали прохождение ... ) Лучше оригинал или своя стратегия.

Сообщение от Draconus:
за попытку собрать сборную солянку на твинтанию когда-то.
Вообще-то за нарушение правил устава ФК, солянка была "между делом". Но SO видят как Артуа безосновательно людей кикает - ведь это единственная возможность набрать людей в свои ряды, никто просто так к вам не придет, потому что вы хорошие ребята (сарказм). В уставе много говорится про оскорбления, терпимость и прочее. Такое поведение игроков у нас было недопустимо, но у вас это в норме - поэтому срослось. Срать же какой человек, главное, что бы бегал во время от аое и видео смотрел, что бы потом
Draconus и ко., когда их обидят имели хотя бы натянутый аргумент на форуме.

Сообщение от Draconus:
После чего гордо на гохе отписывал, как занимался переформированием статиков.
И как это прошло удачно, ведь кадров для закрытия Т5 за 3 дня подогнал и мы закрыли его. Правда потом этот народ звездонулся и долго пришлось успокаивать от эйфории, некоторых успокоили прямо погробно. Но со своей функцией они справились.

Сообщение от Draconus:
и устраивать бесполезные ивенты для набивания шмоточек из ноу брейн данжей с последующей сдачей их за силы, чтобы потом кичиться этим на форуме.
Пытался понять в чем тут выгода, но не получилось. Видимо если у тебя нет видео, то нет и фантазии.

Сообщение от Utoplenik:
Артуа надо танком играть было
Ну а я все данжи драгуном в роле танка и закрыл "между делом". Ну так - что бы не быть овощем по типу
Draconus с "топ" дпсом и откровенно кривой ротацией (судя по тому, что мня пытались учить после созерцания видео Draconus). Да и вообще всегда за танка играл, особенно в ПвП играх, целые школо-гильдии брызжя пеной изо рта неслись через всю карту, что бы доказать своё право ногибать, ну а по дороге их и сливали. Прямо как сейчас.

Сообщение от Draconus:
Значит когда Раш просто рейдил с нашими
Теперь я кажется понял суть драмы. Он перешел из одного ФК в другой. Спасибо за дословный ответ, а то я даже не знал кто он и почему меня цитируют из-за него ^^

p.s.
недавно слышал кого-то в ТСе LAO - похоже это был он. Нечасто я в такой грубой форме отвечаю людям, но теперь понятно какой у человека диагноз. Кстати я же был "надежной правой рукой Вантола" как он говорил и "самым смышленным парнем" как говорил James Lafleur. Это еще порция для затравки, очень жду что бы какой-нибудь абовет отписался - у него что не слово, то дикий фейл. На форуме он явно на моей стороне.

Небольшой вброс -
Но а компромат в виде стены мата, мамаё... и прочего бреда я скидывать не буду (скидываю тем кто выбирает между SO и LAO, работает всегда отлично).
Главное знать, что у нас всех есть причина держаться от этой свалки куда подальше. Но есть люди, которые мне прямо говорили, что "это" норма - наверно поэтому они где-то в попе мира.
Последний раз редактировалось Artua_renamed_640676_16112025; 05.08.2014 в 13:35.
Аватар для Tapko_renamed_1099867_30092024
Маньяк
Да что вы с этим недоделком спорите? ну есть у наго казуальная гильдия, ну пусть себе там варится. Люди, которые хотят большего от игры, а не просто крафтить, фармить и трепать языками в ТС, сами оттуда уйдут в поисках людей с более конкретными и хардкорными целями.
Нужно просто относится к этому проще, ну, например, как к дому пристарелых и/или инвалидов. Понять, простить и сжалится.
Правдоруб
Главное что это всё взаимно и я сюда захожу только что бы просмотреть стадию эволюции местного ареала ; )
Тапко уже почти прямоходячий? )
Маньяк
Сообщение от Arismond:
А без парсеров и прочих вспомогательных приблуд вы весь крайний контент осваиваете?
парсер не панацея от всех болезней, до недавнего времени он был нужен только что бы видеть проценты HP босса
T6 - ничего кроме ХП босса
T7 - некоторые пользуются для оповещения о войсе, но не обязательно, достаточно голосовой координации
T8 - только ХП босса, все остальное разруливается марками и макросом оповещения о переходе фаз
T9 - только ХП босса
Аватар для jackff_renamed_771647_19022025
Старожил
Сейчас даже для этого он не нужен)
Маньяк
Ну я же и сказал - "до недавнего времени"
Фанат
Даааа,надо признать гоха умирает.ржачных споров больше не видно в форумах
Аватар для Vantol_renamed_60056_05062024
Старожил
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи FFXI и яркое творчество.
WTF?
Цитата:
Примерно так я и счетал ДПС группы негласного лидера SO и ко.
За все существование 2.0 (про 1.0 не помню) мы с тобой ни разу не сталкивались в одной группе (за исключением Ifrit(Hard), но, думаю, ты не захочешь его вспоминать), тьфу-тьфу-тьфу.

Цитата:
С составом менее опытным и с онлайном в 5-6 раз ниже - делали тоже самое.
Лол. Нет, не делали, и до сих пор не делаете. Что за бред?

Цитата:
Или забыли кто раньше титана закрыл поллностью ру. составом?)
Статик Breaking Bad, первичный костяк SO, спустя 2 недели после релиза.

Цитата:
SO - для LAO скорее просто орава обиженный мальчиков и покиканных людей.
Которые своей небольшой оравой достигают гораздо большего, чем LAOшная орда. Насчет покиканных - я специально делал на этом акцент Эвенджеру, уж не знаю, передал он вам мои слова или нет, что, юридически, как основатель ру-сообщества в 1.0 и как основатель LAO в 2.0 (после чего я передал права Ане) я имел право удалить всех людей из LAO и создать нормальную гильдию с нуля, но целенаправленно не стал этого делать из спортивного интереса, чтобы вы поняли свою несостоятельность даже имея такую фору. Что и был сделано. Из упертых остались только ты, Аня, Wind Bag (с ним я, правда, не говорил) и крыска в лице Monk Rus'а. Все остальные люди, так или иначе вовлеченные в тот процесс и столь рьяно бросавшихся на меня, либо уже давно перешли в SO и работают на меня, либо, как минимум, признали свою неправоту и извинились (и, частично, перешли в другие гильдии).

Цитата:
Никто просто так к вам не придет
То-то люди приходят к нам и говорят, заберите нас пожалуйста из LAO, мы согласны на любые условия )))

Цитата:
И как это прошло удачно, ведь кадров для закрытия Т5 за 3 дня подогнал и мы закрыли его.
Что, уже? Ну тогда грац.

Цитата:
Кстати я же был "надежной правой рукой Вантола" как он говорил
Просто "правой рукой", я не употреблял слово "надежный", хотя спорить с этим не буду, в свое время ты хорошо работал. Norb, кстати, тоже был моей правой рукой, до тебя. Видимо, у моих правых рук судьба такая.

В общем, я извиняюсь за выпады, это совсем не мой стиль общения, но написанное в этот раз - адский бред. Еще когда LAO представляло из себя хоть какое-то сообщество, пусть и casual, тогда еще подобные аргументы можно было рассматривать всерьез, но с тех пор, как LAO окончательно склеило ласты 1-2 месяца назад и более практически не участвует в игровом процессе, слышать подобное - ну ... как минимум это вызывает недоумение. "Сверка с реальностью" не повредит.
Alpha Dragoon
Зомби мутанта
Сообщение от Arismond:
Как и сказал Тапко, парсер раньше был нужен для отображения % босса и конечно же для просмотра нанесенного урона. За всю игру я занес туда 2 способности - по одной для т5 и т9.

Сообщение от Artua:
Далее взяв сто-надцатого задрота им через 7 дней траев, 120 часов потраченного времени удавалось закрыть это! Но почему я никогда не считал эти действия достижением? С составом менее опытным и с онлайном в 5-6 раз ниже - делали тоже самое.
Эти задроты, как ты говоришь, после такого убийства могут спокойно тратить на рейды 2-3 часа в неделю и остальное время делать что угодно, в отличие от людей, которые будут до следующего контента пытаться закрыть этот по несколько дней в неделю.

Сообщение от Artua:
SO - для LAO скорее просто орава обиженный мальчиков и покиканных людей.
Ну, наверно к сожалению, обладая особенностью доверять людям, не взирая, на то, что мне говорят другие о них, я очень рад, что ты все же осмелился показать какой ты на самом деле. Я очень рад, а не обижен, что мой статик кикнули.

Сообщение от Artua:
Или забыли кто раньше титана закрыл поллностью ру. составом?)
Смею напомнить, что ты не входил в число этих людей.

Сообщение от Artua:
А они просматриваются? Внимания не обращаю, они же сделаны по образу и подобию тех видео с которых вы слизывали прохождение ... ) Лучше оригинал или своя стратегия.
Очевидно, что их смотрят, ну кроме тебя конечно. Что по поводу тактик, то на каждого босса почти всегда есть только 2, иногда 3 тактики (например в одного танка), так что выбор небольшой. Но я бы с удовольствием взглянул на какую-нибудь твою оригинальную тактику в теперешнем койле, например остался только вариант пройти его без танков, может ты и тут драгуном потанчишь?

Сообщение от Artua:
Вообще-то за нарушение правил устава ФК, солянка была "между делом".
Повторяй себе это почаще)

Сообщение от Artua:
И как это прошло удачно, ведь кадров для закрытия Т5 за 3 дня подогнал и мы закрыли его. Правда потом этот народ звездонулся и долго пришлось успокаивать от эйфории, некоторых успокоили прямо погробно. Но со своей функцией они справились.
Поздравляю, вы получили достижение "Последний на сервере, убивший твинтанию в диком овергире"

Сообщение от Artua:
Ну а я все данжи драгуном в роле танка и закрыл "между делом".
Прими мои соболезнования, если у тебя были такие плохие танки

Сообщение от Artua:
Draconus с "топ" дпсом и откровенно кривой ротацией (судя по тому, что мня пытались учить после созерцания видео Draconus).
Честно говоря, я всегда серьезно отношусь к аргументированной критике в свой адрес, когда это касается моей плохой игры своим классом и всегда благодарен, если кто-то подскажет, что я делаю не так. И я никогда не понимал, почему на подобное другие люди так резко реагируют. И насчет моего топ дпса я сужу всего лишь на основе реальных цифр парсеров других людей в большинстве случаев, когда в 100% случаев они оказываются выше, чем других людей, играющих аналогичным классом. Хотя если учесть, что для тебя сравнить урон не в уме, а в парсере - это грех божий, то я тебя прощаю

Сообщение от Artua:
Небольшой вброс
Что-то узко берешь только одну фк - на офф форуме люди пишут, что на японских серверах вообще не ждут пока другие прибегут и убивают мобов в соло, поэтому ханты не популярны.

Сообщение от Tapko:
Да что вы с этим недоделком спорите? ну есть у наго казуальная гильдия, ну пусть себе там варится. Люди, которые хотят большего от игры, а не просто крафтить, фармить и трепать языками в ТС, сами оттуда уйдут в поисках людей с более конкретными и хардкорными целями.
Нужно просто относится к этому проще, ну, например, как к дому пристарелых и/или инвалидов. Понять, простить и сжалится.
Уже прекращаю. Я видимо совсем забыл истину: Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
© Марк Твен.