Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Флудилка
Сообщение от spens:
я по желтухе не хожу, так что увы, нет
Там всего лишь репортаж о буках укр армии
Предводитель
Разбойник
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Drow_Elf:
Воу-воу, паринь, палехче. Вакансия занята вообще-то.
выборы проведите
Предводитель
Разбойник
«Вчера ночью у меня погиб младший товарищ. Мой боец, с которым я с первого дня, еще с апреля, еще с партизанских времен. Человек, семья которого поддержала «русский мир», а он встал на борьбу за Украину. Он мог десять раз погибнуть в бою, но погиб от руки пьяного бойца другой воинской части. Нельзя чтобы это повторялось. Но это будет повторяться.

Чего говорить о нашей армии? С бору по сосенке, и не факт, что власти нужны там думающие. Зачастую нужны не рассуждающие. Чем иначе объяснить, что государству не нужны добровольческие батальоны? Что при наличии огромного количества добровольцев, они не используются, а идет призыв…

По ситуации. Часть участников ночного дебоша со стрельбой мною задержаны, часть в бегах. Командованием части-залетчика содействие не оказывается. Военная прокуратура ведет следствие. Вариант законного развития событий пока не исчерпан, хотя я лично уже не верю почти никому.

По мнению Семенченко людям не стоит рассказывать правду, пусть все думают, что бойцы погибают как герои, а не от «руки своего же пьяного дебила из соседней части»

Пусть диванная сотня считает меня кем угодно, но я не готов сказать матери погибшего о том, что сын умер от руки своего же пьяного дебила из соседней части. Этот человек взял в руки оружие и стал на защиту Украины, когда большинство еще привычно чесали языками в Фейсбуке. Он прошел все бои, был образцом усердия и отваги. Он не виноват ни в чем. Не виноваты его родные. Он для меня погиб как герой. И это я и мои товарищи будем говорить, несмотря ни на что.

P. S. Оставляю за собой право обратится к обществу за помощью в случае дальнейшего сопротивления системы», - написал Семенченко.

Напомним, что 28 июля бойцы 93-бригады убили солдата украинской армии. Об этом сообщил на своей странице в Facebook боец АТО Алексей Герман. Он рассказал, что солдату выстрелили в голову из-за того, что тот вступился за мирных жителей в Красноармейске:

«Привет. С утра убили моего боевого товарища. Убили не сепаратисты убили солдаты 93-бригады. Убили выстрелом в голову бойца, который вступился за гражданских, который не давал пьяным воинам бесноваться ... это уже вторая смерть от 93-бригады в нашей группе ... на глазах Мустафы Найема до этого было убито «......», сегодня убили «Студента» он действительно был студентом, оформил академический отпуск, чтобы защищать Родину.

По первому делу товстожопи командиры пытаются затормозить расследование, по второй комбат говорит не разглашать. Суки .... это чьи-то родители, или дети .... что вы хотите замять? Несостоятельность командиров контролировать личный состав? Напуганные личной ответственностью? Если строится новая армия, то тех подлецов, которые позволяют себе подобные преступления надо привлекать к ответственности! Опять замалчивания, опять какие-то терки и договариваний ... Студент на фото в тельнику слева .... Он отлично воевал, он мог стать отличным отцом. Две недели назад, ему исполнилось 22 года»…

Добавлено через 6 минут
Аваков признал, что уже 20 000 милиционеров сбежали от этой власти.

Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 29.07.2014 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Перемога, она такая.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Забанен
Цитата:
Вероятнее всего, переговорный процесс по вопросу Курил, который сумели наладить премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент РФ Владимир Путин, не сможет быть продолжен до наступления "другой" эпохи в российско-японских отношениях. Сейчас поиску компромисса угрожают санкции, которые принял Токио против Москвы.
Status Quo
Сообщение от DrSlon:
Называй меня просто Повелитель Вселенной.
Сообщение от Drow_Elf:
Воу-воу, паринь, палехче. Вакансия занята вообще-то.
Сообщение от Naath:
выборы проведите
Попи3дите мне тут.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Забанен
Ланс, как порыбачил ? Или не склалось ?
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Фрилансер:
Попи3дите мне тут.
я не понела, это кто тут возбухает?
Забанен
Сообщение от Naath:
Победитель конкурса
Сообщение от Naath:
Ты еще не рассыпалась?
Гуру
Сообщение от qft010:
доказательств нет вообще никаких лол. есть косвенные предположения не более.
Даже если это были-бы ополченцы и сделали это сознательно, я бы их не осудил. Как то не очень по братски получается устроить бойню мирных жителей и спокойно летать над ними на конференции по спиду, посасывая коктейли.

--вода мокрая, небо голубое--
Забанен
Сообщение от ШерифЗ:
Даже если это были-бы ополченцы и сделали это сознательно, я бы их не осудил. Как то не очень по братски получается устроить бойню мирных жителей и спокойно летать над ними на конференции по спиду, посасывая коктейли.
детей тож не жалко ?
Забанен
Цитата:
Депутаты намерены ввести новое понятие в российское законодательство — «страна-агрессор». По словам депутатов, в законодательстве будет прописано, что «агрессором является государство, вводящее санкции в отношении Российской Федерации, граждан РФ и российских юридических лиц».

Согласно документу, иностранным юридическим и физическим лицам, зарегистрированным в «стране-агрессоре», а также российским юридическим лицам аффилированным или зависимым от таких иностранных лиц будет запрещено осуществление на территории Российской Федерации деятельности по проведению аудита, предоставлению юридических и иных консультационных услуг.
Status Quo
Сообщение от qft010:
Ланс, как порыбачил ? Или не склалось ?
Да так... Отдохнул - да, с рыбой не очень сложилось.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Naath:
<<< Аз есмъ Повелитель Вселенной.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 29.07.2014 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Фрилансер:
Да так... Отдохнул - да, с рыбой не очень сложилось.
главное в этом деле, с природой единение

Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от ШерифЗ:
Как то не очень по братски получается устроить бойню мирных жителей и спокойно летать над ними на конференции по спиду, посасывая коктейли.
А давай тебя к чертям взорвем? Как то не по братски сидеть и печатать в интернетике
Гуру
Сообщение от qft010:
детей тож не жалко ?
Нужно внимательно читать. Я сказал что не осудил бы, это разные вещи. А чисто по человечески мне иногда даже жалко этих малолетних дебилов нациков, которым запудрили мозги всякой хренью. Но ополченцы, которые потеряли своих родных и близких, к которым пришли убивать их в своем доме, не могу себе позволить такой роскоши как жалость к врагам. Да и нам по большому счету надо избавляться от этой непозволительной роскоши. Есть враг и ты и победить а значит и выжить сможет только один.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от The Madman:
А давай тебя к чертям взорвем? Как то не по братски сидеть и печатать в интернетике
Если бы Белоруссия устроила эту бойню на Украине то я счел бы это заслуженным возмездием, сори за патетику.

--вода мокрая, небо голубое--
Последний раз редактировалось ШерифЗ; 29.07.2014 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от qft010:
детей тож не жалко ?
А тебе? Реально страдаешь? Или просто решил подмазаться под мейнстрим?

Добавлено через 43 секунды
Сообщение от The Madman:
За такие призывы уголовка
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 29.07.2014 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Блиииииин. Мак гонят из россии....гады
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Marlboro_Man:
За такие призывы уголовка
о каких призывах ты пишешь, мой майонезный друг?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ШерифЗ:
Если бы Белоруссия устроила эту бойню на Украине то я счел бы это заслуженным возмездием
то есть, ты считаешь что за поступки политиков ты должен быть в ответе?
Последний раз редактировалось The Madman_renamed_711475_13082024; 29.07.2014 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от The Madman:
о каких призывах ты пишешь,.мой Господин?
Ты уже забыл свой пост? Ну так он наверху. Прочти еще раз
Jagar
Guest
Сообщение от Marlboro_Man:
Ты уже забыл свой пост? Ну так он наверху. Прочти еще раз
Давай, иди поуголовкай, лалка. Мы хохлы, мы вильни громадяны свободнойи крайины!
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Давай, иди поуголовкай, лалка. Мы хохлы, мы вильни громадяны свободнойи крайины!
Наслаждайтесь своей свободой, пока можете. Но не забывай, белый господин уже близко.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от The Madman:
то есть, ты считаешь что за поступки политиков ты должен быть в ответе?
Эммм... ну типа да. Политики же по задумке лишь рупоры и исполнители воли народа. Мы же вроде как их выбирали. Так что за всю хурму приходится отвечать. Можно не отвечать, но тогда нужно иметь мужество отказаться от гражданства, а значит и от обязательств.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 29.07.2014 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение