Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
qq
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от the Bat:
курить и то дешевле выходит
всему свое время)

прочел как "курсить"
nvp
RADO
Волшебник
Сообщение от the Bat:
пздц красивое тело и педокубики дорого обходятся
курение труднее монетизировать, можно например бросить и стать консультантом по бросанию. А вот красивое тело накачав ты сможешь личным тренером работать, при этом в ус не дуть. Уже не говоря о ом что на тебя может западет самочка богатая. На курящее чмо она врядли западет, если рядом будет накачанный самэц.
В бане
Крафтер
Сообщение от nvp:
курение труднее монетизировать, можно например бросить и стать консультантом по бросанию. А вот красивое тело накачав ты сможешь личным тренером работать, при этом в ус не дуть. Уже не говоря о ом что на тебя может западет самочка богатая. На курящее чмо она врядли западет, если рядом будет накачанный самэц.
это тебе в кино сказали?

Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от weeh:
110р - 450гр.
найди крупный сельхозяйственный рынок, там продается творог на развес, который и по качеству норм, и по цене. Брал тут на днях кило за 160рублей, но это был один из самых дорогих.
Творог круто с бананом в блендере мешать, с добавлением всяких няшек, типа кураги, меда, печенек и прочей хрени, получается крем оч вкусный.

Сообщение от DraGmaR:
люблю эти шоколадки
а меня жаба душила, и я обычный гемотаген брал. По белкам, конечно, проигывает, но за 11 рублей штука (в Ашане) сойдет. В сумке всегда носить и если ничего под рукой нет, то можно закушать.

уиии, вчера таки взял себе кроссы, и скоро, скоро, буду в теме уже по делу отписываться
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Povidlol:
найди крупный сельхозяйственный рынок, там продается творог на развес
И пахнет он мочой. Покупал такой, есть не стал.
И вообще, наxуй творог, зае6ал.
qq
Сообщение от Povidlol:
найди крупный сельхозяйственный рынок, там продается творог на развес, который и по качеству норм, и по цене.
не сравнивай Питер и Москву, если у вас всякие рынки и ярмарки выходного дня это норма, то у нас такого нет
у нас рынки это ****** ****ец с антисанитарией и хачами.
может быть где нибудь совсем далеко за городом и есть что то фермерское, но в городе увы и ах.

да и жрать творог с 20+ жирностью, ну хуй знает

Сообщение от Povidlol:
а меня жаба душила, и я обычный гемотаген брал. По белкам, конечно, проигывает, но за 11 рублей штука (в Ашане) сойдет. В сумке всегда носить и если ничего под рукой нет, то можно закушать.
ну разное же назначение, равнять продукт только потому что название одно это совсем не правильно.
Предводитель
Сообщение от DraGmaR:
не сравнивай Питер и Москву, если у вас всякие рынки и ярмарки выходного дня это норма, то у нас такого нет
у нас рынки это ****** ****ец с антисанитарией и хачами.
может быть где нибудь совсем далеко за городом и есть что то фермерское, но в городе увы и ах.
ну печаль тогда, да(

Сообщение от DraGmaR:
ну разное же назначение, равнять продукт только потому что название одно это совсем не правильно.
да я понимаю, что разное назначение, но когда искал что-то удовлетворящее условиям "быстро, недорого, удобно, каллорийно, полезно", то выбрал гематоген. Скажем так, это для меня не лучшая, но альтернатива, спец.батончикам.
Сообщение от the Bat:
пздц красивое тело и педокубики дорого обходятся
ну курсануть дешево, а добавки всякие спортивные юзлес для меня не нужно ,когдая 200гр белка из еды получаю

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
qq
Сообщение от Advantage:
ну курсануть дешево, а добавки всякие спортивные юзлес для меня не нужно ,когдая 200гр белка из еды получаю
сотку весишь?
да

Сообщение от faza2:
ничего личного, так как являюсь человеком не очень умным, то попал в сети информационной войны и являюсь винтиком балансирующим по одну сторону дебилов
qq
запили чтоль лук, или ты жиробас?
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Зачем столько белка жрать когда протеин можно колоть в область паха?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для Legend of flashback_renamed_664214_18072023
Читатель
Разбойник
Доброго времени суток товарищи. Вощем, надеюсь я попал по адресу и меня введут в курс дела. (овердохуя страниц не осилю)
Я не жирный, но при своих 67 килограммах не могу сказать, что стройный (ну живот и грудь мне ваще не нравятся ). Весь мой спорт ограничился мячем во дворах лет 10 назад (потом начались ммо и понеслась) поэтому я полный 0, ничего не могу и не умею. Бадики ирл ломаются максимум через 2 месяца после константного посещения зала, поэтому у них спрашивать что-либо не берусь.
Что мне нужно? Держать себя в форме, в идеале подкачать все части тела, но гигатном становится желания нет.
Да и еще такой микро-моментик, я травоядный #vegan.
Корочь шо жрать, шо делать?! ПОМОГИТЕ СРОЧНО!
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
Сообщение от MaXumal:
я травоядный
Нормальные люди траву курят.
Аватар для Legend of flashback_renamed_664214_18072023
Читатель
Разбойник
Сообщение от cHuez:
Нормальные люди траву курят.
не без этого
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
То-то у тебя аватарка зелёная
qq
Сообщение от MaXumal:
Корочь шо жрать, шо делать?!
есть друг сыроед, выглядит ок, не жирный и не качок(но и не дрищ) пресс и вся хуйня присутствует

жрет овощи + орехи + каши на воде(ну т.е. не варит их, а настаивает часами на воде )

фапает на Воеводу и Уголева, можешь почитать их труды, там расписано что жрать.

тренировки аля кроссфит

Добавлено через 1 минуту
если с травы и т.д. белка не можешь набрать (а скорее всего так)

и не хочешь жрать нормально, то можешь еще такую штуку купить

http://sann.net/products/vegan-prote...er-raw-fusion/

по вкусу конечн та еще хуйня, но веганам норм.
Последний раз редактировалось DraGmaR; 23.07.2014 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
В бане
Крафтер
Сообщение от MaXumal:
травоядному остается только озаботиться талией, упругой попкой и силиконом в грудь. Ну и член отрезать конечно же.
Мужик без мяса - не мужик. Собственно для девушек это тоже идиотизм, как и любые попытки идти против природы ввиду собственного слабоумия.

Добавлено через 6 минут
PS можешь вообще забыть о своем стремлении, т. к. иметь хорошее тело неправильно питаясь можно ТОЛЬКО имея соответствующую и довольно редкую генетику. Если до сих пор у тебя этого нет, то и не будет никогда при прежних вводных.

Когда я озаботился набором веса, это был перелом себя настолько, что кусок мяса для самого заядлого вегана нервно покуривал бы в сторонке. Всю жизнь не жрал либо вообще ничего, либо абсолютно не озадачиваясь содержанием необходимых для организма веществ (в универе типичным обедом для меня был сникерс и стакан колы, и то пару раз за неделю, а так вообще экономил). После этого даже просто нормальный завтрак очень трудно воспринять, не говоря уже о 4-5 разовом питании с 1.5-2 г. животного белка на кг тела (а это абсолютно обязательное условие для набора мышечной массы)

Последний раз редактировалось floriz; 23.07.2014 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
сейчас лишал девственности свои новые кроссы - какие же они оххные, просто хочется бежать и бежать
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Беги, Повидло, беги!

Предводитель
а я в своих адиках бегаю... которым уже пару лет. никак не могу их убить. **** не убиваемые. что я с ними только не делал.
Предводитель
покидайте, плз, мне на стену свои программы занятий и еще те, по которым вы занимались, или просто считаете, что они ок.
буду очень признателен.
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от Povidlol:
покидайте, плз, мне на стену свои программы занятий и еще те, по которым вы занимались, или просто считаете, что они ок.
буду очень признателен.
а цель какая?
Сообщение от Povidlol:
буду очень признателен.
Понедельник: Работа -> дом -> диван -> баклаха_пива -> пельмени -> посидеть_за_компом -> спать
Вторник: повторить
Среда: повторить
Четверг: повторить
Пятница: Работа -> жрать_как_в_последний_день_жизни -> спать
Суббота: Проснуться -> 3 баклахи_пива -> доширак -> посидеть_за_компом -> баклаха_пива -> спать
Воскресенье: Проснуться -> болеть_весь_день -> баклаха_пива -> спать
Предводитель
Сообщение от Aksor:
а цель какая?
я типа массу буду набирать
но мне пока нужны несколько программ, из которых я выберу либо ту, которая мне больше всего понравится, либо соберу из нескольких одну.