Начинайте с тех кто к земле ближе, кто ваши кабели копает. Там контора такая будет с огороженной территорией с аварийками и мужиками в спецовках, вот там сидит главный инженер и начальник, идешь к начальнику и спрашиваешь, такая вот херота свет отрубает у меня чо за дела где проблема. А лучше когда приедет аварийка у мастера спросить, исходя из того что скажут действовать.
Мб, надо было привлечь настоящих специалистов? Проблемы с электросетями идите в эксплуатирующую организацию, говорите чтобы перекладывали кабельные линии на большее сечение или пусть проводят замену трансформаторов и РУ. Потом когда выясните где проблема пишите письмо в администрацию желательно от какого-нибудь ветерана, обязательно со ссылками на ПУЭ и соответсвующие СНиПы что вот нарушение и т.д. главное грамотно писать под диктовку спеца. Начальников вздрючат и если проблема небольшая то вскоре решат, а если там адок какой, то запустят инвестиционную программу ну и там предпроектная подготовка, проектирование и строительство времени обычно занимает дохера, зато сделают.
ЗЫ Если кидали бумажки, а толку ноль значит либо мафия крутая, либо бумажки написаны через жопу. Ещё как вариант проблема надуманна, что в основном и бывает.
лол
Добавлено через 7 минут
а сдаётся мне, вы тут все никуя не знаете) форумные херои-махатели)
-дроу продолжает ссылаться на свой мифический росиянский рай и бредит
-лапата пишет откровенную бредятину от алкаша сантехника
-шериф повёрнутый на магическом говне и души типа тролет
-мальборо перешёл на хмурый и опять временами пишет годные вещи (я в шоке)
-слон наконец утонул в извергаемом дерьме и свалил на другой форум
-бабка окончательно поехала, тут даже писать нечего
никого не забыл?