Голд стоит копейки а бомжи не спят ночами и возят баржи:)
масштабы перевозки ими барж и отжима 5-10-20 барж - совершенно разные. впрочем с тем, что возить сейчас паки ради заработка голды нецелесообразно, я спорить не буду.
ну вроде договорные бои не запрещены,это что касается переливов,а что касается договоренок сами же бегаете премейдами чаще всего и чешете про вооот они договариваются лалала
Каким-то чудом у Акилмаран весь стрим выделяется таргет, на котором через 1-2 сек появляется крестик
(метки может расставлять только Chesha, доп. цели нет),
и да, все стрелы с рейда летят в таргет стриммера (Акилмаран)
Цитата:
на стриме цели выбираются явно не игровыми средствами, т.к. не удобный вариант для ассиста - зависит
от положения камеры и других факторов. Последний момент смотрел 1:28:00 - 1:29:00, куча целей и на всех крестик
через 1 сек, в том числе и на баррикаду , сложно поверить что у ассистера и стриммера,
столько раз подряд выбираются одинаковые цели табом.
PS.Я жи говорил, что тот факт, что ваш засосик фокусил меня всем кланом под текстурой, это не совпадение\случайность
Во время осады претсов эта конста находилась на птичьих правах в рейде и в клане, и произошло чудо, что часте их консты вообще досталось место в рейде(точнее тут сказался авторитет всего рейда, который и пропихнул вас)
На птичьих правах видимо и первые костюмы с защиты получили
Иди на форум райзов попердывай и пропихивайся.