обычно такое ощущение, что ты гадишь под себя по кд слейся уже ракушка на свою ферму онлайн.
Выждал аж 2,5 часа. Сила воли есть чуть чуть. Надеюсь не сильно переживал и губы не покусал, пальцы не болят от выкручивания. Кстати, количество кальция и перламутра вроде как в тебе больше всего тут. Ты же первый слился из этой игры так ничего и не достигнув? А не. Ты же был на осаде даже не на дне, а под дном.
Чо то количество лайферков в треде начинает зашкаливать. Такими дураками выглядите... Лучше просто слейтесь.
Добавлено через 3 минуты
Ну конечно нет у них жжения. Сперва кровь вагонами пылесосят а потом будут из суда отпускать? U mad. So mad...
ну хз, я на том пирате не был походу...всем же понятно что кровь нужно пылесосить, что бы отлетали в тюрьму и не мешались, если это делали после фарма, то да наверно жжение
ну хз, я на том пирате не был походу...всем же понятно что кровь нужно пылесосить, что бы отлетали в тюрьму и не мешались, если это делали после фарма, то да наверно жжение
Кому понятно? Только рачкам которые не вывозят замесы. Мы ничего не пылесосили и у нас не было проблем топить адвайту по кд.
я открою тебе секрет....вы просто первые флагаетесь
В игре, где процентов 80 победы в замесе это напасть первым, такое вполне естественно, ты не находишь? Что впрочем и объясняет, почему мы катаем адвайту по кд практически без потерь.
В игре, где процентов 80 победы в замесе это напасть первым, такое вполне естественно, ты не находишь? Что впрочем и объясняет, почему мы катаем адвайту по кд практически без потерь.
так оно и есть, нам рл запрещает флагаться..наверно это после 17 часового ракена, когда тоже кто то напылесосил
Ну если бы не фейлили пуллы кракена, ваше самопожертвование было бы менее продуктивным )
да мне вобще пофиг, я в рейдах как дурак бегаю, не знаю куда себя приткнуть...все жду когда молчаливое терпения моей консты кончится и меня или кикнут, или заставят играть тактиком
да мне вобще пофиг, я в рейдах как дурак бегаю, не знаю куда себя приткнуть...все жду когда молчаливое терпения моей консты кончится и меня или кикнут, или заставят играть тактиком
Да ладно тебе, не переживай, у вас весь клан такой.