Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: Флудилка
Я никогда не скажу "твоя мать - твои проблемы". Но если баба скажет что ее мать - мои проблемы, или чего доброго сама ее мать скажет, что она мои проблемы, возникнет старый добрый вопрос "какого хера", и придется обосновать.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от xemerko:
ну я хз, может для слоняки это нормально, разграничивать "вот тут мое, а тут твое, и ты со своим ко мне не суйся". я такого не понимаю. если чья-то мать становится проблемой, то это проблема двоих, и оба должны осознавать ее наличие (ну то есть тетке как бы тоже неплохо понимать, что никто не обязан мать ее возить на дачу), и совместно искать решение проблемы. если ситуация развивается иначе (твоя мать - твои проблемы), то это все для меня странно в контексте семьи.
ну, может он и найдет такую, кто будет терпеть его такой взгляд
а так да - семья это общие проблемы и заботы, решать которые нужно вместе
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от Jagar:
а потом терпение лопнуло, и тот, кто долго и нудно прыгал на нем должен полететь высоко и далеко нахуй.
аллегория доставила
Забанен
Проблемы и заботы это нечто объективное, а не прихоти и капризы отдельных людей, особенно тех, которые даже не являлись причиной создания семьи. Такой у меня взгляд.
Вообще люся изначально рассматривает ситуацию таким образом, что терпеть должен я, и это какбы по дефолту и ок. )
Jagar
Guest
Сообщение от Naath:
изначально неверное поведение, итого которого был ясен с самого начала. чего терпел-то? надеялся на что-то?
я такое не практикую именно в отношениях м-ж, скорее рассуждаю в целом.
обычно терпеть приходится из-за некоторых обстоятельств, жертвуешь своей гордостью ради сохранения стабильности, но со временем начинаешь понимать, что ты просто больше так не можешь и это должно кончится, прорваться, сгореть и очистить тебя изнутри от всего этого говна, говоря фигурально.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Naath:
молод еще. со временем поймешь мб
вряд ли. я не разделяю идей о всякой карме, дзене и надо быть всегда мудрым-хорошим.
Последний раз редактировалось Jagar; 20.06.2014 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Naath:
фи гадость. терпеть не могу кожу, брррр
Минус одна, осталось 1 999 999 999.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
обычно терпеть приходится из-за некоторых обстоятельств, жертвуешь своей гордостью ради сохранения стабильности, но со временем начинаешь понимать, что ты просто больше так не можешь и это должно кончится, прорваться, сгореть и очистить тебя изнутри от всего этого говна, говоря фигурально.
Угу, майдан - ваше всё.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 20.06.2014 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
секс-майдан
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
меня тоже вычеркивай, ггг

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от DrSlon:
Вообще люся изначально рассматривает ситуацию таким образом, что терпеть должен я, и это какбы по дефолту и ок. )
нет. терпят обычно обе стороны
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вот кстати неважно вообще, команда, хуянда, взаимодействие, противодействие, разграничения... главное, чтобы костюмчик сидел. то есть чтобы половинки сошлись. Тогда все ОК. Ну и подходить надо к отношениям на равных. А то таких, как слон, с разграничениями, дохера, только почему-то когда и девушкам им про разграничения начинает, они ее тут же начинают ограничивать.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
Сообщение от Naath:
Даа сходиться с человеком чтобы терпеть друг друга это збс

Сообщение от Drow_Elf:
Вот кстати неважно вообще, команда, хуянда, взаимодействие, противодействие, разграничения... главное, чтобы костюмчик сидел. то есть чтобы половинки сошлись. Тогда все ОК. Ну и подходить надо к отношениям на равных. А то таких, как слон, с разграничениями, дохера, только почему-то когда и девушкам им про разграничения начинает, они ее тут же начинают ограничивать.
Балабол, не было такого.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Drow_Elf:
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
в половинность я не верю, я верю во взаимное умение компромисса.

Аватар для Hamilton Cat_renamed_1146228_28112019
Писaтель
Флудилка - это самое кульное место на всех форумах
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Naath:
В корне не согласен с термином "терпят". Терпеть в отношениях - путь к краху. Рано или поздно истончиться точка терпения и рванет. надо принимать. То есть надо найти человека, недостатки и минусы которого ты готов принять, ну и который в свою очередь сделает тоже самое.
Простой пример. Грязные носки в углу. Если терпеть и молчаь, то лет через десять это выльется в "мне остоебенили эти ****ие носки в углу каждый день, а еще остальные стопяццот вещей иди нахуй я ухожу." Если принять и пытаться мягко исправить, да через полгода про носки в углу и помнить никто не будет.

Добавлено через 28 секунд
Сообщение от DrSlon:
Балабол, не было такого.
Да ты для образа взят, не парься.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 20.06.2014 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Фрилансер:
Минус одна, осталось 1 999 999 999.
счастие-то какое
Сообщение от xemerko:
меня тоже вычеркивай, ггг

Сообщение от DrSlon:
Даа сходиться с человеком чтобы терпеть друг друга это збс
терпение - это скорее побочный продукт. без этого будет сложно двум личностям ужиться
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
в половинность я не верю, я верю во взаимное умение компромисса.
А это та самая половинность и есть. Мы все угловатые и зубчатые, компромиссами и сглаживаем форму и получаем...

Забанен
Сообщение от Naath:
терпение - это скорее побочный продукт. без этого будет сложно двум личностям ужиться
Терпение это показатель того что хyйня происходит. Взгляд на ситуацию должен быть одинаков хоть в какой то мере. Когда к примеру мужику не нравится, что тетка якшается с кучей других мужиков, а тетка искренне не догоняет что же в этом плохого, то взаимное терпение ни к чему хорошему не приведет. Тут лучше оставить кесарю кесарево, как говорится...

Поетому я свой взгляд на ситуацию всегда озвучиваю и какбе намекаю, что если у тебя тоже как то так, то велком, а если нет, то не мучай жопу. Я же не говорю там дорогая я чо угодно сделаю чтобы быть с тобой и всю такую херню, ибо понимаю, что не сделаю я чо угодно. Ну и от нее такого не требую.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от DrSlon:
Терпение это показатель того что хyйня происходит. Взгляд на ситуацию должен быть одинаков хоть в какой то мере. Когда к примеру мужику не нравится, что тетка якшается с кучей других мужиков, а тетка искренне не догоняет что же в этом плохого, то взаимное терпение ни к чему хорошему не приведет. Тут лучше оставить кесарю кесарево, как говорится...
тут как посмотреть. а если тетка не якшается, а работает в мужском коллективе. а мужику кажется что-то там другое?
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
Простой пример.
у меня была поучительная история (задолго до психолога, ггг), когда я ежедневно натыкалась в доме на некий предмет, который вызывал у меня раздражение, но считала ниже своего достоинства реагировать, и поэтому просто ходила и тихо бесилась то и дело. потом уже после расставания в качестве прикола рассказала владельцу предмета - прикинь как было. он говорит, ну ты балда, сказала бы, я б выкинул предмет не задумываясь.
мораль в том, что иногда нужно некоторое усилие, чтобы говорить через рот.

Забанен
Сообщение от Naath:
тут как посмотреть. а если тетка не якшается, а работает в мужском коллективе. а мужику кажется что-то там другое?
Ну такие ситуации надо решать а не "да ты охерел требовать объяснений", "да за кого ты меня принимаешь" и прочая тпшная хyита.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
сложно представить, что один взрослый человек указывает другому взрослому человеку, с кем дружить.

Забанен
До указывания обычно даже дело не доходит, фейл случается уже на стадии выяснения. Что кстати какбе намекает что дело нечисто )
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
У Лорди весело. Я насчитал 1 танк, 6 БТР, пушку и 12 тентованных грузовиков. Флаг Крыма и георгиевские ленточки.

Они же ранее в Алчевске

А Трупчинов вещает, что граница на замке, ну и лалка.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xemerko:
у меня была поучительная история (задолго до психолога, ггг), когда я ежедневно натыкалась в доме на некий предмет, который вызывал у меня раздражение, но считала ниже своего достоинства реагировать, и поэтому просто ходила и тихо бесилась то и дело. потом уже после расставания в качестве прикола рассказала владельцу предмета - прикинь как было. он говорит, ну ты балда, сказала бы, я б выкинул предмет не задумываясь.
мораль в том, что иногда нужно некоторое усилие, чтобы говорить через рот.
На стотысяч процентов согласен.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 20.06.2014 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Technics_renamed_22774_29122022
Louder than a bomb
Джентльмен
Сообщение от Naath:
Бог тебя создал милым младенцем. а то, что ты вот такой - это твои заслуги в большей степени
В этого младенца он также вложил семя зла, которое растет.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от DrSlon:
До указывания обычно даже дело не доходит, фейл случается уже на стадии выяснения.
Таки правда. Есть такие люди которые просто не умеют в спокойно сесть и поговорить, им проще раскрыть свой рупор и орать пока кровь с носу не хлынет.
Последний раз редактировалось Technics_renamed_22774_29122022; 20.06.2014 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение