Re: Как не быть нубом в World of Tanks
В ответ на утверждение скептиков, плюсану автору.
Да читают нубы, читают и этот и подобные ему гайды( те кто не читают вообще ни чего я и за нубов бы не считал). Читать то читают, но прочитать и применить, а еще лучше прочитать-осмыслить-понять-применить ---это путь не одного и не двух сотен боев. Очень много информации надо перелопатить и не забыть что-либо в те 2.5 сек, когда видешь в прицеле красный контур и не просто не забыть, а еще и успеть применить. Это приходит только с опытом и наигровкой ситуаций.
Я вот нуб и не скрываю этого. У меня меньше 2 к боев. Побеждать получается далеко не всегда, по разным причинам, в том числе и по собственной глупости и спешке -не так встал-не ту позицию занял-вовремя не отследил карту-стрельнул не туда и т. д. подобных косяков много,НО.... я учусь и понемногу набираюсь опыта и "правильного позиционирования себя на карте". Среброголд на танке есть,но не более 5-7 шт в загашнике. Не заряжаю его иногда даже из принципа. Стараюсь работать основными ББ или ОФ, так как считаю-не умеешь пробивать стандартными боеприпасами-ни когда не изучишь слабые точки в броне, не научишься попадать, не научишься эффективно работать орудием. А голда-да,она хороша, только она изначально мешает процессу обучения. Голда наверное нужна тем,кто уже "катал и знает как катать" и заряжает ее по тем,кому не хочет слить из-за весового преймущества в броне.
Так-то вот.
Нет абсолютной истины на свете, если лишь точка зрения на факт и субъективность восприятия индивидума
|