Вот это накал страстей, на одном сервере пакетами отменяют осаду "миражж" и "рере", у других подмога под текстурами дамажит кристалл. Что будет дальше? Я думаю претс обязаны выставить защиту под текстуры в следующий раз.
lol. твое перманентное состояние, судя по количеству хейта в сторону R тага.
Мне честно говоря пох и я верю, что в райзах большая часть игроков без закидонов, но вот форумные представители мне доставляют. Прям так и рвёт поджеч пуканчеги. Если бы допустим в хаосятах или каких нить мурятах тут была такая концентрация мегавоеноф, то я бы точно их поджигал, а не вас. Ну уж извините тут есть блюд, напригорке, ты, накурен, был ещё палмз и тёлка какая то тупая и я не могу пройти мимо.
Мне честно говоря пох и я верю, что в райзах большая часть игроков без закидонов, но вот форумные представители мне доставляют. Прям так и рвёт поджеч пуканчеги. Если бы допустим в хаосятах или каких нить мурятах тут была такая концентрация мегавоеноф, то я бы точно их поджигал, а не вас. Ну уж извините тут есть блюд, напригорке, ты, накурен, был ещё палмз и тёлка какая то тупая и я не могу пройти мимо.
т.е. у тебя подгорает, что вашему засосу ссут на лицо?
К следующей осаде мы спрячем кристалл под текстуры, чтобы хождение под ними стало легитным!
кристалл имеет ID как у NPC судя по пакету. Т.е. кристалл можно засумонить в ебеня в горы, тупо зная ID кристалла. Я рили хз как вы в это дырявое гавно играете Игра для аутистов гавноедов.
Извини тогда чувак. На войне это называется сопутствующий ущерб. Тогда херли ты делаешь в этом разделе? Тебе уже пора к Палмзу и V5 вместе с легендзом.
яхз. меня тогда не было. Поспрошай у своих. Они тогда дрались с ВедромУкропа(Джей), ЛуисДеЛестатом,Regret`ом и Кроматаром (тот, что КЛ OGD на руофе), переехали микс рейд с Мазиком на кубе в соотношении 1к2ум отправив последних к Нуи.
чует моё сердце, это был один из тех моментов, когда "их было 5 рейдов, но посоны втроём затащили". особенно начиная с "меня там не было"
вот это ты хорошо описал систему пвп в твой любимой линейке
ты можешь тралить, но l2 клан в котором вов мемберов дай бог 10% дал просраться вмему луцию в течении 3 месяцев. А потому яхз о чем ты. Рейд Зергера до его лива и инвайта туда Готика, состоял на 99.9% из l2 плеиров. Чего стоят мемберы других ММО мы увидили. Как всегда l2 кланам дать достойный челендж могут только другие l2 кланы.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BladeFury:
чует моё сердце
***во чует. мы ржали над "рейдом Мазика" в течении недели.
Rest In Peace
Последний раз редактировалось EvilSmile; 09.06.2014 в 02:47.
Причина: Добавлено сообщение
что Претсов Райзы захватывали без Зергера уже как 2-3 недели.
ну местному лоувару это не по уму. Ливнул Зергер, ливнул не***вый рейд Гнума,забанили мой рейд анлегитов, после чего лоувар повылазил и стал орать о своём факторе.... Думаю, только конченный деградант типа Дитрума не понимает, чем бы все закончилось, если игра была бы не полным гавном.
Подскажи мне хоть одну нормальную игру, в которую можно поиграть сейчас
WoW,если еще не освоил пве\пвп контент там. Если не фанат wow, то ждать 3ий збт BDO и врываться тестить пвп\топ пве контент. Играть в АА, это как жрать гавно. Не вкусно и нет смысла.
PS.Если яйца из стали, можешь качнуть EVE. Подскажу как на дреде не***во фармить в нулях.