Такой эпический про*б форумных гавномётов - и их там было видно немало, видимо потому и про*ли. Как вам отсасывать у кланов, которых вы говном тут поливали? Это вам не за спинами зергера тяфкать о своей великой мощи
Завтра Телз, наверное, напишет еще один пост о том, что они теперь уж точно и окончательно отхаркордили и прошли игру.
Грац котанов
2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Ну всё, сейчас у каждого бомжонка увеличился епнис Гф че. С таким составом думаю и у ТЛК есть все шансы на деф.
ну вот прекращай отмазки про составы и т.д., я смарю народ из Вайлдстара весь подтянулся по никам. умейте проигрывать. когда мы проиграли, я чот не отмазывался.
a to chto polovina rise otdefala zamok tipo niche :D
da i ne pretam tyt vosbhe ochemto govorit
34 Minuti naxui
дада, мы сумели проиграть и признать это, не разбежаться и прийти снова, пересмотрев полностью взгляд на игру. это становилось понятно когда вас фармили на кракене. а ты видимо проигрывать не умеешь, да и яиц сказать "мы обосрались" нет. больше говорить не о чем.
ну вот прекращай отмазки про составы и т.д., я смарю народ из Вайлдстара весь подтянулся по никам. умейте проигрывать. когда мы проиграли, я чот не отмазывался.
я как то пытался отмазаться составом(во 1 это инсайд инфа во 2 наши проблемы) ? по осаде написал гф вроде. а то что у тлк есть куда больше шансов отдефать замок чем 3 недели назад это не более чем факт.
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме