Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Bear Shaman Guide
Автор темы: Kandur_renamed_643122_22092022
Дата создания: 07.03.2013 22:11
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Re: Bear Shaman Guide
А чем тебе мои билды не нравятся? Лично я вижу только два нормальных варианта для пвп, это билл с мутиляцией и каменной шкурой и второй билд с иммункой. Все остальное это извращения от скуки, гораздо менее эффективные
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
Сообщение от Kandur:
На евро форуме он хвастался что в билде с салом нагибает :)
Есть такое.

Он вообще какой-то странный шаман, я когда сажусь на него, он на весьма среднем уровне кайтит, вообще ничего особенного не делает, я видел шаманов, которые двигаются в 5 раз лучше, по которым хрен попадешь.

Но при этом другого шамы с таким завидным постоянством набивающим такое большое количество киллов, я не знаю.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Аватар для Garomard_renamed_884368_08062025
Гигант мысли
провления духа не фитует на 3... в принципе оно только на последник тик дает плюшки. интересно, спасибо, буду переваривать

Garomard - conq/ Demobug - demo / Semarg - hox / Shibir - bs / Nasagy - sin
видосы
Мастер
Танк
Имхо билды без каменной шкуры говно. Слишком имбовая вещь, позволяет выживать, хилить группу и дамажить, без нее ты тряпка и фри фраг.
Гигант мысли
Сообщение от Kandur:
А чем тебе мои билды не нравятся?
извращаюсь, пробую, бью шишки на нервах

видосы
Мастер
Танк
Чтоб извращаться, сначала нужно в нормальном билде научиться играть хорошо.
Гигант мысли
ок, все логично. какой из твоих билдов мне использовать для шамана в т1 пвп с т1 дубиной? По АА я норм его прокачал, пока стоял без действия

видосы
Мастер
Танк
Первые три билда нормальные, дальше зависит от стиля игры, что больше нравятся дамажить или выживать. Лично я в первом билде больше бегаю, потому что очень ненавижу умирать от случайной встрече с зергом, плюс в таком билде можно еще и флаги норм. таскать, если танк в группе тупой. Считай сам себе дамаг, сам себе хил, сам себе танк. Если ты кдшер, то лучше третий брать, тактика повесил дот и если чуть что сразу сваливаешь, менее полезен как хилер, зато киллов больше
Знаток
Я же наоборот предпочитаю дамажный билд (http://goo.gl/pv53e)
В нем есть всё неоходимое для меня.
против магов использую баф на протект с каменной шкурой.
В билде отличный бурст, но меньше живучести чем в классическом с баблом.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Гигант мысли
спасибо на дамаг билд возьму, фрагов хочу, в тоже время я не парюсь по поводу количества смертей)

еще вопрос: как правильно выдавать бурст на бш?

видосы
Старожил
Сообщение от Ханук:
В нем есть всё неоходимое для меня.
против магов использую баф на протект с каменной шкурой.
В билде отличный бурст, но меньше живучести чем в классическом с баблом.

Ну это тоже классический, я бы сказал. Со времени ревампа половина БШ в таком бегает.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Аватар для Targol_renamed_712991_04072025
Гуру
Сообщение от Garomard:
Шмот, оружие какое?

Сообщение от Ханук:
Странные у Вас билды всетаки ,как будто на разных серверах играем.

Сообщение от Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Мастер
Танк
Маги то как раз проблемой боя БШ не являются. А что ты будешь делать, если например пилишь сина и вдруг в тебя начинает стрелять лук. С баблом можно их обоих распилить, а дпс билде - продолжишь бить сина, возможно добьешь, но лук тебя все равно прикончит, чаржнешься в лука - он тебя откайтит, а син добьет. А так шкурку заюзал, они тебе дамаг стакнут, которого хватит, что ваншотнуть сина, а потом еще хп хватит, чтоб на лука присесть, столько раз такая ситуация со мной была...
Старожил
Но я все же склоняюсь к тому, что если ты юзаешь IB2, то прибавка в 25% от КБ вообще не играет роли, ну и на дот 12% не особо сильная прибавка.

Вместо этого можно иметь имба дрейн и очень крутое замедление с низким кд с Винтерс Байт, долгий стан, когда спокойно можно большую хилку юзнуть и полностью врутить какой-нить КА, прежде чем противник выйдет из него + ренж стана = станим больше народа в масс ПвП.

Или просто вместо станов съэкономить поинты для Спирит ветки, например полностью прокачать Природное равновесие = бегать на спринте перманентно.

А вообще Гаромард мне нравится как ты играешь. И хилишь и дамажишь, с учетом того что у тебя нет ни Согота ни Т3 ПвП ну и АА не фулл у тебя неплохо получается.

Мастер
Танк
Сообщение от Garomard:
Internal bleed с манифестацией духа или солнца, потом контроль, потом Feral Growl/Ursine Brawl 4 с реневалом под финишер, обязательно в незащищенную сторону (оббегаешь справа). Вот тебе и бурст.
Гигант мысли
можно бевилдер вкрутить в лука, в контроль залепить сначала, потом сина добить, тут может быть шанс. твой расклад конечно лучше выглядит

Добавлено через 9 минут
Сообщение от IrCV:
Но я все же склоняюсь к тому, что если ты юзаешь IB2, то прибавка в 25% от КБ вообще не играет роли, ну и на дот 12% не особо сильная прибавка
для 2го ранга со всем согласен, его и юзаю

Сообщение от IrCV:
Вместо этого можно иметь имба дрейн и очень крутое замедление с низким кд с Винтерс Байт
а кд почему низкое? зависит же от кд комбы вежающей этот эффект правильно же. ты сраниваешь наверное с комбой на замедление

Сообщение от IrCV:
А вообще Гаромард мне нравится как ты играешь
спасибо, хочу еще лучше

Сообщение от Kandur:
Internal bleed с манифестацией духа или солнца, потом контроль, потом Feral Growl/Ursine Brawl 4 с реневалом под финишер, обязательно в незащищенную сторону (оббегаешь справа). Вот тебе и бурст
Feral Growl - если в АА стоит, а так один разлом брони получается, сюда наверное еще руну агресии надо вставить (под ней же можно продебаффать противника). 150% к урону научился врубать в нужный момент, огонь вещь. справа говоришь, надо бы не забывать

видосы
Последний раз редактировалось Garomard_renamed_884368_08062025; 05.06.2014 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
За нормальным луком, прежде чем ты сможешь его хоть чем то ударить, придется побегать секунд 15, за это время тебя распилит син. Да и бевилдер по сути ничего не даст, только отсрочит твою смерть на 6 сек. А если это не син и лук, а скажем два лука?
Гигант мысли
тогда мне пи...

видосы
Мастер
Танк
FG в пвп мастхэв.
Старожил
Сообщение от Garomard:

а кд почему низкое? зависит же от кд комбы вежающей этот эффект правильно же. ты сраниваешь наверное с комбой на замедление
Думаю 10 секунд КД - низкий кулдаун для замедления, а когда само проявление на кд юзается Хиндер мувмент.

Гигант мысли
Сообщение от Kandur:
FG в пвп мастхэв
я юзаю имун к контролям после чарджа и стана + апгрейд замедления

Сообщение от IrCV:
Думаю 10 секунд КД - низкий кулдаун для замедления, а когда само проявление на кд юзается Хиндер мувмент.
т.е. ты рекомендуешь прокачивать в билде

видосы
Мастер
Танк
У меня либо FG + Иммун к контролю либо FG+Maul.
Старожил
Сообщение от Garomard:
т.е. ты рекомендуешь прокачивать в билде
Я юзаю 2 билда: 1ый - такой же как и Бендовил стандарт мути с 5 фитами в природном равновесии. 2ой - стандарт яйцо.

Добавлено через 20 секунд
Если не смущает ротация 4 проявлений вместо 3, то качай.

Последний раз редактировалось IrCV_renamed_627164_27122023; 06.06.2014 в 08:16. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Chronist_renamed_1148971_15082021
Читатель
Подскажите плиз по механике Empowered renewal. Я так понял порядок такой: начало приема - хилка - завершение приема. Хилка увеличивает завершение приема на 150%, потом начинает лечить. И был бы признателен за билд для соло кача. Качаю 3х персов уровня до 40, чтобы выбрать одного, бша среди них.
Аватар для Davakin_renamed_985452_20072022
Гигант мысли
Сообщение от Chronist:
Подскажите плиз по механике Empowered renewal. Я так понял порядок такой: начало приема - хилка - завершение приема. Хилка увеличивает завершение приема на 150%, потом начинает лечить.
http://aoc-russia.blogspot.ru/2014/0...-of-conan.html изучай!