Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
чот я своё "имя" слишком часто на последних страницах видел, зачем вы упоминаете меня всуе?
Сообщение от LoRdFoN:
есть мнение, что Псаки поставили для отвлечения всеобщего внимания от Обамы
она таунтит по кд, все пучочком
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
христа тож часто упоминали, распнём тебя на коне. скажем правый сектор - и завоюем берлин киев.
Jagar
Guest
ага, а потом электросталин взойдет на железный трон первой галактической республики ИМПЕРИИ.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Status Quo
Сообщение от Jagar:
ага, а потом электросталин взойдет на железный трон первой галактической республики ИМПЕРИИ.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
а-а-а что касается животрепещущей темы "джага и война", то воен из меня по-моему никакой, да и воевать я не хочу.
все эти громкие "НАРОД ДОЛЖЕН ДЛЯ СЕБЯ САМ РЕШИТЬ КОКО" - это, конечно, замечательно, но это похоже на моего шефа, который любит меня воодушевлять своими вот мы щас должны приложить усилия, внимание, постараться, чтобы взять заказ, чтобы рабочие работали работу и фирма не закрылась, и все мы жили хорошо. а я в это время стою и прикидываю как мне изъябнуться со сплайнами и построить потом из них объект, чтобы нарисовать эту херню, про которую он мне втирает, а также когда он уже заткнется и уйдет. т.е. я думаю о выполнении задачи непосредственно, а непосредственно я сам не знаю и не вижу каких-либо возможностей или действий для выбора СУДЬБЫ УКРАИНЫ. я не знаю к кому нужно пойти и что сказать, сколько заплатить, где стоять, куда смотреть, что одевать и т.д. и т.п., чтобы вот мы взяли и все зажили хорошо. идти в военкомат, или искать людей, через которых можно было бы поехать в донбасс с в руками в автомате я не хочу. я е6ал такие расклады. я не знаю кто там чо думает, может что мы амёбы безвольные, сами все просрали и нам должно быть стыдно, блабла, ну пускай себе думают, мне та чо?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

А по теме "жага и война" тут ты прав. Вся страна сидит и ебет эти расклады, а мелкие, по сути ничтожные группы людей решают свои задачи. Один в поле не воин, тут базаров ноль. Меня поражает, что ВСЮ СТРАНУ походу положение вещей устраивает.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
может ты просто переоцениваешь всю вот это волю народа, который бы вот, если бы захотел, то сразу бы все порешал? он то теоретически и может порешать, зато практически не может ничего захотеть, а инициатива организованных действий сейчас как раз у киева.
Status Quo
Цитата:
Украина намерена подать иск к России с требованием возместить более 1 трлн гривен (около 90 млрд долларов), которые Киев потерял из-за воссоединения России и Крыма, заявил назначенный Верховной радой премьер-министр Арсений Яценюк.
Ну вот, а говорили Родина не продается, Крым цэ Украина, вернём взад, кококо...
Любопытно, а почем нынче вся Украина, исключая западную?

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
может ты просто переоцениваешь всю вот это волю народа, который бы вот, если бы захотел, то сразу бы все порешал? он то теоретически и может порешать, зато практически не может ничего захотеть, а инициатива организованных действий сейчас как раз у киева.
Да скорее всего. У рагулей майданутых есть организованная верхушка, которая умело свое стадо направляет. А у основной массы нету такого ядра, вокруг которого они бы сплотились.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Status Quo
Наткнулся тут на наркоманцкое...

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Знаток
Сообщение от Jagar:
мы амёбы безвольные, сами все просрали и нам должно быть стыдно
Человек ты или тварь дрожащая?

Давай дружить =)

Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
ВОЗЬМИ АВТОМАТ В РУКИ И ЗАЩИТИ СТРАНУ ОТ ФАШИЗМА, да?
вункердырдыр
Зомби мутанта
я кстати вот щас с автоматом освобождаю мир от фашистов. даже с двумя автоматами
Jagar
Guest
Сообщение от Russian:
Человек ты или тварь дрожащая?
Слышь, а ты с какой целью интересуешься, уважаемый?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я просто оставлю это тут

Гуру
Когда ненависть станет сильнее инстинкта самосохранения тогда народ проснется. Жаль что для этого смерти придется придти в каждую семью. Что-то я начинаю понимать Усама бен Ладена.---
Все 6 часов интервью снимал на камеру кто-то из охранников бен Ладена. В Исламабад пленку передали уже после возвращения журналиста. Когда Хамид Мир спросил террориста, почему тот так настроен против американцев, тот ответил, что только теперь понял, что СССР и Россия не были угрозой для мусульман, поскольку настоящий враг мусульман — Соединенные Штаты. Он сказал, что США — враг для всех, кто пытается соревноваться с ними в экономике или политике. «Это новая империалистическая сила, — сказал он, — которая хочет контролировать весь мир». Американцы очень успешно использовали мусульман против СССР, а сейчас они хотят использовать их против Китая, поскольку Китай — новая угроза для США.

--вода мокрая, небо голубое--
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
Неужели эти люди живут со мной в одной стране?
Мастер
у меня такое ощущение, что тут есть пара дебилов... реальных. клинический диагноз

вот насколько надо быть промытым набитым ватой, чтобы думать, что рашка - спаситель? полистайте инфу о делах крымских чтоли. которые сейчас там, несмотря на карт-бланш от вована и хренилеарды обещанные.

чем дальше, тем странее поведение украинской армии (лол, армии. гопников с автоматами). ну понятно, им сказали - они делаюь. но складывается нехриновое такое впечатление, что это делается именно на показ. да жерътвы, да жалко, да всё такое прочее. но ощущение остаётся, несерьзности полной. кровавый спектакль с целью привлечь внимание масс со всех сторон и ... что вот дальше?
-рашка на боевых медведях с балалайками (несуществующий восток рамзана) получает кусок украинской землицы с миллиардами в виде недр и рабов.
-или вползают мифотфорцы нато оон и ставят в княжества украинские своих князей, ну или скармливают всех всем и разоряют к хрену, выкачивая с помощью хохлоукров оставшихся теже самые недра.
-это не провокация и укры реально поехали крышами и под действием наркоты и бухла просто ох*евают от свободы грабить своих сограждан и стрелять из самолётов-танков по кондишенам.

боги, путин и медведев, да если в моих пенатах раздать оружие (лол) то будет такой же пи*дец, даже жёстче, быстрее. и бывших водил вертопедов-танков и прочего стреляющего дерьма везде навалом. но вован умный, вован уважаемый человек, вован не даст дебилам пострелять, он даст дебилам кредиты и телевизеры, так что у нас всё тип-топ, слава вовану, мы его тут очень любим и уважаем, а вы все завистники и редиски, ведь у нас стабильность!
правда вот шахту последнюю аварийно затопят в течении месяца, но эт всё куйня, главное стабильность и новости про проблемы у соседней стране, ага

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Status Quo

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от Kany:
у меня такое ощущение, что тут есть пара дебилов... реальных. клинический диагноз

вот насколько надо быть промытым набитым ватой, чтобы думать, что рашка - спаситель? полистайте инфу о делах крымских чтоли. которые сейчас там, несмотря на карт-бланш от вована и хренилеарды обещанные.

чем дальше, тем странее поведение украинской армии (лол, армии. гопников с автоматами). ну понятно, им сказали - они делаюь. но складывается нехриновое такое впечатление, что это делается именно на показ. да жерътвы, да жалко, да всё такое прочее. но ощущение остаётся, несерьзности полной. кровавый спектакль с целью привлечь внимание масс со всех сторон и ... что вот дальше?
-рашка на боевых медведях с балалайками (несуществующий восток рамзана) получает кусок украинской землицы с миллиардами в виде недр и рабов.
-или вползают мифотфорцы нато оон и ставят в княжества украинские своих князей, ну или скармливают всех всем и разоряют к хрену, выкачивая с помощью хохлоукров оставшихся теже самые недра.
-это не провокация и укры реально поехали крышами и под действием наркоты и бухла просто ох*евают от свободы грабить своих сограждан и стрелять из самолётов-танков по кондишенам.

боги, путин и медведев, да если в моих пенатах раздать оружие (лол) то будет такой же пи*дец, даже жёстче, быстрее. и бывших водил вертопедов-танков и прочего стреляющего дерьма везде навалом. но вован умный, вован уважаемый человек, вован не даст дебилам пострелять, он даст дебилам кредиты и телевизеры, так что у нас всё тип-топ, слава вовану, мы его тут очень любим и уважаем, а вы все завистники и редиски, ведь у нас стабильность!
правда вот шахту последнюю аварийно затопят в течении месяца, но эт всё куйня, главное стабильность и новости про проблемы у соседней стране, ага
Мастер
Сообщение от Jagar:
Цитата:

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Гуру
Сообщение от The Madman:
Неужели эти люди живут со мной в одной стране?
Во всех странах люди одинаковые, их учили не думать головой а хавать что в рот положат. По большому счету они жертвы. Тупые безмозглые кровожадные жертвы которых используют как пушечное мясо.
Сообщение от Kany:
Мне понятно твое негодование, но постарайся держать себя в руках.

--вода мокрая, небо голубое--
Jagar
Guest
Сообщение от Kany:
лососни тунца, творожок
посмотрите ка у кого здесь БАРТОЛОМЕЙ!

Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge

Добавлено через 1 минуту
снято меньше часа назад, насколько я понимаю
Последний раз редактировалось LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 03.06.2014 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение