Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ranger/Лучница (RU)
Автор темы: Melange_renamed_596194_07112022
Дата создания: 01.10.2013 15:04
Старожил
GoHa.Ru II Степени Стрелок
Re: Базовое описание класса Ranger
Сообщение от Mitsuomi:
44

Император
Разбойник
Сообщение от vvhitevvizard:
А с чего ты взял, что нужно нерфить луков? По итогам ЗБТ1 нерфили гигантов, если что - те были настоящие неубиваемые беспредельщики на осаде.
Мне кажется надо нерфить обоих , не даром 50 вариоров до сих пор нет.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от spriggan6:
Меня тем-же скиллом бил, как с рейл гана с отпрыжкой, сносит ад скока.

Добавлено через 35 минут
Может у мя дефа просто мало хз, но не думаю, что лук столько должен всекать, с отталкиванием и опрокидыванием.
Последний раз редактировалось Mitsuomi; 04.05.2014 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Mitsuomi:
Может у мя дефа просто мало хз
ну разница в 8 лвлов думаю существенна ,учитывая что тм различные улучшения и поднятие дамага с лвлом ,еслибы шмот был на 50 лвл,то он бы вообще с авто атаки убивал)
надо подождать видяшку пвп ,вар с против остальных ,а то сам думаю варом играть ,а стримов за него мало .

Император
Разбойник
Сообщение от spriggan6:
ну разница в 8 лвлов думаю существенна ,учитывая что тм различные улучшения и поднятие дамага с лвлом ,еслибы шмот был на 50 лвл,то он бы вообще с авто атаки убивал)
надо подождать видяшку пвп ,вар с против остальных ,а то сам думаю варом играть ,а стримов за него мало .
Я ща где качаюсь, даже варов не вижу , луки маги, гианты, может быть и разница, но одет я лучше чем этот 52 лук ).
Аватар для Sensus_renamed_572230_07112023
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи: Здоровье и Ла2
если дамаг сквозь блок проходит, значит тут, как в Тере, у блока есть предел потребляемой мощности удара. это печально, но в той же Тере любой танк в хай лвл шмоте может блочить любой дамаг в пвп. Надеюсь, здесь это тоже исправят как-то.

Сообщение от Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Старожил
Сообщение от Sensus:
если дамаг сквозь блок проходит, значит тут, как в Тере, у блока есть предел потребляемой мощности удара. это печально, но в той же Тере любой танк в хай лвл шмоте может блочить любой дамаг в пвп. Надеюсь, здесь это тоже исправят как-то.
так это давно известно ,чем больше стамины тем больше поглащает урона,в Тере вроде норм было,снял стамину шит спадает .

Знаток
Признанный автор
не я не про это. В Тере есть показатель сколько урона за удар щит поглощает + есть типа стамины штука, которая кончается, когда блок включен (на само поглощение ударов она не тратится), пока она не кончилась, около 30 секунд в блок может хоть целый клан дубасить и это всё заблочится. В нубском шмоте могут блоки пробить, но в хай лвл гире нет.
В БДО энергия жрётся , когда удар попадает в блок, Mitsuomi сказал, что его блок пробивали. Вот я и предположил, что в БДО у щита тоже есть какой-то предел потребляемого дамага именно за каждый нанесенный удар, тоесть лук был гораздо сильнее проточен и прокачан, или же у Митса кончилась энергия

Сообщение от Greathand:
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.
Сообщение от Sensus:
потребляемого
Перестань.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Император
Разбойник
Сообщение от Sensus:
не я не про это. В Тере есть показатель сколько урона за удар щит поглощает + есть типа стамины штука, которая кончается, когда блок включен (на само поглощение ударов она не тратится), пока она не кончилась, около 30 секунд в блок может хоть целый клан дубасить и это всё заблочится. В нубском шмоте могут блоки пробить, но в хай лвл гире нет.
В БДО энергия жрётся , когда удар попадает в блок, Mitsuomi сказал, что его блок пробивали. Вот я и предположил, что в БДО у щита тоже есть какой-то предел потребляемого дамага именно за каждый нанесенный удар, тоесть лук был гораздо сильнее проточен и прокачан, или же у Митса кончилась энергия
Все верно, он мне первым скилом почти всю энергию сбил, потом я сблизился он меня пнул, я упал, он еще 2 шота дал из нокдауна я не вышел
Знаток
Признанный автор
Сообщение от 404 Not found:
Перестань.
задрал, вечно чёто смешное в моих словах находишь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mitsuomi:
Все верно, он мне первым скилом почти всю энергию сбил, потом я сблизился он меня пнул, я упал, он еще 2 шота дал из нокдауна я не вышел
А в БД как-то можно быстро из нокдауна подняться? В Тере есть 1 скилл, но откат долговатый.

Сообщение от Greathand:
Последний раз редактировалось Sensus_renamed_572230_07112023; 04.05.2014 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sensus:
Ты охвоел, штоле? Первый раз прикопался-то.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Знаток
Признанный автор
Сообщение от 404 Not found:
Ты охвоел, штоле? Первый раз прикопался-то.
лжёшь
https://forums.goha.ru/showpost.php?...0&postcount=77

Сообщение от Greathand:
Сообщение от Sensus:
https://forums.goha.ru/showpost.php?p...0&postcount=77
Не, ну тогда было реально смешно. Но тут просто слово неподходящее подобрал. Так что считай, что это был первый раз.

Сообщение от Spam:
Император
Разбойник
Сообщение от Sensus:

Добавлено через 2 минуты

А в БД как-то можно быстро из нокдауна подняться? В Тере есть 1 скилл, но откат долговатый.
Нет там быстрого подъема из кнока.
Аватар для Haku_renamed_7383_13072023
Ice Prodigy
Зомби мутанта
Сообщение от Sensus:
В Тере в PvP этот ресурс расходуется в зависимости от количества поглощенного урона. Ты хоть раз высовывал свой нос за пределы данжиков?

Lineage2 forever
Сообщение от Mitsuomi:
Меня тем-же скиллом бил, как с рейл гана с отпрыжкой, сносит ад скока.
У меня этого скилла нет и что-то не могу найти этот скилл в списке по K.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Знаток
Признанный автор
Сообщение от Haku:
В Тере в PvP этот ресурс расходуется в зависимости от количества поглощенного урона. Ты хоть раз высовывал свой нос за пределы данжиков?
высовывал. согласен . ]ошибся с пвп.

Сообщение от Greathand:
Гигант мысли
там гаро на 8 минуте ?
Че там, как дела, однокнопочные?
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Кстати а что сделали с Qкой?

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

что вообще с лучницей сделали?

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сделали ее соркой, тамером и какие там в игре еще классы есть, помимо бесполезных арчеров
Последний раз редактировалось Lethal Energy_renamed_923426_21012024; 14.03.2015 в 20:53.

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Аватар для derkor_renamed_1148195_19012022
Читатель
Ну как бы теперь лучницей стало поинтереснее пвпшиться, это с одной стороны, а с другой это то, что бегаешь вокруг тамерши с 200+ дефа около 5-7 минут, в итоге сносишь ей пол хп максимум, а потом из-за потери пакетов так случайненько откатывает, она тебя опрокидывает и за 1 удар сносит 1700 хп. А по сути слишком урезали кушку, с тем учетом, что с проточенными противниками просто невозможно драться, в том плане, что тот же вар, тамерша, сорка, блэйдер, просто опрокидывая или беря в захват тебя чуть ли не ваншотают.
Знаток
Разбойник Признанный автор
Награжден за: За предварительные обзоры классов в Lost Ark
Сообщение от derkor:
чуть ли
не чуть ли... а ваншотают.

There is nothing either good or bad, but thinking makes it so.