Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Alioth's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Issue reason: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Issue reason: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Issue reason: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: За руководство по Лучнику Эура
Re: Боевые действия
Боже, какой же v5- клоун. Так много ничем не подкрепленных понтов и так мало толку. Как только Маззик тебя до сих пор в клане держит.
Тяжело наверное каждый день бухать, тр*хать моделей, покупать новые тачки, донатить тонны баксов, нагибать всех в игре и готовиться к осадам? Бедняга... Хотя, если заниматься всем этим только на форуме, то не сильно устанешь!
Originally Posted by Alioth:
Боже, какой же v5- клоун. Так много ничем не подкрепленных понтов и так мало толку. Как только Маззик тебя до сих пор в клане держит.
Тяжело наверное каждый день бухать, тр*хать моделей, покупать новые тачки, донатить тонны баксов, нагибать всех в игре и готовиться к осадам? Бедняга... Хотя, если заниматься всем этим только на форуме, то не сильно устанешь!
боже, какой же ты ущербный модератор, бла бла бла.
иди проспись лучше,конча

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Genezia:
Посмотрела в зеркало, в очередной раз порадовалась своей красоте, так что хз о чем ты, зализаный пед
тешь себя этим, нас то ты можешь наипать, но себя нет.
ибо красивые девушки не сидят в мморпг каждый вечер и не встают по будильнику на о боже РБ в игре АА, есть чем гордиться, в твоей никчемной жизни.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 03.05.2014 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Я бы показала тебе фото наших "страшных" девочек, которые "сидят в мморпг каждый вечер и встают по будильнику", но боюсь, что ты после этого будешь слишком занят ручной стиркой и больше не сможешь писать бред на гохе

welcome to the new age
My twitch

Я бы показала тебе фото некоторых "страшных" девочек, которые с нами "сидят в мморпг каждый вечер и встают по будильнику", но боюсь, что ты после этого будешь слишком занят ручной стиркой и больше не сможешь писать бреда на гохе
ты лучше свое покажи, а мы оценим, ведь ты красивая как ты утверждаешь, если реально красивая, мне почему-то кажется у тебя короткие волосы, очки, стиль одежды (кеды, какие нить джинсики не модные, футболка)

Originally Posted by galix1982:
fxd
ты ее видел хоть, чудик? :)
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Originally Posted by V5-:
ты лучше свое покажи, а мы оценим, ведь ты красивая как ты утверждаешь, если реально красивая, мне почему-то кажется у тебя короткие волосы, очки, стиль одежды (кеды, какие нить джинсики не модные, футболка)

Мои фото уже лет 5 как в общем доступе и чекаются через гугл, а твои? Нету? И не покажешь? Или дашь ссылку на какой нибудь фейк? То-то и оно, "успешный мачо" с 47ю телками

welcome to the new age
My twitch

Мои фото уже лет 5 как в общем доступе и чекаются через гугл, а твои? Нету? И не покажешь? Или дашь ссылку на какой нибудь фейк? То-то и оно, "успешный мачо" с 47ю телками
тут речь не обо мне, а о тебе, ты стрелки не переводи, за 5 лет ты так и не закончила играть в ММОРПГ, жаль, дальше хуже, ведь время играет не на тебя, с каждым годом ты становишься все страшнее и страшнее, и в конце концов так и останешься одна, ну или найдешь себе обычного долпаепа задрота очкастого, который тебя полюбит.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Не, ну она может на е6ало и ничего, но судя по стилю общения мразота еще та, что компенсирует и превращает ее в треш.
Хотя мб всего лишь защитная реакция, и на деле все не так плохо, но что видим то и оцениваем...

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

тут речь не обо мне, а о тебе, ты стрелки не переводи, за 5 лет ты так и не закончила играть в ММОРПГ, жаль, дальше хуже, ведь время играет не на тебя, с каждым годом ты становишься все страшнее и страшнее, и в конце концов так и останешься одна, ну или найдешь себе обычного долпаепа задрота очкастого, который тебя полюбит.
Всегда любил людей, которые отлично знают, чего хотят другие, и могут дать дельный совет!
я тебя слушаю внимательно.
продолжай.
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Вирус - слив засчитан.

Originally Posted by DrSlon:
Не, ну она может на е6ало и ничего, но судя по стилю общения мразота еще та, что компенсирует и превращает ее в треш.
Ну явно не тебе критиковать мой стиль общения

welcome to the new age
My twitch

DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
А я и не критикую, всего лишь наблюденьице. )
Мой стиль общения предназначен для троллей и говнарей с гохи, в приватной обстановке я очень милый.
Если у тя так же то все ок, так и надо.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Вирус - слив засчитан.

ты стрелки начала переводить, я угадал в итоге со стилем ?..
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Мой стиль общения предназначен для троллей и говнарей с гохи, в приватной обстановке я очень милый.
Я тоже сама няшность человек, поверь! Ну правда в доте иногда проблемы бывают, но дота же как лас-вегас

welcome to the new age
My twitch

какая разница. тебе все равно не дадут) тем более кнопка

Добавлено через 41 секунду
ты стрелки начала переводить, я угадал в итоге со стилем ?..
ссанина
Last edited by LamerKraft_renamed_654936_21072023; 03.05.2014 at 17:56. Reason: Добавлено сообщение
Я тоже сама няшность человек, поверь! Ну правда в доте иногда проблемы бывают, но дота же как лас-вегас
ужс, одни интересны (игры), куда катится мир

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by LamerKraft:
какая разница. тебе все равно не дадут) тем более кнопка

Добавлено через 41 секунду

ссанина
обоссы себе ноги как сделали это ewok и ему подобные.
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 03.05.2014 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
ужс, одни интересны (игры), куда катится мир
Слив все еще засчитан. Так вот, о чем это я? Ах да:
обоссы себе ноги

welcome to the new age
My twitch

С гномом все понятно - осталось подождать, когда его покинет половина людей которым несильно нравится позориться на скриншотах, в бою и т.п.

Всех с первомайскими праздниками

http://vk.com/video6520572_168303094...0572_168303094
Балабол фармящий хазиру в 5 утра, ноющий про ботов омг в онлайн игре(да кому есть дело до них?) и грозящийся запустить 40 трейнов - сидит на игровом форуме 24/7 и доказывает какой он крутой в реале и ни разу не задрот а ммрпг это вообще последнее дело для человека.
Ты когда ответственным за фарм ак на кадмусе был, такого же мнение придерживался?(сколько прошло то? 6 лет? а ты всё плачешься и терпишь в ммо) MrYmenianetvremeninapvp.

Originally Posted by Легенденз:

что за объе*ос? xD

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Посмотрела в зеркало, в очередной раз порадовалась своей красоте, так что хз о чем ты, зализаный пед
Самовлюбленная самка бешенной собаки

Добавлено через 57 секунд
Самовлюбленная самка бешенной собаки
Last edited by Tirant_renamed_848724_19112020; 03.05.2014 at 18:16. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Легенденз:

Как толсто

хорошая попытка, но скорее всего на самом деле всё так
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 11.04.2016 at 21:50.
солнце взойдет:)

PushMyButton's Avatar
Глинницкая ведьма
Нужен дека пост Тир, чтобы твоя боль утихла, инфа сотка

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by galix1982:

хорошая попытка, но скорее всего на самом деле всё так
Если ты промахиваешься в жизни так же часто как и на гохе, то мне жалко твоего бойфренда

welcome to the new age
My twitch

Last edited by PushMyButton; 03.05.2014 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules