эмоций? давайте гвг огд вс претс. будет интересно послушать как кто-то залагал, вылетел, билд не переключил
ты мне напоминаешь парня с картинки, который сидит возле компа и никак не может уснуть, т.к ему нужно кому-то что-то доказать..
лучше почитай сайт soblaz****e.com (там все ответы на твои вопросы) :D
сайт скрыл не много, чтобы не посчитали за рекламу, сам допрешь надеюсь.
ты мне напоминаешь парня с картинки, который сидит возле компа и никак не может уснуть, т.к ему нужно кому-то что-то доказать..
лучше почитай сайт soblaz****e.com (там все ответы на твои вопросы) :D
сайт скрыл не много, чтобы не посчитали за рекламу, сам допрешь надеюсь.
я заметил, что у тебя все сводится к противополжному полу. но в моем случае это ни к чему. у меня все збс
а вот ****юлей вы получите без вопросов. если смелости наберетесь, чтобы сразиться
я заметил, что у тебя все сводится к противополжному полу. но в моем случае это ни к чему. у меня все збс
а вот ****юлей вы получите без вопросов. если смелости наберетесь, чтобы сразиться
кровь собирать у вас ок получается, жаль вас катком переезжают, у нас не много другие задачи сейчас, это активная подготовка к осадам, у нас нет времени на всякие пвп с никчемными кланами и пвп за ненужных узурпаторов.
кровь собирать у вас ок получается, жаль вас катком переезжают, у нас не много другие задачи сейчас, это активная подготовка к осадам, у нас нет времени на всякие пвп с никчемными кланами и пвп за ненужных узурпаторов.
я даже не знаю стоит ли спорить с тобой/доказывать чото. есть инфа что ты немного тронутый. вот не пойму что делать.
Всем проставлены права на прием в гильдию. Соответственно все желающие могут помочь с набором новых игроков. Флудим в общие чаты, инструктируем новичков про необходимость пользоваться ТимСпиком
вот уж не думал, что спустя почти 3 сотни страниц тут снова будут терки на тему ущербности питов и лута с них. на расходку рейд больше голды тратит, чем эта говносабля стоит. просто многим было нечего делать и было место, где все пересеклись, не более того.
П.С. это ж каким лохом надо быть, чтобы 2к дерева отдать за этот меч
вот уж не думал, что спустя почти 3 сотни страниц тут снова будут терки на тему ущербности питов и лута с них. на расходку рейд больше голды тратит, чем эта говносабля стоит. просто многим было нечего делать и было место, где все пересеклись, не более того.
П.С. это ж каким лохом надо быть, чтобы 2к дерева отдать за этот меч
я лучше допокупаю остатки сета голдового, чем буду тратить 2к руб на бесполезный меч)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LamerKraft:
ну пойдем подуэлимся, посмотрим у кого нет будущего
очередной милишник, который предлагает пвп с луком, это каким же нужно быть ущербом, чтобы вообще предлагать подобное.
ты бы еще предложил мне пвп в ветках исцеление, оборона, гипноз.
не переживай, возможно я с тобой дуельку один разок сделаю как только сменю сет
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 03.05.2014 в 16:31.
Причина: Добавлено сообщение
очередной милишник, который предлагает пвп с луком, это каким же нужно быть ущербом, чтобы вообще предлагать подобное.
ты бы еще предложил мне пвп в ветках исцеление, оборона, гипноз.
ты можешь ****ить тут на форуме все, что угодно. в моих глазах и в глазах моих пацанов ты обосрался. это факт