Как то многовато слоупоков, мб кто-то фастранил просто?
Объясняю, с увеличением общего кол-ва игроков растет как кол-во слоупок так и кол-во "фастпоков", назовем их пикачу. То есть, грубо говоря если кол-во пикачу от общей массы составляет в среднем 10% (число взято с неба для примера), то при 100 000 тысячах подписчиков кол-во пикачу будет примерно 10 000 человек, а прим 1 000 000 подписчиков - 100 000 тысяч человек. И если сравнивать с другими играми, то кол-во человек в последних локациях явно меньше в тесо, отсюда вывод - общее кол-во человек тоже меньше. К слову в ТЕСО я не фастранил, в отличие от других игр, при этом сечайс делая квесты в последних ветеранских локах я могу в течение нескольких часов не встретить вообще ни одного человека.
Объясняю, с увеличением общего кол-ва игроков растет как кол-во слоупок так и кол-во "фастпоков", назовем их пикачу. То есть, грубо говоря если кол-во пикачу от общей массы составляет в среднем 10% (число взято с неба для примера), то при 100 000 тысячах подписчиков кол-во пикачу будет примерно 10 000 человек, а прим 1 000 000 подписчиков - 100 000 тысяч человек. И если сравнивать с другими играми, то кол-во человек в последних локациях явно меньше в тесо, отсюда вывод - общее кол-во человек тоже меньше. К слову в ТЕСО я не фастранил, в отличие от других игр, при этом сечайс делая квесты в последних ветеранских локах я могу в течение нескольких часов не встретить вообще ни одного человека.
Скрины покажи своего персонажа с рангом
Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
как так!!!??? Кал провалился!! удивительное рядом! Ну ничего,рузке копрофилы будут есть и просить еще! Игруха-то огонь захватывающая! А провал,это все фигня
невероятную популярность Пакта в Европе (соответственно, непопулярность других фракций) ты не учел, да? Ну и фазирование тоже.
Учел, но я не думаю что его прям в разы больше. А по поводу фазинга есть другой показатель, сбор пачки - на якоря, вчера 5 рыл собирали больше часа, это при том что ветера поинтов больше всего сыплется не за квесты и мобов, а за закрытие: квестовых хабов, паблик данжей, ворлд боссов и якорей. То есть закрывать все якоря очень желательно и полезно.
Учел, но я не думаю что его прям в разы больше. А по поводу фазинга есть другой показатель, сбор пачки - на якоря, вчера 5 рыл собирали больше часа, это при том что ветера поинтов больше всего сыплется не за квесты и мобов, а за закрытие: квестовых хабов, паблик данжей, ворлд боссов и якорей. То есть закрывать все якоря очень желательно и полезно.
До тебя никак не дойдет что большинству людей пофигу на то что "полезно" и дает "прокачку". Я один раз упоролся и стоял час около барда в состоянии /drunkdance с другими нпц.
Ну вполне вероятно что так и есть, в v7-v8 локах за ковенант на всю локу набирается человек 10 в прайм, и это уже прошло 20 дней с момента начала раннего доступа, только слоупоки не смогли бы докачаться.
50й апнул только вчера, первый в гильдии Но я играл все свободное время после работы.
В среднем народ который не задротит, сейчас 35-40 лвла.
Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?
20 лвл с релиза это значит что человек заходил на часик в выходные дни. И все. Короче либо человеку игра не нравится, либо его к компу мама не пускает.
Кто сам не умеет читать и писать, не может учить этому других; как же может указывать людям, что им делать, тот, кто не знает, что ему самому делать?
20 лвл с релиза это значит что человек заходил на часик в выходные дни. И все. Короче либо человеку игра не нравится, либо его к компу мама не пускает.
я 15 уровень с 05.04.14 в выходные играю пару чесов, в будни часик....
Да то что вы все слоупоки это и так ясно, но суть то не в этом, я вроде бы уже расписал что имел ввиду:
Сообщение от Gr1ff:
Ты понятия не имеешь сколько в игре зеркал. И понятия не имеешь сколько задротов в тот момент времени было в игре. Если бы искал пати в данж по автосистеме, которая учитывает все заркала это одно дело. А то что в твоем зеркале почти нет задротов ветеранов 10 это ппц странно