Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Faked борзяночки хапнул что-ль? Или телка наконец то вчера дала? С пустого места зажегся
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
кракена не поделили

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Аватар для Kerrad_renamed_620689_02062020
Гуру
Сообщение от zConflict:
u vas eto u kogo ?
:(
Сообщение от Alioth:
чтобы потом когда нарвется на карточку за свою несдержанность кричать что я пристрастен.
Гоха в дерьмо какое-то скатилась - уже нормально посраться нельзя. На том же мылофоруме пару недель назад читал красочную дискуссию между Эринией и PushMyButton. Обсуждали, кто из них шлюха, у кого грудь больше, и кто кому завидует. А тут один мат и пост удаляют
Сообщение от Smooth Criminal:
Т.е. нам теперь вас надо непонятно где ловить, чтобы отомстить.
Напиши в пм Зергеру - и будет возможность отомстить. Ну и еще можно попросить Бекза включить стрим - тогда пвп само вас найдёт
Сообщение от Kerrad:
Обсуждали, кто из них шлюха, у кого грудь больше, и кто кому завидует.
Так и у кого больше?
Аватар для Atom X_renamed_599038_29022020
Гуру
Сообщение от Venta:
С Райзами воевать весело Но их почему то всегда больше, наверное надо людей поднабрать.
Тут какой-то замкнутый круг и если честно нет мыслей что с этим делать, кроме как продолжать развивать тему альянсов.
Дело в том что "поднабрать" нужно ни много ни мало - человек 300.
И это еще при том, что у них набор закрыт и пока не каждый готов бегать антагом рядом с основным зергом.

Знаток
Ну 300 не надо на самом деле. Они сами признают что рукастых у них не более 200. Остальное там тупо митшилд. Альянс это хорошо, но мне кажется что у кланов в нем слишком много ЧСВ и зачастую они предпочитают повоевать между собою и мобами, чем против красных. Вообщем в то, что я вижу со стороны я не верю

Аватар для MillyThompson_renamed_605756_09082022
Маньяк
В кажом клане есть от 25+ до рейда нормальных парней, но в размерах своего СВЧ они не уступают 300 Рисам

Гуру
Сообщение от MillyThompson:
В кажом клане есть от 25+ до рейда нормальных парней, но в размерах своего СВЧ они не уступают 300 Рисам
Хз... можете пинать меня ногами, но я считаю что средний представитель любой гильдии не круче среднего риса. Такая же ситуация по эквипу. Да, какие-то наши пачки могут быть лучше каких-то паков райз, но есть и обратные ситуации. И при таком раскладе в оупенворлд ПВП начинает сильно решать даже небольшое численное преимущество. Ну не верю я что в бою 150 на 150 сильно зарешает скилл прожимающего 4 кнопки бойца...
Нужно не выепываться какими-то заслугами прошлых лет и максимально бурстить кол-во участников в оупен-ворлд ПВП, а свое ЧСВ реализовывать на защитах замков 70 на 70.

Маньяк
Сообщение от Atom X:
Тут какой-то замкнутый круг и если честно нет мыслей что с этим делать, кроме как продолжать развивать тему альянсов.
Как это нет мыслей, забить подальше гордость и былые заслуги, объединиться под 1 таг и ебашить

Гуру
Сообщение от MillyThompson:
Как это нет мыслей, забить подальше гордость и былые заслуги, объединиться под 1 таг и ебашить
Странно, ты говоришь объединить несколько кланов по 100+ человек в каждом, а сами на этом фоне отделились в еще более малочисленный клан...

Маньяк
Сообщение от Atom X:
Странно, ты говоришь объединить несколько кланов по 100+ человек в каждом, а сами на этом фоне отделились в еще более малочисленный клан...
Никаких предпосылок к объединению небыло и нет, так что играем как есть

Знаток
Сообщение от Atom X:
Сейчас все зеленые "топ" кланы тупо набирают зерг, распыляя в нем своих скиллованных игроков, тем самым понижая свой средний уровень. В итоге анархия, недовольства новичков, чсв старичков, ной о том что игра говно и фана в ней нет. Эта попытка создать сайд митшилдом парней с 5к хп, вместо культивирования лучших из лучших под одним тагом. Ну чоуж, может и взлетит.

Аватар для LamerKraft_renamed_654936_21072023
Старожил
Сообщение от Kerrad:
На том же мылофоруме пару недель назад читал красочную дискуссию между Эринией и PushMyButton. Обсуждали, кто из них шлюха, у кого грудь больше, и кто кому завидует.
где такое можно почитать? ссылку плз
в разделе луция
Глинницкая ведьма
Сообщение от Kerrad:
Гоха в дерьмо какое-то скатилась - уже нормально посраться нельзя. На том же мылофоруме пару недель назад читал красочную дискуссию между Эринией и PushMyButton. Обсуждали, кто из них шлюха, у кого грудь больше, и кто кому завидует. А тут один мат и пост удаляют
Я искренне соболезную, что тебе пришлось это читать Но что тут, что там, окромя читов получается обсуждать только сиськи, ибо обсуждение файтов сводится к "-я победил. -нет я. -нет я."

welcome to the new age
My twitch

Сообщение от Genezia:
получается обсуждать только сиськи
Ниправда, сисек в треде совсем нет
Глинницкая ведьма
Сообщение от Арманыч:
Ниправда, сисек в треде совсем нет
В этом треде сиськи не нужны, ибо тут сидят слишком брутальные мужики помешанные на читах, поэтому даже если выложить половину творчества Разумовского или серию Кенди гелс - они и усом не поведут

welcome to the new age
My twitch

Сообщение от Genezia:
В этом треде сиськи не нужны, ибо тут сидят слишком брутальные мужики помешанные на читах, поэтому даже если выложить половину творчества Разумовского или серию Кенди гелс - они и усом не поведут
Я вот читами не страдаю . Так что можно смело выкладывать
Сообщение от Genezia:
А, то есть все вокруг, кроме рисов, играют с обычными мышками и клавами? Братюль, просто уходи.
нет, просто риса застукали за тем, что он поставил на кликер и ушел по своим делам, и ткнули в это носом. надеюсь, что еще и в саппорт отправили и его прикроют на 14 дней.

и если пользуешься кликером- сиди в бане и молчи... как-то так.
Маньяк
Сообщение от Genezia:
tits or gtfo

Аватар для Antifrizzz_renamed_564352_04072022
Фанат
Сообщение от Venta:
Сейчас все зеленые "топ" кланы тупо набирают зерг, распыляя в нем своих скиллованных игроков, тем самым понижая свой средний уровень. В итоге анархия, недовольства новичков, чсв старичков, ной о том что игра говно и фана в ней нет. Эта попытка создать сайд митшилдом парней с 5к хп, вместо культивирования лучших из лучших под одним тагом. Ну чоуж, может и взлетит.
Вента! Ты знаешь что я у тебя хочу спросить????

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Atom X:
Ой ты о чем??? Мы в 20 лиц убиваем больше Рисов чем вы в 100+.... Странная у вас тактика боя, ВИЖУ РИС и газку быстрее и подальше.... Думаю вас ждёт успех.

[OGD]Goombo - Бомба
Последний раз редактировалось Antifrizzz_renamed_564352_04072022; 09.04.2014 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Antifrizzz:
Ой ты о чем??? Мы в 20 лиц убиваем больше Рисов чем вы в 100+.... Странная у вас тактика боя, ВИЖУ РИС и газку быстрее и подальше.... Думаю вас ждёт успех.
Вот собственно говоря это то, о чем и говорили твои соклановцы - адовое ЧСВ.
Во-первых - откуда тебе знать сколько и кого мы убиваем? Ваша пачка 20 тел не может быть сразу везде. Так же как и я не имею понятия где и с кем воюет OGD.
20 человек - это примерный размер КП в которой я состою, и воюем мы каждый вечер весь прайм-тайм - в хазире, на море, на севере. И уж точно никогда не избегаем ПВП. Тем более в АА нет вообще никаких причин его избегать, ведь при смерти ничего не теряешь.
А во-вторых, можно сколько угодно колотить понты, но наши тела, совместно с союзниками в состоянии хотя бы прийти скажем в хазиру и забрать босса в прайм-тайм у тех же Рисов и прочих западников. Ни 20 ни 40 человек в одиночку это не сделают, будь они хоть чак-норрисами.

Фанат
Сообщение от Atom X:
Вот собственно говоря это то, о чем и говорили твои соклановцы - адовое ЧСВ.
Во-первых - откуда тебе знать сколько и кого мы убиваем? Ваша пачка 20 тел не может быть сразу везде. Так же как и я не имею понятия где и с кем воюет OGD.
20 человек - это примерный размер КП в которой я состою, и воюем мы каждый вечер весь прайм-тайм - в хазире, на море, на севере. И уж точно никогда не избегаем ПВП. Тем более в АА нет вообще никаких причин его избегать, ведь при смерти ничего не теряешь.
А во-вторых, можно сколько угодно колотить понты, но наши тела, совместно с союзниками в состоянии хотя бы прийти скажем в хазиру и забрать босса в прайм-тайм у тех же Рисов и прочих западников. Ни 20 ни 40 человек в одиночку это не сделают, будь они хоть чак-норрисами.
Ну я тебе об этом и Говорю, видели вас вчера в Хазире как вы бегали от Рисов на болото.... Мы деремся с ними, вы посмотрели и газку, правильная тактика. Вас ждёт успех

Ну да Трупами закидать Рисов тоже хорошая тактика!

[OGD]Goombo - Бомба
Последний раз редактировалось Antifrizzz_renamed_564352_04072022; 09.04.2014 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Восточные страсти
Фанат
Я ничего не имею против Сурреалов. Не подумай. Просто констатирую факты.

[OGD]Goombo - Бомба