Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Луций умирает...
Автор темы: MikeNew
Дата создания: 25.03.2014 18:36
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Re: Луций умирает...
Сообщение от V5-:
встречный вопрос
Т.е. ответить тебе нечего? Ок.

Данный пост защищён особой православной магией.
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Сообщение от Palms:
Да при любой очередной заплатке скорее всего откроют, не вижу смысла дольше держать регу закрытой.
Сообщение от bl33d:
Станьте инициатором петишки-вопроса к мылу. Глядишь привлечете внимание - услышим ответ на вопрос.
Ну или там Гарро попинайте что бы в каком нибудь очередном интервью спросил.
Вопрос в целом весьма адекватный. Если верить загруженности на входе, то Луций не перенаселен. До каких пор регистрация будет закрыта и почему?
===>
Цитата:
Атрон: Надеюсь, в этом вопросе что-то у вас придумается. В остальном, как всегда, вопрос нарушения напрямую связан с потерями, которые несет игрок при наказании. Во вновь открывшихся условиях планируется ограничение хотя бы для части серверов в регистрации бесплатных учетных записей, с которых, очевидно, и будет осуществляться большинство нарушений?

Сергей Теймуразов: Мы сейчас поэтому не торопимся снимать лимиты на создание. Если ситуация не изменится — то будем думать о других мерах, может и над ограничением для бесплатных учетных записей. Но это путь не очень хороший. Когда новый игрок (на бесплатной учетной записи) зайдет на такой сервер — все читы, боты и спамеры будут прямо перед ним, и в игре он точно не останется.

Атрон: Но ведь можно же сделать так, что человек сразу оплачивает премиум и присоединяется к любому серверу.

Сергей Теймуразов: Да, только процент людей, которые сначала оплачивают премиум, а потом идут пробовать — небольшой. А как зайдут на бесплатный сервер — сразу отобьет желание играть.

Атрон: Собственно, в махровом 2005 году на европейские серверы LA2 так и приходили. И, к слову, доступные, но довольно посредственные фришарды не отпугивали, а были дополнительным стимулом идти в настоящую большую официальную игру.

Сергей Теймуразов: В те годы все понимали, что на фришардах все коряво, а «на оффе — настоящая игра». А тут будет сложно поверить, что на платных серверах ситуация лучше.

Атрон: Ну, а по факту, лучше ведь будет? То есть важно хотя бы понять реальное положение вещей. Потому что если оно будет таким, то остальное уже расскажут сами игроки.

Сергей Теймуразов: Да, лучше будет. Есть еще варианты более сложные — например, настраивать разные возможности у разных серверов. На каких-то — ограничивать возможность передачи предметов у бесплатных учетных записей и пользование аукционом. Но это все равно очень жесткие меры — если игрок начал играть на сервере N, и внезапно часть его возможностей была убрана — это очень плохо.

Source: http://mmozg.net/aa/2014/04/04/serge...ovleniyah.html
Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
ситуация изменится только, если они откроют регу, и наберут нормальных гмов, человек так 30, которые будут банить ботов.
это единственное решение, которое норм с их стороны.
Сообщение от incursio:
===>

thx за ссылочку, но там не задается вопрос что называется "в лоб" - "онлайн-то как не крути только падать будет, но при закрытой реге почти не будет повышаться, что планируете с этим делать?".

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от V5-:
как откроют регу, сразу создам около 30 аков для ботов!
Назрел вопрос, ты обвиняешь Райзов с самого старта в читерстве и ботоводстве только потому, что другие успели создать чаров под ботов, а ты нет?
А по сути, ты в душе такая же ботомразь?
Боты стоят во всех локах и даже не шифруются. Например, некто Каках в рокочущих простоял несколько недель
Сообщение от Эриния:
Назрел вопрос, ты обвиняешь Райзов с самого старта в читерстве и ботоводстве только потому, что другие успели создать чаров под ботов, а ты нет?
Сообщение от V5-:
когда введут крафт топ шмота, без бота долго одеваться.
Сообщение от V5-:
для лука шмот очень решает , а я не хочу бегать как бич без топ шмота, который введут.
Сообщение от V5-:
тут легко одеваться имея бота
Сообщение от V5-:
у меня около 20+ петишек висит уже неделю в ожидании, до сих пор ответа не дождался в отношении ботов
Сообщение от V5-:
если откроют регу, я точно запущу ботов
И это чмо катает петишки и орет об этом на каждом углу : )

она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от bl33d:
Станьте инициатором петишки-вопроса к мылу.
Да не люблю я все это дело, петишки метишки, и тем более мне лично этим заниматься точно лень.
И вообще, у меня ЗБТ БДО на носу
Сообщение от Эриния:
И вообще, у меня ЗБТ БДО на носу
Раздобыла ключик? :)
Уважаемые игроки!

Как озвучивалось ранее, серверы планировалось открыть, как только онлайн стабилизируется и игроки получат возможность комфортно играть при оптимальной нагрузке миров. Спешим обрадовать вас: 8 апреля в 15:00 мск все серверы русскоязычной версии ArcheAge будут открыты для регистрации новых персонажей!

http://aa.mail.ru/news/310320.html

Интересно, какие теперь отмазки услышим от оппозиции

Аватар для finescale_renamed_1109520_27082023
Фанат
Сообщение от Palms:
Я тебе объясню, почему бы и нет.

Ты дно. Самое настоящее днище, потому что только самое настоящее днище не сможет найти в этой игре мотивированного пвп. Потому что это первая игра после линейки, где есть по-настоящему мотивированное пвп на каждом шагу. Пошёл я вчера покрабить мобов, а в итоге пвпешился несколько часов подряд, без остановки. Хз почему у тебя так не получалось, может быть потому, что ты днище?
Ну давай пвп 1х1, выйграешь признаю что я дно, выигрываю я, тогда ты на весь форум пишешь что ты рак, и что был неправ. Если ты конечно мужик, и не будешь прятаться за юбки своей пати.
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Сообщение от bl33d:
Уважаемые игроки!

Как озвучивалось ранее, серверы планировалось открыть, как только онлайн стабилизируется и игроки получат возможность комфортно играть при оптимальной нагрузке миров. Спешим обрадовать вас: 8 апреля в 15:00 мск все серверы русскоязычной версии ArcheAge будут открыты для регистрации новых персонажей!

http://aa.mail.ru/news/310320.html

Мне больше интересно через сколько секунд рега на луции закроется снова
И на луции надо срочно сбывать голду, она скоро подешевеет
Lineage2 forever
Сообщение от bl33d:
Какие отмазки? Боты, что займут эти места, всем довольны. А людей, которые уже определились для себя с перспективами AA, этим обратно не затащишь уже.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Аватар для Skyfoxy_renamed_905517_08062021
Гигант мысли
Боты ботами, а приток свежей крови будет. Сейчас с закрытой регистрацией рекрутировать, по большому счету, можно только людей из разваливающихся гильдий.
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от finescale:
Ну давай пвп 1х1, выйграешь признаю что я дно,
Ты дно независимо от того, выиграешь ты или нет. Это твоя судьба.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Skyfoxy:
Боты ботами, а приток свежей крови будет. Сейчас с закрытой регистрацией рекрутировать, по большому счету, можно только людей из разваливающихся гильдий.
Паравозик скилловичков испытывает срочную необходимость в свежих вагонах?

Данный пост защищён особой православной магией.
Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 04.04.2014 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _vvhitevvizard_:
Какие отмазки?
Оппозиция постоянно придумывается какие-то отмазки

Аватар для finescale_renamed_1109520_27082023
Фанат
Сообщение от Palms:
Ты дно независимо от того, выиграешь ты или нет. Это твоя судьба.
Балабол, лучше скройся с форума, тебе тут не рады.
Гигант мысли
Сообщение от Palms:
Паравозик скилловичков испытывает срочную необходимость в свежих вагонах?
Любая гильдия нуждается в новых людях. Различаются лишь критерии отбора.
Lineage2 forever
Сообщение от Эриния:
В том посте был сарказм.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Сообщение от _vvhitevvizard_:
В том посте был сарказм.
Да что-то не похоже судя по другим постам.

Забанен
Сообщение от Эриния:
у меня нет ботов хотя есть пару аков с персами,но я их не использую,радаромрази они такие), выбора нет просто, придется наделать ботов, хочешь жить умей вертеться, хотя я противник ботов, но когда весь сервер в ботах, приходится плясать под их дудку.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от bl33d:
И это чмо катает петишки и орет об этом на каждом углу : )
ты и есть чмо донное.
в говно клане, который без радара играть не умеет.
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 05.04.2014 в 06:03. Причина: Добавлено сообщение
8 числа грядет возрождение Луция.

Правда многим уже похер.
Гигант мысли
Сообщение от V5-:
ты и есть чмо донное.
в говно клане, который без радара играть не умеет.
Может перестанешь уже? Пока ты такие прогоны задвигаешь, замечу, без каких-либо доказательств - ты просто позоришь таг.
Знаток
Луций уже ни чего не спасет-репутацию ему не исправить(спасибо вам же).
Забанен
зарегал 30 мейл почт, жду 8 число!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Skyfoxy:
Может перестанешь уже? Пока ты такие прогоны задвигаешь, замечу, без каких-либо доказательств - ты просто позоришь таг.
убейся, когда на тебя с прыжка из хайда в хайд прыгают, доказывать смысла не вижу.

мне уже надоело спорить на эту тему.

весь сервак в ботах, да еще и снова очереди будут скорее всего, тогда смысла играть не будет, тупо запущу толпу ботов, пусть голд фармят.
многие ушли уже из-за этого.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jlord:
Луций уже ни чего не спасет-репутацию ему не исправить(спасибо вам же).
трансфер спасет.
и хотя бы 10 живых нормальных гмов, достаточно 2 часа побегать по северу, и забанить всех ботов, но чем занимается наш гм, я хз.
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 05.04.2014 в 08:15. Причина: Добавлено сообщение