Я ушел из игры, т.к каждый день крича в чате о пвп 1х1, нету того кто хочет пофаниться. Люди не понимают того, что эта бесконечная ферма надоест, мы же не корейцы.
Ещё один соло ногебатель, который не смог.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Арманыч:
но я вот, например, в душе не иппу че там творится на всяких иннохах
А ответ очень прост, ничего. Потому они и ползут сюда рассказать о том, как им там здорово играется.
Данный пост защищён особой православной магией.
Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 03.04.2014 в 11:24.
Причина: Добавлено сообщение
Это понятно, что в разы меньше. Но качаются они так же 24/7.
Ботов в разы меньше, чем было месяц назад. Твинков... тоже. Да и все, кому надо - уже давно вкачались и заходят только в прайм на фарм/pvp. А на открытых серваках в любое время дня и ночи в первых локах народ носится.
В чем сарказм поясни? Воевал пати против пати, но интересует бг и арены. Ушел до ввода арены, т.к нечего делать, и нету мотивированного пвп. Скажи зачем нужны бесполезные существа на первом сервере, если они только фермеры?
В чем сарказм поясни? Воевал пати против пати, но интересует бг и арены. Ушел до ввода арены, т.к нечего делать, и нету мотивированного пвп. Скажи зачем нужны бесполезные существа на первом сервере, если они только фермеры?
Я тебе объясню, почему бы и нет.
Ты дно. Самое настоящее днище, потому что только самое настоящее днище не сможет найти в этой игре мотивированного пвп. Потому что это первая игра после линейки, где есть по-настоящему мотивированное пвп на каждом шагу. Пошёл я вчера покрабить мобов, а в итоге пвпешился несколько часов подряд, без остановки. Хз почему у тебя так не получалось, может быть потому, что ты днище?
потому что только самое настоящее днище не сможет найти в этой игре мотивированного пвп.
ну что ты сразу так сурово, может человек сидит на грядке в пис зоне, собирает клевер, и мечтает о пвп, которого поблизости к грядке нет! А ты сразу днище днище
кто-то же должен на аук выкладывать ресурсы дешевле себестоимости, пусть побольше таких играет.
Ты дно. Самое настоящее днище, потому что только самое настоящее днище не сможет найти в этой игре мотивированного пвп. Потому что это первая игра после линейки, где есть по-настоящему мотивированное пвп на каждом шагу. Пошёл я вчера покрабить мобов, а в итоге пвпешился несколько часов подряд, без остановки. Хз почему у тебя так не получалось, может быть потому, что ты днище?
ты и есть дно, с 300 пвп на луке, о каком пвп ты говоришь?, разве что с мобами
Не факт. Мыло очень хорошо "имело" игроков в ПВ за счет смерти старых серверов и открытии новых. У них это было поставлено на поток.
Сервера заполнялись, закрывали регу на забитый, после чего ее больше не открывали. Сервер увядал и полностью "умирал".После чего мыло делало феерическую новость об открытии нового, где за покупку ПА будут даваться овердохрена плюшек, а тем кто перейдет со старого вообще все будет в шоколаде. И люди шли и донатили на новый сервак. Потом когда закрытый сервер вообще уже загнивал, т.к. кто-то перешел на новый, а кто-то забил. Они его просто закрывали за нецелесообразностью.
Никто не исключает и здесь применения такой практики.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Да при любой очередной заплатке скорее всего откроют, не вижу смысла дольше держать регу закрытой.
Каждый раз при очередной профилактике я предполагала, ну вот сейчас, очереди закончатся, ну вот сейчас, ботов/читеров побанили, ну вот сейчас обнову поставят, но ну вот ... не я конечно тот еще эмомодер, но я не верю, что застану этот "счастливый" момент
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ezengel:
Не факт. Мыло очень хорошо "имело" игроков в ПВ за счет смерти старых серверов и открытии новых. У них это было поставлено на поток.
Что-то я видимо настолько давно играла в ПВ, что не помню, чтобы Орион, первый сервер, закрывали, как и вобще регу на серваки
Последний раз редактировалось Эриния; 04.04.2014 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
Каждый раз при очередной профилактике я предполагала, ну вот сейчас, очереди закончатся, ну вот сейчас, ботов/читеров побанили, ну вот сейчас обнову поставят, но ну вот ... не я конечно тот еще эмомодер, но я не верю, что застану этот "счастливый" момент
Станьте инициатором петишки-вопроса к мылу. Глядишь привлечете внимание - услышим ответ на вопрос.
Ну или там Гарро попинайте что бы в каком нибудь очередном интервью спросил.
Вопрос в целом весьма адекватный. Если верить загруженности на входе, то Луций не перенаселен. До каких пор регистрация будет закрыта и почему?