Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Боевые действия
Сообщение от listochek:
ахаха))) какая классная версия. Почему рейд райзов стоящий в хазире на дальнем споте при виде тага Surreal сразу же убегает в этот узкий проходик сзади и не возвращаются? это как-то даже странно, можно же хоть попытаться. И ни кто ни куда не испаряется, и собраться против ни кто никогда даже не пытался.
Тут о непобедимости ни кто ни чего не говорил, но почему-то чудо рисы, когда падают, начинают орать, что врагов было в 10 раз больше, хотя на самом деле это не так. А потом пишут высеры подобные этому .
Б-же ты мой, какие люди тут нарисовались

Аватар для fatarimka_renamed_1048618_03072021
Фанат
Сообщение от bl33d:
Я в этом плане не изменяю себе со времен lineageii.ru, собственно в L2 я всегда был на стороне оппозиции, но особая любовь к форумному трешачку у меня с хинды.

Какое-то странное отношение к игре. Нет, я понимаю что есть те, кого вот особенно хочется убить и вставить в ролик. Но тут уж или ты идешь и убиваешь в том же\меньшем численном количестве, так что до твоей победы не докопаться, либо это просто самообман.
И до тех пор пока такой записи нет - ну, try hard, че.

Добавлено через 1 минуту
p.s. что касается вечерних пвп, тут пожалуй гф.
На хинде ты писал немного иначе) Хотя, это, наверное потому, что мы были за один сайд
Мне никого особо не хочется убить - хз как у других) самое фановое пвп на лично мой взгляд это до 20 человек. Ну или гудфайты рейд-на-рейд. Типа такого:
Ой, нет, простите, нас было 20 рейдов и мы переехали один полуафкшный рейд райзов, а потом (где то за кадром) часа три тусовались под нуи, когда пришел дядя Зергер и одним своим видом внушил нам щенячий ужас - это я чтоб лишних простынок не появлялось
Гуру
Да я мимо проходил. В итоге вы стояли на нуи, раз 5 слившись. Только снимать эту парашу уж точно не стану.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Аватар для Хрустяшка_renamed_1097240_22012020
Читатель
Инфовойна продолжается. Пожалуй, поверю видео.
Fury
Зомби мутанта
сделайте такой же скрин в инистре у аука позязя
Почитаешь раисок - они всех овнят хард с прогибом через спину, посмотришь скрины\ видосы - и в правду овнят.. Почитаешь всех остальных - все остальные тоже овнят раисок, посмотришь скрины\ видосы - и правда овнят..

Не надо так..
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от Zerger:
Да я мимо проходил. В итоге вы стояли на нуи, раз 5 слившись. Только снимать эту парашу уж точно не стану.

А чего всего 5 то? Чего так мало написал то? написал бы уж раз 15-20, задоминировал бы в очередной раз.
Гуру
Потому, что раз 5 - это правда.

Подрубаю раз в пол года.
Fury
Зомби мутанта
Я раскрыл личность Зергера! Это же Киселев!
Аватар для Хрустяшка_renamed_1097240_22012020
Читатель
Нет, ну райзы правда часто убивают, но и райзов убивают те же сурреал, претс, рк, ультима, да даже хаос, да даже пираты. Игра такая. Тут все победители. И можно сколько угодно тыкать всем кракеном в нос и говорить что северный в игре вообще ни при делах. Типичная позиция клана, у которого проблемы. Возможно вернут себе лидерство как это было на збт, возможно в агонии все больше будут трэшить и разбегутся потом кто куда.
Это нормально, когда все всех нагибают. Не нормально, когда все начинают заявлять, что нагибают только они, а больше никто не нагибает
Аватар для Azmorin_renamed_57730_31102023
Мастер
Сообщение от Zerger:
Потому, что раз 5 - это правда.
аргументировано, тут не поспоришь.
Аватар для Atom X_renamed_599038_29022020
Гуру
Сообщение от Zerger:

Понятное дело, на видео ведь может замельтешить еще один рейд "зелененьких" райзов.
Вообще мне нравится ваша система, когда воюют пара рейдов - на скрине получаем такой рейдик компактный в 26 чел, а по факту - 50+.
Зергер, тебе это не нужно - мы признаем что твой рейд крутой... иначе давно орали бы уже "го гвг или зассал" (надеюсь это еще впереди))))

Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
спрашиваешь у девушки, почему? - ответ потому что.
Аватар для rokoto_renamed_600152_13052020
Старожил
Помню, что наткнулись вчера на рейд Райз, может быть более рейда, не считал. Помню, что слили их несколько раз, помню, что несколько раз сами слились. Любые утверждения, что кто-то где-то над кем-то доминирует в АА на данный момент вызывают только улыбку.
Забанен
помню пришел рейд зергера в хазиру на босса, в тот момент когда он лежал мертвый.
помню как убили рейд зергера.
помню как они больше не приходили на пвп после смерти.

Аватар для faight_renamed_597795_16052022
Старожил
Сообщение от V5-:
помню пришел рейд зергера в хазиру на босса, в тот момент когда он лежал мертвый.

Тяжело быть дауном, доминатор щупальца
Гуру
Сообщение от V5-:

Я - это не весь рейд. Не долбитесь в глаза. Тем же составом пошли и в хазиру.

Подрубаю раз в пол года.
Забанен
Сообщение от Zerger:
Я - это не весь рейд. Не долбитесь в глаза. Тем же составом пошли и в хазиру.
ок ок))
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 02.04.2014 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от V5-:

Пати Аделаиды+Зергер = статик зергера? xD okok. По факту их там было 12 человек, я сидел в тюрьме а факе переафкшил.

Сообщение от Atom X:
Понятное дело, на видео ведь может замельтешить еще один рейд "зелененьких" райзов.
Вообще мне нравится ваша система, когда воюют пара рейдов - на скрине получаем такой рейдик компактный в 26 чел, а по факту - 50+.
Зергер, тебе это не нужно - мы признаем что твой рейд крутой... иначе давно орали бы уже "го гвг или зассал" (надеюсь это еще впереди))))
Выше Психоз же писал что вас было 46-48, в первом пвп нас было 2 пати по 10 человек (на скрине зергера это видно) и да, мы об вас убились с этим никто не спорит. Так же об вас поубивались (частично или нет не знаю) еще 2 пати. В итоге после всех регрупов нас стало 40+ вас было 46-48(с) и мы норм подрались. После был какой то переломный момент и в итоге вы раза 4-5 пытались выйти от нуи (хз сколько вас там уже оставалось).

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Забанен
Сообщение от HakypeH:
Пати Аделаиды+Зергер = статик зергера? xD okok. По факту их там было 12 человек, я сидел в тюрьме а факе переафкшил.
не считал сколько их там было, мне пофиг.
не имею такой привычки скринить кол-во человек с каждой стороны.

если вижу зерга, значит рейд, в соло я его не видел ни разу.
могу только подтвердить, что их было не так много как обычно.
Аватар для N1GhTm3N_renamed_560329_23052020
Читатель
Сообщение от V5-:
в Хазире была пати Аделаиды+Зергер(не пати, а один Зергер)

p.s: а я Зергеру говорил, ща отлетим и на форуме напишут что "рейд Зергера слили"

Марселька молодец, не подвел

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...

Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар...

Пью, курю, сволочь, интим предлагать.

-Да по мне все девки сохнут!
-А по мне мокнут ;о) (с)
Читатель
Танкист
Внимание! Профилактические работы продлены до 16:30 мск. майл вас всех поимел ...нагибаторы=)
Забанен
Сообщение от N1GhTm3N:
в Хазире была пати Аделаиды+Зергер(не пати, а один Зергер)

p.s: а я Зергеру говорил, ща отлетим и на форуме напишут что "рейд Зергера слили"

Марселька молодец, не подвел
а теперь прочти запись чуть выше этого поста.
быстрее бы уже открыли сервера! хочу рыбачить!