Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
И че делать?
Автор темы: nuub2k_renamed_588824_06122024
Дата создания: 25.02.2014 10:25
Wiz
Magic
Волшебник
Re: И че делать?
Он наверное имеет в виду 44фиол, какой-нибудь.
Вообще я не понимаю людей, бесконечно нельзя играть даже в ММО, есьсьно когда-нибудь это надоедает.

Опять таки вы себя не проецируйте на текущую молодежь, на текущих игроков, на тех, для кого АА и создавалась и вообще создаются игры, для тех, у кого сейчас молодость! Конечно блиать в 30+ лет уже надоедает играться в ММО, да вообще в игрушки, а почему в ММО, да потому что они отнимают уйму времени, а профит для взрослых людей сомнителен. Да и что такое профит? Для каждого человека он разный, но чем старше, тем профит от материальных ценностей более востребован и необходим, т.к. как правило уже есть обязательства и семья.

Большая часть людей, которым быстро надоедает игра, надоедает она не из-за того, что в ней делать нечего, а в ней нечего делать именно им, потому что игры это уже не про них, не получают они ни духовного релакса, ни материального, ни вообще какого-то профита, а вот мысль о том, что время уходит и теряется в пустую, а мог бы заработать, провести время с более большей пользой для себя, семьи и детей - грызет, я думаю, любого сознательного мужчину.

Но честно говоря, зайдя в АА и вступив в один из зергокланов. Я просто охренел от количества великовозрастных туниядцев, или ладно - людей, играющих всё своё свободное время. Реально был удивлен.
Знаток
Играем ради общения, все эти ММО только маска очередного фейсбука. И ничего плохого в этом нет.
Сообщение от heytor:
44фиол
44 фиол у любого соло игрока через пару недель будет

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Wiz
Magic
Волшебник
Это если что сарказм был, как я думаю и у него, либо у него был хейт ибо топ сета у него быть не может.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Russian:
Играем ради общения, все эти ММО только маска очередного фейсбука. И ничего плохого в этом нет.
Фейсбуков, Инстаграммов, Фконтактов, Однокласниц... им уже не хватает...

Хейтор, что за "послеобеденное брюзжание почётного пенсионэра"?.. Как ловко и "непредсказуемо виртуозно" ты списал все "косяки" АА на "возрастные проблемы"...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Знаток
Азазаза. Забыл дописать форумные баталии и попытки доказать кому-то что он не прав

Овечка вые**на.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZabavaDD:
Фейсбуков, Инстаграммов, Фконтактов, Однокласниц... им уже не хватает...
А само то чем промышляешь, каждый твой пост должен быть последним, а само ты на вершине общения? Это ли не соц.сеть.

Окай, начни ныть, что форум скатился в УГ, только это уже лет семь как назад произошло.
Последний раз редактировалось Russian; 15.03.2014 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Эк, бомбануло-то "расслабленные французские булки"...
Набор в спецотряд форумных клованов продолжается - поддержите отечественного производителя стульев...

Знаток
ОМГ. Ты хейтить начало с того, что предложил тебе расслабиться. Ты понимаешь слова? ЗабаваДД? Ты можешь позволить себе хоть немного побыть человеком, а не отыгрывать роль хейтера всего и вся? Тебя так и так сожрет твоя непонятная никому закомплексованность, но здесь у тебя есть шанс. Ребят, помогите, что у этого с головой - не пойму.
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от KeusD:
У меня в последние дни игра свелась к тому, чтобы собрать/посадить пугало и закрыть игру, затем когда созреет снова повторить тоже самое и закрыть игру. На ЗБТ я когда затосковал, то стал пиратом и поселился на кубе для бессмысленного пвп, сейчас не знаю, что делать, тоже самое не прокатит из-за разницы в шмоте, а до его получения ещё далеко. Опять тоска в общем. Кроме пугала не могу придумать, чем заняться.
Сообщение от TOUX:
Поддержу. Дом, 2 пугала, Шхуна, топ сет. Что дальше? Пвп надоело. Реально скучно. Поиграв в 2011 на ЗБТ я думал, что в эту игру буду бесконечно играть. А нет. Месяц и все :(
если надоело стоять на пугале и пытаться собрать слабенький шмот, то как насчет того, чтобы вступить( или создать ) в консту и попробовать пвп аспект аа?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Russian:
Тебя так и так сожрет твоя непонятная никому закомплексованность, но здесь у тебя есть шанс. Ребят, помогите, что у этого с головой - не пойму.
она настолько "ганкер", что ганкает саму себя и из-за этого еще больше бесится.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от heytor:
Но честно говоря, зайдя в АА и вступив в один из зергокланов. Я просто охренел от количества великовозрастных туниядцев, или ладно - людей, играющих всё своё свободное время. Реально был удивлен.
где-то читал, что аудитория ммо щас в основном в возрасте, а молодежь предпочитает всякие дота-стайл игры, стрелялки и совсем казуалки.
Последний раз редактировалось elDen; 15.03.2014 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для listochek_renamed_725898_28112019
Фанат
Сообщение от heytor:
Я просто охренел от количества великовозрастных туниядцев, или ладно - людей, играющих всё своё свободное время. Реально был удивлен.
это не может не поражать...

Сообщение от elDen:
где-то читал, что аудитория ммо щас в основном в возрасте, а молодежь предпочитает всякие дота-стайл игры, стрелялки и совсем казуалки.
вот очень верится, слишком уж "опытные" игроки вокруг

да прибудет с вами крит!
Предводитель
Сообщение от Russian:
Ты понимаешь слова? ЗабаваДД?
Всё ещё не "просрался"?.. Слова я понимаю, но я не понимаю дебилов, лезущих на форум в состоянии изменённого сознания (хотя, возможно, Фконтактиках так и принято) и пытающихся сделать себе на этом "репутацию"... Узбагойся, "репутация" у тебя тут уже есть - клована...
Сообщение от Russian:
Ребят, помогите
Слабак...
Сообщение от elDen:
она настолько "ганкер", что ганкает саму себя и из-за этого еще больше бесится.
Не плакай...

Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
Сообщение от elDen:
если надоело стоять на пугале и пытаться собрать слабенький шмот, то как насчет того, чтобы вступить( или создать ) в консту и попробовать пвп аспект аа?
пвп аспект? зерги vs зерг, причем учитывая на сколько быстро все выносится это пвп заканчивается прижатием одной стороны у нуи.

P.S> 2 день уже не захожу в аа, 44 фиол, пуха хазиры, 1к пвп, даже не сажаю т.к. кп делает все за меня и то замечаю что они начинают меньше времени находится в игре.

крч жду объеденение серваков в л2, больше народу больше фана
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от CritDmg:
пвп аспект? зерги vs зерг, причем учитывая на сколько быстро все выносится это пвп заканчивается прижатием одной стороны у нуи.
зерг конечно рулит, но разносить врага в 2-2.5 раза больше по численности можно.
Предводитель
Сообщение от CritDmg:
крч жду объеденение серваков в л2, больше народу больше фана
А я, например, сейчас на распутье: то ли в Айон вернуться - посмотреть можно ли сейчас поганкать в лоу-мидл зонах, то ли, наконец-таки, попробовать на вкус ЛА2...

Аватар для Lunnnar_renamed_876763_04112022
Гигант мысли
Сообщение от heytor:
Вообще я не понимаю людей, бесконечно нельзя играть даже в ММО, есьсьно когда-нибудь это надоедает.

Опять таки вы себя не проецируйте на текущую молодежь, на текущих игроков, на тех, для кого АА и создавалась и вообще создаются игры, для тех, у кого сейчас молодость! Конечно блиать в 30+ лет уже надоедает играться в ММО, да вообще в игрушки, а почему в ММО, да потому что они отнимают уйму времени, а профит для взрослых людей сомнителен. Да и что такое профит? Для каждого человека он разный, но чем старше, тем профит от материальных ценностей более востребован и необходим, т.к. как правило уже есть обязательства и семья.

Большая часть людей, которым быстро надоедает игра, надоедает она не из-за того, что в ней делать нечего, а в ней нечего делать именно им, потому что игры это уже не про них, не получают они ни духовного релакса, ни материального, ни вообще какого-то профита, а вот мысль о том, что время уходит и теряется в пустую, а мог бы заработать, провести время с более большей пользой для себя, семьи и детей - грызет, я думаю, любого сознательного мужчину.

Вот тут как нигде более можно употребить заезжанный термин "Бомбануло" .Подписываюсь под каждым словом. Во всем виноваты родители, подарившие нам в свое время денди на новый год.

Сообщение от ZabavaDD:
то ли в Айон вернуться - посмотреть можно ли сейчас поганкать в лоу-мидл зонах, то ли, наконец-таки, попробовать на вкус ЛА2...
В айоне есть некий сомнительный фан, но только на капе. Про ЛА2 даже думать не смей.
Предводитель
Сообщение от Lunnnar:
Про ЛА2 даже думать не смей.
Почему?..

Аватар для Lunnnar_renamed_876763_04112022
Гигант мысли
Сообщение от ZabavaDD:
Почему?..
Не поймешь прикола, лучше го ща я солью куданибудь акк АА, и в старый добрый наш показуалим до выхода БД, БнСа)) Благо, там есть еще кого убивать)
Предводитель
Сообщение от Lunnnar:
Не поймешь прикола, лучше го ща я солью куданибудь акк АА, и в старый добрый наш показуалим до выхода БД, БнСа)) Благо, там есть еще кого убивать)
Можно... Надо форум поизучать, поспрашивать - понять что там и как сейчас... Скачать клиент... Всё равно АА оказался не альтернативой отсутствию альтернатив... :(

В айоне был фан до 1.8 и только в рифтах пока туда пускали, с трудом ДО 2.0 (после введения антистан скиллов). Больше там фана не было.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Romulas:
В Еве на миске выпустил дронов и форумы читаешь.
Только в еве миллион занятий на выбор есть. А тут выбор один: копать или не копать.
Аватар для KeusD_renamed_778433_07082020
Знаток
Сообщение от elDen:
Сейчас я пытаюсь создать активы, за счет которых потом смогу сносно одеться, но это такая тоска. А вступив в гильдию мне придется делать тоже самое, но уже для гма и его друзей, и у меня большие сомнения, что я оденусь там быстрее. Зерг пвп по моему ничего не стоит и не интересно и думаю даже в нем шмот очень важен. Осады важны и интересны по моему только тем же ГМам, остальные там массовка, которые должны только тупо делать, что им говорят. Бегать толпой и сливать игроков на мобах тоже тоска, это тоже самое, что мобов гриндить.

В общем, я хотел сказать, что без шмота, что в зерг пвп, что в соло пвп толку немного, а пока пытаешься собрать голду и ресы для шмота заняться в АА (по моему) нечем.

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от heytor:

Хейтор, ты отчасти прав. сейчас уже надоело гриндить и профукивать своё свободное время в гриндилках. поэтому и настолько популярны сессионки - за два часа получаешь столько фана и драйва.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZabavaDD:
Всё равно АА оказался не альтернативой отсутствию альтернатив... :(
темы про ботов уже не успевают удалять на оф.форуме
Последний раз редактировалось Naath; 16.03.2014 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
На правах рекламы, оффтопа и т.д.:

Сообщение от Romulas:
В Еве на миске выпустил дронов и форумы читаешь.
В еве миски - это как стартап, контент для новичков. Да и смотря на чем летать, форумы читать можно уже хорошо прокачанным персонажем, но ведь и в любой игре можно прийти хай лвлом в нуболоку "покрабить" и форумы почитать.
Wiz
Magic
Волшебник
Сообщение от ZabavaDD:
Хейтор, что за "послеобеденное брюзжание почётного пенсионэра"?.. Как ловко и "непредсказуемо виртуозно" ты списал все "косяки" АА на "возрастные проблемы"...

Ну вот смотри.
Ради чего мы играем и играли, ради вот этих вот человечков, бегающих по экрану и кривляющихся после прожатия очередного скила?
Мы все играем ради фана и драм. И даже молодежь играет ради этого, только они пока этого не понимают, думая, что играют ради виртуальных ценностей. Причем драмы - это контент самой высшей пробы! А механика АА позволяет создать любую драму, можно соскамить, можно долбануть в тыл, можно отнять, можно нагадить, можно предать, а можно стать другом, защищать, уважать, создать себе виртуального кумира(читать КЛ) и идти за императором, или Гарро(LoL). Вот этот самый востребованный, самый нужный контент в любой ММОРПГ. Мы выбираем роль и отыгрываем её в этих рамках. Или проще говоря мы играем ради эмоций!
И вот тут переломный момент.
Драма остается для человека драмой тогда, когда он не замечает фальша. А когда тебе за 30-ку, увидишь ли ты драмы в школо-проблемах ? Нет. Ты оценишь их с той позиции, что это не драма, а всего лишь мелкая сопливая проблемка. Поэтому я и говорю, переросли многие эти игры, и когда они ищут контент, они требуют невозможного!

Добавлено через 12 минут
Сообщение от elDen:
Да многие старперы цепляются за былое прошлое.
У нас ведь у многих было некислое прошлое в тех же мморпг, иногда и эпическое. Постоянно встречаю в играх, уже после уо и ла2, людей, которые рассказывают о былых временах. Подсознательно хочется всё это повторить, вот только неможется. И некоторые, даже читая Гоху, никак этого не могут понять и принять.

Сообщение от listochek:
это не может не поражать...
Да бояться этого не стоит. Это одна из форм прожигания времени и как следствие жизни, и надо сказать не самая плохая, но как минимум - странным, это назвать не нельзя.

Сообщение от Naath:
Хейтор, ты отчасти прав. сейчас уже надоело гриндить и профукивать своё свободное время в гриндилках. поэтому и настолько популярны сессионки - за два часа получаешь столько фана и драйва.
А я перешел на мультиплееры. Причем прикол в том, именно с них и начинал.
Хотя в АА я сейчас играюсь достаточно серьезно, но понимаю, что такой ритм в долгосрочной перспективе мне не удержать.

Сообщение от 4ertik:
На правах рекламы, оффтопа и т.д.:
Последний раз редактировалось Wiz; 16.03.2014 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от nuub2k:
Докачался до 50.
И в игре можно качать крафт, фармить хазиру и возить паки. Че ето за огрызок говна?
Ухади