Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Боевые действия
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 19.12.2013 12:30
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Re: Боевые действия
Сообщение от V5-:
но потом вы позвали на 12 человек, человек 20+
Ну так и вы бы позвали, у вас же олеянц!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от V5-:
можешь спросить у найтли, я доказывать тут никому не собираюсь.
Ты думаешь, он тебя помнит? Там каждые 15 минут какие-нибудь бомжи прибегают и приходиться отбивать споты.

Данный пост защищён особой православной магией.
Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 14.03.2014 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для V5-_renamed_1109987_21012020
Забанен
Сообщение от Palms:
а зачем?, время было под утро, на работу надо.

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Palms:

Добавлено через 1 минуту

Ты думаешь, он тебя помнит? Там каждые 15 минут какие-нибудь бомжи прибегают и приходиться отбивать споты.
думаю он меня запомнит, т.к именно на него у меня одна из петишек висит в очереди.
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 14.03.2014 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от V5-:
а зачем?, время было под утро, на работу надо.
Ну вот и приходи сюда со своими скринами, когда осилите отбивать споты в хазире и удерживать их не только в мирное время и не в пять утра, когда уже все полуафк. Ночные налётчики, закрой глаза и они тут как тут.

Забанен

я не собираюсь делать скрины с радаромразями, у меня к вашему клану уважения нет, хотя до этого я считал вас норм кланом, но после того, как у вас пол клана юзает софт, вы запомнитесь как софт клан, не более, ну и пожалуй первый ру клан, который убил там какого-то кракена.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от V5-:
думаю он меня запомнит, т.к именно на него у меня одна из петишек висит в очереди.

Я думаю, ты понимаешь, чей удел спамить петишки, когда тебе надрали сраку на споте.

Ромовая фея
Сообщение от Palms:
Ну вот и приходи сюда со своими скринами, когда осилите отбивать споты в хазире и удерживать их не только в мирное время и не в пять утра, когда уже все полуафк.
не хотелось бы тебя расстраивать, но это уже пройденный этап. как раз на земле проблем вообще мало возникает. на море да, непросто
Забанен
Сообщение от Palms:

Я думаю, ты понимаешь, чей удел спамить петишки, когда тебе надрали сраку на споте.
не из-за этого, я за честную игру, мне не важно из какого клана, я могу написать петишку на любого, кого увижу на боте,кликере, с радаром.

Правила сервера написаны, нарушаешь? - в бан.

Добавлено через 3 минуты
когда на кадмусе роа имело на старте гмов играющих, которые рассказывали какой у кого атрибут, очки на олимпе, в итоге что из этого вышло?, а если бы этого не было, то была бы совсем другая история, вот и тут я не хочу повторения.
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 14.03.2014 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от BladeFury:
но это уже пройденный этап
Надо же. А вы райзов, фармящих хазиру не забыли об этом предупредить? А то они стоят там и не знают, что претс их задоминировал в неравной борьбе за споты.

Сообщение от BladeFury:
на земле проблем вообще мало возникает. на море да, непросто
Чё, тримаран построили?
Сообщение от V5-:
я могу написать петишку на любого, кого увижу на боте,кликере, с радаром.
И кто надаёт тебе подсрачников в пвп.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от V5-:
когда на кадмусе роа имело на старте гмов играющих, которые рассказывали какой у кого атрибут, очки на олимпе, в итоге что из этого вышло?, а если бы этого не было, то была бы совсем другая история, вот и тут я не хочу повторения.
Ога, всё дело в играющих гмах, а не в импотентах в оппозиции, утешай себя.

Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 14.03.2014 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Palms:
Надо же. А вы райзов, фармящих хазиру не забыли об этом предупредить. А то они стоят там и не знают, что претс их задоминировал в неравной борьбе за споты.

Чё, тримаран построили?

И кто надаёт тебе подсрачников в пвп.
да я не спорю, что я умираю, в отличие от тебя, который бьет себя в грудь, будто никогда не умирает в пвп, покажи свой пвп каунт.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Palms:
Ога, всё дело в играющих гмах, а не в импотентах в оппозиции, утешай себя.
спорить бесполезно с тобой, ты даже не играл на кадмусе, а всего лишь ушел на второй сервер.
Последний раз редактировалось V5-_renamed_1109987_21012020; 14.03.2014 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от V5-:
я не собираюсь делать скрины с радаромразями, у меня к вашему клану уважения нет, хотя до этого я считал вас норм кланом, но после того, как у вас пол клана юзает софт, вы запомнитесь как софт клан, не более, ну и пожалуй первый ру клан, который убил там какого-то кракена.
Я тебя разочарую, но твой клан лидер нынешний, всё збт пробегал с радаром, который, я подозреваю, он забыл удалить после окончания збт. Твои сокланы качаются на боте, а ты сам нытик.

Сообщение от Palms:
Ну просто такой лютый траль, что у меня бамбитбизастановке!!1
видимо, уже не расскажет

Сообщение от BladeFury:
хз, может с бомжами фоткаться просто не любят
странно, я одет лучше, чем 70% их кланца...
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от V5-:
да я не спорю, что я умираю, в отличие от тебя, который бьет себя в грудь, будто никогда не умирает в пвп
Что это за бред? Где я хоть раз такое писал? Я играю луком с сотней кона, это было бы чудо, если бы меня не убивали.

Сообщение от V5-:
покажи свой пвп каунт.
Что тебе даст мой пвп каунт? Там 250+ килов, если не ошибаюсь. Если засесть на сутки в каких-нибудь равнинах, его можно увеличить раз в десять и это будет о чём-то говорить?

Сообщение от V5-:
спорить бесполезно с тобой, ты даже не играл на кадмусе, а всего лишь ушел на второй сервер.
Ну да, там же такая детективная история, в которой просто невозможно разобраться. Хотя нет, подожди, там было сильное роа, которому противостояло дно. Ого, у меня получилось распутать этот клубок загадок.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от galix1982:
Тебе нужно срочно вступить в чаус, они тоже в этом уверены.

Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 14.03.2014 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Palms:
Тебе нужно срочно вступить в чаус, они тоже в этом уверены.
уверен! это же факт! ты ж с голой жопой бегаешь.

райзы, чаусы

Предводитель
Сообщение от V5-:
я надеюсь ты сообщил найтили что написал петишку ? а то блин человек и знать то не будет кто на спамит петиции и не запомнит ...(((

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Ромовая фея
Сообщение от Palms:
Надо же. А вы райзов, фармящих хазиру не забыли об этом предупредить? А то они стоят там и не знают, что претс их задоминировал в неравной борьбе за споты.
а, то есть я, видимо, по твоей версии, пушку в пистайм фармил, да?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Palms:
Что тебе даст мой пвп каунт? Там 250+ килов, если не ошибаюсь.
если при этом у хила 400+... ну я хз, думаю ты сам всё понял.
Последний раз редактировалось Deyn; 14.03.2014 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Palms:
а расскажи ка мне, где твой огородец находится? я к тебе загляну... хотя, скорее всего в писзоне стоит, чтобы уж совсем не отвлекаться от важных колхозных дел.. так ведь?
Ромовая фея
Сообщение от galix1982:
это ты откуда такой вывод сделал?
Сообщение от BladeFury:
это ты откуда такой вывод сделал?
ну я ж не слепой всё же...
ты дыщь
Космос
Сообщение от galix1982:
ну я ж не слепой всё же...
я тоже, стрелочки на тебе не было ни фиолетовой ни золотой
Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
Сообщение от Palms:
Я тебя разочарую, но твой клан лидер нынешний, всё збт пробегал с радаром, который, я подозреваю, он забыл удалить после окончания збт.
доказательства? или ****абол

ответ известен заранее

палмс, внатуре, выдыхай бобер.

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от BladeFury:
а, то есть я, видимо, по твоей версии, пушку в пистайм фармил, да?

Добавлено через 1 минуту

если при этом у хила 400+... ну я хз, думаю ты сам всё понял.
По моей версии, ты пушку фармил, как и все претсы на споте около нуи, которые райзы вам оставили, потому что там самим фармить неудобно.

А насчёт количества килов, я же уже написал про зависания во всяких болоторавнинах, повспоминай, не там ли ты их набил))
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Mazz:
доказательства? или ****абол

ответ известен заранее

палмс, внатуре, выдыхай бобер.
Несколько раз тебя, лошару, ловили на том, как ты, сидя в хайде, брал в таргет людей, которые также в хайде находились от тебя на огромном расстоянии))) Только не спрашивай, как я об этом узнал. ))))
Забанен
Сообщение от Palms:
По моей версии, ты пушку фармил, как и все претсы на споте около нуи, которые райзы вам оставили, потому что там самим фармить неудобно.

А насчёт количества килов, я же уже написал про зависания во всяких болоторавнинах, повспоминай, не там ли ты их набил))
последние 500+ киллов я набил на радаромразях в хазире.
Ромовая фея
Сообщение от Palms:
ну первые 100 я набил там же где и Маззик - на споте, который ещё когда Райзы действительно доминировали в Хазире (через несколько дней после старта), мы таки отбивали у Райзоультимы. об этом думаю более опытные товарищи тебе расскажут. а остальное уже когда мы начали приходить своим рейдом а позже Альянсом и забирать всю Хазиру. в последнее время проще всего вообще фармить с Тини, который кстати уже как неделю почти постоянно наш.

Сообщение от Palms:
нет не там. в болотах после того как апнул 50-й был 2 раза. 1 раз действительно пытался подолбить хонор, но там печально было даже когда ещё толпы качались. 2 раз в данж ходил - данж печальный. в рванинах бываю только в форте, в пруф чего думаю в ближайшее время буду иметь возможность выложить скрин маленького кораблика
Сообщение от Palms:
Я тебя разочарую, но твой клан лидер нынешний, всё збт пробегал с радаром, который, я подозреваю, он забыл удалить после окончания збт. Твои сокланы качаются на боте, а ты сам нытик.