Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для kreol1983_renamed_1116818_11092020
Читатель
Re: Флудилка
Народ, доброго времени суток всем!!! 2-й день играю, никак не могу воспользоваться порталом с книги.. Он открывается, а дальше что, хз, как в него зайти? Заранее пасиб)
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
****ец. запрыгнуть епта!
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от spens:
****ец. запрыгнуть епта!
да ты сама очевидность, опта
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от LoRdFoN:
да, она так и сказала =D а я в свою очередь, что вряд ли смогу с ней дружить, потому что слишком сильно понравилась =\
Ахаха!!! ЛАЛ!!!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от qft010:
спартачок выдал дроу у тя там кум живой ? просрать дома дворовой команде из 2-й лиги... ща болонке бошку свинтят уже.
Да трындец. Я от греха подальше сегодня даже упоминать об этом не стал, а то он явно настроен убивать сегодня.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 13.03.2014 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Цитата:
Хотели выкупить поле семьей на анталоне, человек взял деньги и пошел платить налог что бы снести пугало, пугало не убрал и ушел. На вопросы не отвечает просто молчит, вся переписка с ним есть на скринах, я не понимаю на что он надеялся разводя семью из 8 человек, но к сожалению не могу понять и администрацию проекта почему сделки между игроками никак не обеспечиваются гарантиями безопасности??? если у нас все как в еве онлайн, то без проблем я разведу здесь пол сервера на бабло, если же за обман игроков следует бан (скрины и доказательства обмана прилагаются) то без проблем, я предоставлю скрины разговоров с человеком любому представителю администрации.
Ник того человека который нас обманул Язлой.

Хотелось бы услышать что то в ответ по поводу заданных вопросов. Вся семья с премиум акками семья фул 8 человек, деньги мы заплатили проекту хотелось бы услышать по поводу обманов одних игроков другими игроками.
старые добрые багеты времен ультимы!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
Хотели выкупить поле семьей на анталоне, человек взял деньги и пошел платить налог что бы снести пугало, пугало не убрал и ушел. На вопросы не отвечает просто молчит, вся переписка с ним есть на скринах, я не понимаю на что он надеялся разводя семью из 8 человек, но к сожалению не могу понять и администрацию проекта почему сделки между игроками никак не обеспечиваются гарантиями безопасности??? если у нас все как в еве онлайн, то без проблем я разведу здесь пол сервера на бабло, если же за обман игроков следует бан (скрины и доказательства обмана прилагаются) то без проблем, я предоставлю скрины разговоров с человеком любому представителю администрации.
Ник того человека который нас обманул Язлой.

Хотелось бы услышать что то в ответ по поводу заданных вопросов. Вся семья с премиум акками семья фул 8 человек, деньги мы заплатили проекту хотелось бы услышать по поводу обманов одних игроков другими игроками.
Тленная и унылая тупизна.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
Да трындец. Я от греха подальше сегодня даже упоминать об этом не стал, а то он явно настроен убивать сегодня.

Сообщение от spens:
старые добрые багеты времен ультимы!
ультра-багет. ломкий, хрустящий.
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Сообщение от Drow_Elf:
подкину Джаге тлена с утра

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Че вы допарились до Джаги? Какой он тлен? Уж если кто и претендует на роль "Мистера Тлена" - это Скучный, да и то, только за нудную манеру изложения.

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
Че вы допарились до Джаги? Какой он тлен?
какой неожиданный поворот!

дедакшын оф лоджик из файк
вункердырдыр
Сообщение от Drow_Elf:
ну и иди в жопу

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
ну и иди в жопу
Нет.

Jagar
Guest
Сообщение от qft010:
подкину Джаге тлена с утра
у меня от этой картинки в мозгу образы какого-то гуро, когда детей размазывают об стенку, ужснх

Сообщение от Drow_Elf:
Че вы допарились до Джаги? Какой он тлен? Уж если кто и претендует на роль "Мистера Тлена" - это Скучный, да и то, только за нудную манеру изложения.
ма хиро!
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Доктор сказал тлен значит тлен.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от DrSlon:
Доктор сказал тлен значит тлен.
С каких это пор пуканологи в тленохимии стали разбираться?

Jagar
Guest
Отъебитесь от меня со своим тленом, сегодня радостный день: вечером мне привезут новое железо и я буду устанавливать все игры.

Добавлено через 2 минуты
Я хотел ток видяшку, но потом заверте... И у меня теперь вообще все новое, и нет денег, ха-ха.
Последний раз редактировалось Jagar; 13.03.2014 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Отъебитесь от меня со своим тленом, сегодня радостный день: вечером мне привезут новое железо и я буду устанавливать все игры.
Комп что-ли полностью обновил? Зачем? Видяха с БП, ну памяти докупить, но это слезы же. Ты мать с процом что-ли тоже взял?

Мастер
Сообщение от Jagar:
у меня теперь нет денег
Сообщение от Jagar:
я буду устанавливать все игры.

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Jagar
Guest
я не покупаю игры.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
я не покупаю игры.
Уот ду ю ду уиз э дранкен сэйла,
Эрл-ай ин зе морнинг!!!

Jagar
Guest
скоро 3 мировая, а вы про авторские права какие-то думаете, господибожемой, такими темпами вы точно не выживите в ядерном постапокалипсисе, где только и нужно, что воровать-убивать.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
скоро 3 мировая, а вы про авторские права какие-то думаете, господибожемой, такими темпами вы точно не выживите в ядерном постапокалипсисе, где только и нужно, что воровать-убивать.
Не, ну у меня есть хардкорный братишка в Одессе и я думаю, я проживу с его помощью.

Jagar
Guest
тунеядец. в условиях отсутствия транспорта и линий снабжения, боюсь, придется тебе выживать выращивая мутфрукты, да смешивая целебные порошки из кореня зандера и цветков брока. уверен, ты прорвешься.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от xemerko:
а таких кусков, из которых у нас дома солили сало, ни разу не видела.
Печаль какая то.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кстати насчет 3-й мировой, читал пару лет назад, что мы - единственная страна, обладающая Машиной Судного Дня. Система "Периметр". Обеспечивает гарантированный ответный ядерный удар даже если унас расхерачено полстраны и вообще не осталось руководства страны, армии, РВСН и вообще никого. Система постоянно анализирует обстановку и оборонный потенциал страны и если решает, что все, трындец, связи нет, страна превращена в радиоактивную пустыню - взлетает одна единственная ракета с передатчиком, который передает один единственный сигнал на запуск ВСЕХ стоящих на боевом дежурстве МБР и вообще всей нашей ядреной херни и все "весь мир в труху". На Западе эту ебалу благоговейно зовут "Рука мертвеца".

P.S. и да, наши шишки периодически прозрачно намекают, что эта злобная злобность на боевом дежурстве.