а каким, извините, людям, через 2 недели в других играх уже заняться не чем? Не задротам ли? Уж там точно ни кто никогда не жаловался на недостаток контента, потому что его там хоть отбавляй. Так что про шлак ты ошибся точно.
Не спорю, заняться есть чем в аа, но как это реализовано не для меня и почему я уже писал выше.
ну для меня пвп и айон это абсолютно не сочетаемые вещи, не знаю на какие там хроники я попала, но в тот момент пвп в айоне надо было очень назойливо искать и находилось оно с трудом) а эти осады в айоне - это вообще шлак, ничего более тупого в жизни не видела, но это всё имхо.
Пвп было достаточно: фан в рифтах, дирадикон. А на осады я вообще не ходил, тут согласен, однако в отличии от аа они были доступны всем.
назвать АА некачественным продуктом - как то не ок, вот то, что это проект не для каждого потребителя, это да, так что
Повторяться не буду, поскольку уже много раз расписывали, что в аа много интересных идей, но они либо не реализованы, либо реализованы криво. В итоге как продукт АА - это сырой, недоделанный продукт. Да, есть интересные вещи, которые цепляют некоторых людей, нравится - играйте, кто ж вам не даёт.
иди в тетрис погамай, он более популярен
Уже давно пройдено