Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео Боты в русском ArcheAge, сервер Луций
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 06.03.2014 09:27
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Re: Боты в русском ArcheAge, сервер Луций
Кто-нибудь из местных нытиков сможет вменяемо объяснить, как же именно боты портят экономику в системе аа?)

Shine on.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
ZabavaDD с 8м Марта! Здоровья, самое главное, остальное приложится)
Сообщение от Юленька:
А какие нынешние методы? Я ни одного в игре не нашла кроме официального форума. но его админы читают только иногда и то если поржать охота.
Еще как читают. И регулярно трут темы с воплями про ботов и бездействие мылару.

В принципе любую тему, содержащую малейшее упоминание существующих в АА проблем, которые мылору способно решить, удаляют в течение пары часов.

Дело в том, что мылору привыкло к определенному контингенту. Посмотрите, кто у них "на мейлах" трется. Лайкающие фотачки дебилы по большей части.
И мылору знают, что эти хомячки с фермы никуда не убегут. И всякие читерские топ-ги тоже, пока есть возможность вваливать бабло и получать профит.
А "умеренно донатящие честные игроки" мылуру не сильно-то и нужны. Эти-то умеют читать и анализировать. Способны грамотно жалобу состряпать на корейском. Одно беспокойство от них.
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Дитрум:
ZabavaDD с 8м Марта! Здоровья, самое главное, остальное приложится)
Спасибо. И ваших с хейтором супруг поздравляю и желаю им всего самого-самого... А самое-самое у них уже есть - вы...
Сообщение от Amity:
Кто-нибудь из местных нытиков сможет вменяемо объяснить, как же именно боты портят экономику в системе аа?)
Для "экономики системы" боты даже - ок... Это как резкий технический скачок в масштабах глобальной экономики... Но это для небольшой части "индустриально развитых стран", а основная масса игроков, таким образом, переходит в разряд "стран третьего мира"... Необходимо всем дать возможности "технического совершенствования", полагаю...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Основная масса игроков таким образом получает ресурсы по вдвое-вдесятеро заниженным ценам и совсем незначительный приток голда на рынок (ибо с мешочков все-таки не падает так много золота, как с паков в масштабах сервера).

Shine on.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ZabavaDD:
Спасибо. А у тебя уже есть бот?..
Не, я к ботам негативно отношусь. Хотя не скрою, что одновременно с этим считаю, что кликер - это нормально, но в aa мне и кликер не нужен, всего добиться можно без него без особых проблем, нужно только время.
Аватар для I lost my fear_renamed_871637_09082022
Coup de Grace
Волшебник
РоА добрались до АА ?
Император
Разбойник
Сообщение от Amity:
Oni ee toka stroyat imho, kak eto bilo v la2
Аватар для Waterbee_renamed_646408_19092022
Фанат
не путайте ботинг в промышленных масштабах (как правило им занимаются люди, не принимающие участие в политической жизни сервера, они не превратят набоченое золото в эквип и не пойдут гнуть)
другое дело новая юзер френдли софтина в АА, которая даст фору л2шному ренжеру

слежу за игрой с 01.13 и ни разу не видел упоминания о ИГ боте в паблике
у нас же не прошло и месяца, а уже темы "бот не бот, нытик не нытик" и посты "а что, разве не все еще проплатили ренжера"

все тщетно ребят( нужна революция в мморпг жанре, иначе новая мморпг будет как робокоп 5 или как лада в новом кузове

но не исключаю, что виной тому комьюнити внутри игры
Аватар для MrDaveJones_renamed_890845_10122024
Маньяк
Боты На Луции #1 - Шейн и Фламинго
Встретил интересную личность играя на Луции во время участия в войне. Классный парень шейн очень не равнодушен к фламинго, даже наличие рядом врага не отвлекает доблестного героя от поглаживания пернатых своим мечем!

Аватар для Gestap_renamed_927769_29032022
Гигант мысли
Re: Боты На Луции #1 - Шейн и Фламинго
на мелинсаре таких сотни ни кто не банит ...
смысл тему создавать
А можно замутить целый раздел, где каждый страждущий мог бы создать тему про ботов.

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Аватар для Gestap_renamed_927769_29032022
Гигант мысли
зачем ? фейл.сру все равно не банит их. я на мелинсаре уже 2 недели на фламинго бота встречаю всегда на одном и том же месте и одно и то же делает. по началу на их форум писал там всем пофиг, а щас уже каждый пятый фармит на боте
Сообщение от Gestap:
на мелинсаре таких сотни ни кто не банит ...
смысл тему создавать
надо! сами то райзы не ботят и радары не юзают...
Аватар для iAurum_renamed_934833_13042022
Маньяк
Саппорт отвечает на мои запросы в течении часа, максимум - 5 часов было, но там я виноват, накосячил с софтом. Забанили одного бота. Больше ботов не встречал
Аватар для listochek_renamed_725898_28112019
Фанат
Сообщение от Devergence:
где каждый страждущий мог бы создать тему про ботов.
да тогда места не хватит ни какого) , на Луции полная инистра этих ботов, при чём они такие норм, и хилятся, и на дудке себе играют сами. Непонятна позиция мыла к этому вопросу .

да прибудет с вами крит!
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
чел тебе хонор накапливать помогал, а ты на него темы катаешь и ботом обзываешь. некрасиво
Аватар для Lunnnar_renamed_876763_04112022
Гигант мысли
А че в незер поигрываешь или забил?
Аватар для Frankinshtein_renamed_939748_02062024
Гигант мысли
Мдее,ботов хоть попой жуй...скоро одни они в игре и останутся.По мне так игра фейл

Не важно сколько раз ты упал,важно сколько раз ты поднялся!
То, что человек ботит еще надо доказать. Вдруг там Вася Пупкин из первого Б класса сидит и тыкает на фламинго, думает, что качается, а тут какой-то хрен с горы подбегает и убивает его постоянно. У ребенка травма, ломается психика. А Дэви все не может нарадоваться халявному хонору с малолетнего паренька. В итоге получаем через 10 лет неадекватного подросшего Васю, которого не корми, а дай на форуме словами "посрать".

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Аватар для XeKc_renamed_636435_06042023
Мастер
Космос Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса PvP-видеороликов по ArcheAge
Сообщение от MrDaveJones:
Встретил интересную личность играя на Луции во время участия в войне. Классный парень шейн очень не равнодушен к фламинго, даже наличие рядом врага не отвлекает доблестного героя от поглаживания пернатых своим мечем!

а почему все почести одному? они оба на одном и том же скрипте до утра птиц жарили

Я на одного бота нажаловатся в техподдержку, через день забанили.
Аватар для Saiman83_renamed_679999_16092021
Читатель
Вы же играть пришли в арчейдж дак играйте, а боты вам помогают снижая цену на акхиум, а вы еще ноете
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ну кстати верно заметили, бот он только тогда бот, когда это доказано.
Есть просто люди, которые вчера в игру зашли(условно говоря) и вообще не понимают, что нужно делать.
Банальный пример, пришли друзья к ребенку на день рождения, мама дала поиграть за своего барда им, сама пошла салаты на стол ставить.
Старожил
Берсеркер
Сообщение от heytor:
Банальный пример, пришли друзья к ребенку на день рождения, мама дала поиграть за своего барда им, сама пошла салаты на стол ставить.
а он понял что кроме фламинго ему не кого не осилить и начал вымещять на них свою обиду

Сообщение от u3BuHu:
а ты класно общаешься надеюсь это не будет общепринятым стилем клана.