Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Согласны ли вы с обьединением Lancer+Faris
Да, согласен. Это хороший сервер.
29 36.71%
Согласен с обьединением, но, не с сервером Lancer
15 18.99%
Только Кадмус, только хардкор.
35 44.30%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обьединение с Lancer "За" и "Против"
Автор темы: veritas_renamed_1058791_02102019
Дата создания: 12.02.2014 08:47
Re: Обьединение с Lancer "За" и "Против"
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
Маловато народу на сервере, в этом все дело. Тагнув 3-4 хотябы "мясо-паков", ивелы получили бы возможность портить и отжимать рейды у е2.
Некоторым людям предлагалось вступить, приглашали к нам 5-6 паков 98+, в ответ слышали только: Мы свой клан развить хотим. А когда приглашаешь принять участие в каком-то рейде, люди сначала обещают присутствовать, а потом в последний момент от страха съезжают.

Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Предводитель
Космос
Сообщение от Кореш:
Когда я фармил Орфен в 2009-2010, я конечно любопытствовал когда моя очередь.
Но если бы мне сказали: "Ты не получишь серьгу, ты и без неё опасен!!!", я бы
не расстроился и не забил на рейд, а фармил бы дальше, чтобы нашим давали, а
варам не досталось.

А при приёме в клан обязателен вопрос: "Какова твоя миссия на Фарисе?", потому что
кто за чем пришёл, тот то и получит.
В 2010-м году ты играл в другую игру. Если бы ты сейчас проникся тем масштабом отсоса и прогиба, который есть в игре, ты бы забил сразу же. :)

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Кирикос:
Некоторым людям предлагалось вступить, приглашали к нам 5-6 паков 98+, в ответ слышали только: Мы свой клан развить хотим.
Наверное, некоторые говорили "у вас кукарекос в клане не хотим к вам". Так же?
Последний раз редактировалось Aweary; 18.02.2014 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Aweary:
Наверное, некоторые говорили "у вас кукарекос в клане не хотим к вам". Так же?
У тебя боль? Или ты таким образом пытаешься насосать на таг обратно в пешки? Просто многие боятся вара с пешками и офеной, на споте спокойно постоять не получится же...

Предводитель
Космос
Сообщение от Риф:
Да тут дело даже не в продаже, а в интересе игры, люди не хотят орфена отбивать, о драконах даже речи идти не может)))
С чего ты решил, что отбивать орфена, ак или дракона - это интерес игры? Мотивирующий фактор самый главный. Это дерьмо никому не нужно, проще купить, чем фармить стадом долбоёбов. А так и получается, что когда собирается цц на фарм, то это никак кроме стада долбоёбов не назвать. Я на блесс таути пару раз был, там дауны не могут тупо сделать телепорт и подойти к заходу, о каком фарме можно вести речь? :)

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Кирикос:
У тебя боль? Или ты таким образом пытаешься насосать на таг обратно в пешки? Просто многие боятся вара с пешками и офеной, на споте спокойно постоять не получится же...
Ты уже не первый раз об этом говоришь, с какой целью только, не пойму никак. Ты признаёшь, что я про и топ, а ты - горбатый гоблин? Мне не интересно ходить стадом по рб каждый день как на работу в 21-00, к тому же у меня есть всё, что мне нужно, мне даже с фарма этих драконов ничего не перепадёт, потому что если что-то выдают, то это как бы "на пак", нахуй мне второй блесс тарас, к примеру, или +8 верх падает с какого-то рб? А я уже "на пак" поработал, спасибо, нахуй надо, проходили такое, неудачный опыт. Это только головы 4-х отделов живут какими-то паками, кланами и прочей рабской поеботиной. На каком споте не постоять? Нахуя вобще стоять на каком-то споте? Ты тупой?
Последний раз редактировалось Aweary; 18.02.2014 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Aweary:
Это дерьмо
ты позавтракал?
Сообщение от Aweary:
Ты признаёшь, что я про и топ, а ты - горбатый гоблин?
Исходя из какой фразы сделал этот изумительный вывод? Или это просто мечты, которые ты хочет, чтобы были реальностью?
Сообщение от Aweary:
Мне не интересно ходить стадом по рб каждый день как на работу в 21-00, к тому же у меня есть всё, что мне нужно, мне даже с фарма этих драконов ничего не перепадёт, потому что если что-то выдают, то это как бы "на пак", нахуй мне второй блесс тарас, к примеру, или +8 верх падает с какого-то рб? А я уже "на пак" поработал, спасибо, нахуй надо, проходили такое, неудачный опыт.
Ну наверно потому, что большая часть дропа продается, а адена раскидывается на каждый пак. Ну и еще один эпик в паке лишним не будет, при условии, что его так же можно продать и распилить адену. Но для тебя видимо это слишком сложно.
Сообщение от Aweary:
На каком споте не постоять? Нахуя вобще стоять на каком-то споте? Ты тупой?
говорят так быстрее сп можно на скилы нарулить Но ты опять решил выдать непонятный текст, для чего?!

Предводитель
Космос
Сообщение от Кирикос:
Исходя из какой фразы сделал этот изумительный вывод? Или это просто мечты, которые ты хочет, чтобы были реальностью?
Так я в клане был боевой единицей и неважно в каком я был клане я везде давал по щам, а ты как был никем так никем и остался. Ты это собрался оспорить, или чо?
Сообщение от Кирикос:
Ну наверно потому, что большая часть дропа продается, а адена раскидывается на каждый пак. Ну и еще один эпик в паке лишним не будет, при условии, что его так же можно продать и распилить адену. Но для тебя видимо это слишком сложно.
Мне вобще ***** какой эпик у меня в паке, для игры достаточно эпика на 10-15ккк, это включая белефа и блесс орфена, которые продаются по 4-5ккк. Что вообще за мысли рабские "у меня в паке эпик". У крестовского в паке два кольца таути и что с того? Ты такой наивный тупой еблан по теме эпиков, мне тебя жаль, если ты считаешь, что выигрывает эпик. На высшем уровне, на котором ты никогда не был и никогда не будешь, там имеет влияние эпик и эквип, но для того, чтобы отправить тебя на пр-е в город достаточно голого Кашиса без эпиков.
Сообщение от Кирикос:
говорят так быстрее сп можно на скилы нарулить Но ты опять решил выдать непонятный текст, для чего?!
Мне не нужны эти скилы, можешь ходить в картию и по квестику, там вроде около недели занимает 250кк сп набить. Тебе лично эти скилы зачем, ты пвп захотел или олимпиаду порабощаешь в +5 сете за 15ккк?
Сообщение от Aweary:
Так я в клане был боевой единицей и неважно в каком я был клане я везде давал по щам,
Тот ваша пати частенько красовалась в красном чатике, а не в синем.
Сообщение от Aweary:
а ты как был никем так никем и остался.
Твое субъективное мнение дставлт
Сообщение от Aweary:
Ты это собрался оспорить, или чо?
Пока я вижу только пустые слова
Сообщение от Aweary:
Мне вобще ***** какой эпик у меня в паке, для игры достаточно эпика на 10-15ккк, это включая белефа и блесс орфена, которые продаются по 4-5ккк. Что вообще за мысли рабские "у меня в паке эпик". У крестовского в паке два кольца таути и что с того? Ты такой наивный тупой еблан по теме эпиков, мне тебя жаль, если ты считаешь, что выигрывает эпик. На высшем уровне, на котором ты никогда не был и никогда не будешь, там имеет влияние эпик и эквип, но для того, чтобы отправить тебя на пр-е в город достаточно голого Кашиса без эпиков.
Опять набор букав, из которого понятно, что ты тупой дегер и кривущий дд
Сообщение от Aweary:
Мне не нужны эти скилы, можешь ходить в картию и по квестику, там вроде около недели занимает 250кк сп набить. Тебе лично эти скилы зачем, ты пвп захотел или олимпиаду порабощаешь
ВОТ АЭТА ПАВАРОТ!
Сообщение от Aweary:
в +5 сете за 15ккк?
Заканчивай тяжелые наркотики употреблять, а лучше расскажи про какой ты сет говоришь?

Предводитель
Космос
Сообщение от Кирикос:
Тот ваша пати частенько красовалась в красном чатике, а не в синем.
Что ты несёшь, уебок?
Сообщение от Кирикос:
Заканчивай тяжелые наркотики употреблять, а лучше расскажи про какой ты сет говоришь?
у авеари в инфе эльф, мда.. сразу говорю, иди нахуй, эльф.
Аватар для iItsLOVE_renamed_1034692_07032020
Писaтель
Сообщение от контрабандист:
у авеари в инфе эльф, мда.. сразу говорю, иди нахуй, эльф.
слышал что он в горбатой горе снимался ***м не напугать..даже наоборот..это ему льстит)
кто за вступление украины в состав россии?

https://forums.goha.ru/member.php?u=803952 такая вот штука
Аватар для Shilu_renamed_981559_31082022
Фанат
Сообщение от Кирикос:
если лансер объеденят с фарисом ,"пешки" наверно сильно удивятся когда им пол сервера вар кинет)))
Предводитель
Космос
Сообщение от Shilu:
если лансер объеденят с фарисом ,"пешки" наверно сильно удивятся когда им пол сервера вар кинет)))
Какие-то красочные сны вы видете, я тоже хочу того снадобья, коим вы питаетесь. Эйфория на месяц, потом будут анальные союзы - это игра такая. Кому вы собрались вар кидать, если первые месяцы будет олимпиада, чтобы брать героев, а в остальные дни будет фестиваль хаоса. между этим делом будет антквин и орфен, какие вары вообще, вы чё там твинкокланами на ак и орфена воевать будете? Хотя, минусов у фариса всё же больше, у нас нет ресурсов, откуда брать мясо. В клане у хелплеера содержатся отборные уебки. Не исключено, что на лансере точно так же. Если хелплеер мечтает, что весь фарис побежит к нему в клан роняя кал защищать знамя фариса, то это ж лолбляць, возможно, что так и будет.
Аватар для Alinika_renamed_724903_26112020
Гуру
Леди
Сообщение от Кирикос:
Да какая разница, сколько уже просили модеров не лезть. Вы же все равно нос суете
Так ты же и тыкаешь в треугольник.

Сообщение от Unter:
Модераторы приходят по репортам. И будут приходить.
неужели так трудно запомнить такую простую вещь

Сообщение от Unter:
Модераторы приходят по репортам. И будут приходить.
Сообщение от Alinika:
Так ты же и тыкаешь в треугольник
Я тыкаю у нас в разделе? окай

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Shilu:
очень сомневаюсь

Последний раз редактировалось Кирикос_renamed_834751_02072020; 19.02.2014 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от Alinika:
неждан
Аватар для Shilu_renamed_981559_31082022
Фанат
Сообщение от Кирикос:

очень сомневаюсь
я думаю так что топ 5 кланов точно кинут вар

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Aweary:
Какие-то красочные сны вы видете, я тоже хочу того снадобья, коим вы питаетесь. Эйфория на месяц, потом будут анальные союзы - это игра такая. Кому вы собрались вар кидать, если первые месяцы будет олимпиада, чтобы брать героев, а в остальные дни будет фестиваль хаоса. между этим делом будет антквин и орфен, какие вары вообще, вы чё там твинкокланами на ак и орфена воевать будете? Хотя, минусов у фариса всё же больше, у нас нет ресурсов, откуда брать мясо. В клане у хелплеера содержатся отборные уебки. Не исключено, что на лансере точно так же. Если хелплеер мечтает, что весь фарис побежит к нему в клан роняя кал защищать знамя фариса, то это ж лолбляць, возможно, что так и будет.
понимаю там ивенты все дела, но суть в том что вар кинут будет, а там уже будут ивенты не будут ивентов никого волновать не будет

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Кирикос:

очень сомневаюсь
я так понимаю ты представитель оппозиции? сколько вобще кланов у вас держат вар с е2е4?
Последний раз редактировалось Shilu_renamed_981559_31082022; 19.02.2014 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Кирикос:
очень сомневаюсь
На лансере менталитет такой. Даже самые лоу кланы из топ 30 л2она держат двусторонку с топ кланами и не пытаются даже снять. Наверное на фарисе просто ПР не умеют нажимать вовремя, но реально, чем плох вар с топ кланом?
Качать SP? Да на ХБ никто не качается на лансере, кроме пары топ паков, которые уже в топ кланах. Остальные набивают квестиками в инстах или качаются в каменоломне пол часа в день.
Доминировать парнас? Уж поверь, на Лансере у всех хорошо отрепетирован скилл целест+патиуд+ПР. И им это нравится. А пока патиуд в откате можно твинками закена зафармить или на спикулу сходить
Зайти на истхину? Инвул мастери у всех отлично прокачан. Завод трупами обычная практика.
То что на фарисе пацаны с +11 пве пухами боятся двусторонки с топ кланом говорит лишь о том, что они хотят качаться на ХБ. Для остального вар с топ кланом скорей плюс, чем минус.
Сообщение от Shilu:
я думаю так что топ 5 кланов точно кинут вар
Да даже Адельфия и WingsOfDestiny кинут вар
Сообщение от Aweary:
Кому вы собрались вар кидать, если первые месяцы будет олимпиада, чтобы брать героев, а в остальные дни будет фестиваль хаоса. между этим делом будет антквин и орфен, какие вары вообще, вы чё там твинкокланами на ак и орфена воевать будете?
Самые жаркие пвп начинаются после полуночи Обычное дело в будни ночью, нонстоп часовое ПВП 50х50. Болотной фарисне такое даже представить сложно, ну так пофиг, лансерята будут между собой драться и получать удовольствие от игры
Сообщение от Shilu:
я так понимаю ты представитель оппозиции? сколько вобще кланов у вас держат вар с е2е4?
2-3, думаю. За более точной инфой лучше к принтеру обратиться
Сообщение от Призыватор:
Доминировать парнас? Уж поверь, на Лансере у всех хорошо отрепетирован скилл целест+патиуд+ПР. И им это нравится. А пока патиуд в откате можно твинками закена зафармить или на спикулу сходить
Ты не представляешь, сколько изливаний по этому поводу в хч на фарисе каждый день
Сообщение от Призыватор:
Самые жаркие пвп начинаются после полуночи Обычное дело в будни ночью, нонстоп часовое ПВП 50х50. Болотной фарисне такое даже представить сложно, ну так пофиг, лансерята будут между собой драться и получать удовольствие от игры
Лучше задоминировать фарис, интересно посмотреть как пве крабы, считающие себя проацами в пвп, будут показывать свой скил

Сообщение от Кирикос:
Лучше задоминировать фарис, интересно посмотреть как пве крабы, считающие себя проацами в пвп, будут показывать свой скил
А что там его показывать? Бить 99 фиром с пвп пухой и блесс баюмом по тирам с бижой истхины много ума не надо, а дамаг под дебафом чанта влетает на фулхп. В масс пвп решает именно затар магов. На Lancer ни одной ОЕ 99 маг пухи нет. Топовая +7 пвп и то у криворукого некра (некр — худший AoE маг в мпвп).
Сообщение от Кирикос:
2-3, думаю. За более точной инфой лучше к принтеру обратиться
На Лансере у топ кланов 20+ двусторонок. Отменяют только твинкокланы, которые любят на крысу пвп камни пофармить из непвп зоны
Сообщение от Кирикос:
Ты не представляешь, сколько изливаний по этому поводу в хч на фарисе каждый день
На лансере пацаны с пвп пухами даже после победы над бомжами в кадейре в хирочаты кроют всех матами, так что не привыкать. Пара блоков чата от Cassee и будут себя поспокойней вести
Сообщение от Призыватор:
На Лансере у топ кланов 20+ двусторонок.
Это не наш случай

Сообщение от Кирикос:
Это не наш случай
Не думаю, что пацаны в аде, которые привыкли заходить под инвулом, спасаясь от героев в пвп сетах, вдруг резко изменят своё отношение к игре после вара с фариснёй. Ну разве что если принтер поставит круглосуточное дежурство в 2 пака у истхины и октависа, и то по откату целеста будут приближаться к инсте
Но кто будет фармить ак и прочих эпиков, если по целых 2 пака придётся тратить на каждую инсту?
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от Призыватор:
Но кто будет фармить ак и прочих эпиков, если по целых 2 пака придётся тратить на каждую инсту?
клан который ты соберешь
Сообщение от Риф:
клан который ты соберешь
Ну я же всё на свете не отожму, пешкам тоже придётся фармить
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Сообщение от Alinika:

Сообщение от GiBiDoN: