Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Status Quo
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
Знаешь, а я вот после твоих слов тоже задумался... блин, опасно.
Херасе! Я был уверен, что на шопенк с женой спишешь. Ты держись там, бро!

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 29.01.2014 в 15:08.
Аватар для qft005_renamed_1098327_05052020
Забанен
завтыкал на слово "шопенк". "Побег из Шоупенка" прям.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
еще есть вариант "сёпингу". с японского.

дедакшын оф лоджик из файк
Status Quo
жопингамана - с таджикского.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А я прямо доволен, что теперь есть всякие алиэкспрессы и ужасное слово "шопинг" теперь не про меня. Оля сама себе чего-нибудь присмотрела, купила или денег попросила и все довольны. А так вешалка была, минимум 2 раз обойти все магазы, все перемерять, поныть "ну я как-то не знаю... ну чего-то вроде не того..." А теперь лепота. Из шопинга только в Ашан и на рынок, а эти места я сам люблю и обожаю.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Забанен
а с примеркой чего делашь ? на днях тут шопился, так в разных магазах один и тот же размер на мну по-разному лезет

просрали все полимеры госты, блеать
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
методом проб и ошибок. я поэтому так держусь за знакомые магазины - все могу спрогнозировать.
мои австралийцы, кстати, в ответ на мое нытье про нехристианские поборы дали мне 40% скидку и вернули стоимость доставки. сразу видно, хорошие люди.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft005:
а с примеркой чего делашь ? на днях тут шопился, так в разных магазах один и тот же размер на мну по-разному лезет
Ну норм продавцы очень подробную размерную сетку дают на свои товары. Облажались 1-2 раза за все время. Да и то только по причине не совсем стандартной олиной фигуры.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
А так вешалка была, минимум 2 раз обойти все магазы, все перемерять, поныть "ну я как-то не знаю... ну чего-то вроде не того..."
а чо сама не ходит? меня бесит, когда за мной кто-то ходит и гундит, что мы долго и все надоело.
правда, я не фанат вдумчивого шопинга, мне тоже проще в интернете потыкать.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
а чо сама не ходит? меня бесит, когда за мной кто-то ходит и гундит, что мы долго и все надоело.
Потому что я не ною. Это вам я тут ною, а с ней я превозмогал. Потому что я хороший семьянин.

Забанен
да тоже не понимаю этих совместных походов... один гундит, вторая бесится. сакральный смысл-то в чём ? "посмотри 3.14здато ли мне ?" или сумки таскать ?
Status Quo
Сообщение от qft005:

просрали все полимеры госты, блеать
Вот, цука, да, кстати. Купил тут три футболки. Одну примерил - зашибись. Говорю, мол дайте три разных цветов. Купил, значицо, пришел домой, примерил - разные, хотя бренд один, принт одинаковый, размеры на ярлыке одинаковые, разный только цвет, блеать, и фактические размеры. Казлы!

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от qft005:
сакральный смысл-то в чём ?
например, надо обоим шмотье.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от qft005:
да тоже не понимаю этих совместных походов... один гундит, вторая бесится. сакральный смысл-то в чём ? "посмотри 3.14здато ли мне ?" или сумки таскать ?
Я не бесился, я утомлялся. А смысл в том, чтобы купить вещь, которая нравится не только ей, но и мне нравится, как она на ней выглядит. И вообще это льстит, когда тебя считают главным экспертом и помощником. Просто долго это всегда было.

Забанен
Сообщение от xemerko:
ну тут ладно, уболтала

Сообщение от Drow_Elf:
Я не бесился, я утомлялся. А смысл в том, чтобы купить вещь, которая нравится не только ей, но и мне нравится, как она на ней выглядит. И вообще это льстит, когда тебя считают главным экспертом и помощником. Просто долго это всегда было.
а вот тебе нравится, а ей нет ) или наоборот. чё эт за домострой ваще нах )
Status Quo
Сообщение от xemerko:
Это не повод таскать мужика по тётошьим отделам, равно как и наоборот. А то потом всё заканчивается розовым поло и семейниками в сердечках. Нехер! Мальчики налево, девочки направо.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Забанен
Сообщение от Фрилансер:
Вот, цука, да, кстати. Купил тут три футболки. Одну примерил - зашибись. Говорю, мол дайте три разных цветов. Купил, значицо, пришел домой, примерил - разные, хотя бренд один, принт одинаковый, размеры на ярлыке одинаковые, разный только цвет, блеать, и фактические размеры. Казлы!
да тут вообще тяжёлый случай я то хоть в одном сегменте, но в разных брендах матерился ) в джинсах.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Фрилансер:
Это не повод таскать мужика по тётошьим отделам, равно как и наоборот. А то потом всё заканчивается розовым поло и семейниками в сердечках. Нехер! Мальчики налево, девочки направо.
да ! блицкриг нах.
Последний раз редактировалось qft005_renamed_1098327_05052020; 29.01.2014 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Я вчера купил в инете не толстовку, а хуйню, понесу её к портнихе теперь.
Хотя я размер и даже рост указывал.
Status Quo
Сообщение от qft005:
я то хоть в одном сегменте, но в разных брендах матерился ) в джинсах.
Джинсы - аще отдельная тема. Адский адъ, мерять обязательно, даже одного бренда и модель, но в разных странах произведенные.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Фрилансер:
Это не повод таскать мужика по тётошьим отделам, равно как и наоборот.
я-то чо. у нас никто никого не таскает, никто не гундит и никто не бесится.
без денег сидим потому что.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Фрилансер:
Адский адъ, мерять обязательно, даже одного бренда и модель, но в разных странах произведенные.
мишка заказывал по мерке на каком-то сайте, они шили и доставляли. ваще нормально.

Последний раз редактировалось xemerko; 29.01.2014 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
А то потом всё заканчивается розовым поло
Это ты на что, царская морда, намекаешь?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от xemerko:
мишка заказывал по мерке на каком-то сайте, они шили и доставляли. ваще нормально.
Алегарх жуев!
А потом
Сообщение от xemerko:
без денег сидим

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 29.01.2014 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Фрилансер:
Джинсы - аще отдельная тема. Адский адъ, мерять обязательно, даже одного бренда и модель, но в разных странах произведенные.
угу, аж взмок и кучу проклятий изверг производителям всех мастей.

Сообщение от xemerko:
без денег сидим потому что.
троллишь таехейтеров ?

по сабжу: а с мерками вот тож епстись, я даж не знаю как они снимаются )
Status Quo
Сообщение от xemerko:
Есть кастомные, да, читал\смотрел, заказывать не пробовал.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
А потом
а потом - это потому что сраные праздники, сраный сингапур и вообще. после нового года еще ни разу не заплатили толком.
а джинсы вроде не особо дорогие вышли.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от qft005:
троллишь таехейтеров ?
да не. зарплату жду. у нас щас у всех так в конторе.

Последний раз редактировалось xemerko; 29.01.2014 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Чета вы какие-то проблемные лузеры.