Флек, ну не раз же в год! Закаляются пускай каждый день, и я таких знаю, как просто закаленных, спортсменов, так и слегка религиознутых. Но то, что я увидел в этот раз, как совершенно далекие от религии, молодые люди, без видимого желания погружались в прорубь, а потом выкладывали фото в социальную сеть - это меня добило!
Это что; лицемерие, желание прославиться в соц. сети, верование в господа и силу крещения, просто глупость или начало процесса закалки?! В последнем я точно сомневаюсь.
Та все сразу это. И глупость и лицемерие и желание прославиться среди себе подобных.
И вообще ты сам прекрасно должен понимать, что религия лишь элемент управления народом наряду с законами и прочим, а товарищам власть имущим
рабы работники нужны здоровые, т.к. здоровая скотинка наработает явно больше, нежели больная. Вот и приучают
рабов работничков то к диетам, то к закалке.
Это тот редкий случай (которые можно пересчитать по пальцам одной руки), когда вся эта религиозная ахинея приносит пользу, приучая дураков к чему-то реально полезному.
В конце концов здоровый человек и соображает лучше, чуть меньше дури от верунов будет.
В общем не тема для споров или смеха. Успокойся и пущай ныряют.