Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Loki как фарм машина Ангелов в нулях?
Автор темы: PblC91_renamed_1061206_12112019
Дата создания: 07.09.2013 09:11
оффлайн бонусник
Просветитель
Награжден за: За отличный гайд по EVE Online
Re: Loki как фарм машина Ангелов в нулях?
Сообщение от Nachtigall:
Откуда цифра в 100500ккк непонятно.
ну для сравнения можно только хулл взять у мачалы 1ккк, у равы 160кк) что уже как бы намекает
но я тебя понял, в принципе
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Ну прикинуть когда имеет смысл инвестировать в мачалку, а когда ограничиться равой довольно просто: если живёш в месте с повышенным риском слиться(кемпы, бо дропы, лампочки) то берёш раву в т2 фите и фармиш с тролл фейсом. Если же обстановка более менее спокойна или ты уверен что можеш обхитрить потенциальных ганкеров то есть смысл инвестировать в фрак БШ мародёр, потому что банально выше иск/час выходит.

Аватар для RostV_renamed_944888_26042020
Читатель
Сообщение от Nachtigall:
Во первых мачала со скимиком фитятся в т2 фит прекрасно. Откуда цифра в 100500ккк непонятно.
Во вторых твоё предположение на счёт равы былобы верно еслиб вся непись в еве не подходила ближе 50-60км н догнать её бы было нереально, но так некоторая непись часто в клоз идёт, а та что не идёт можно догнать и избежать потерь ДПСа. Например я на Варгуре станку в плексе в упор хейлом расстреливал, имея около 1,2к ДПСа.
Всё верно подмечено мачалка с скимиком это т2 фит ... мачалка обойдётся до 1-1,2 ккк и самое главное вырезание непеси будет в два раза быстрее чем равай , я пробовал хорд(аномаль та что с нейтрализатором) мачалкаой тик 30-35 кк тик у равы 20-25 кк тик.. разница существенная.
Старожил
обознался

Каждый умирает от того к чему стремится
Последний раз редактировалось Трамич; 04.11.2013 в 20:09.
Аватар для DenBalan_renamed_1096443_29022020
Читатель
Сообщение от RostV:
Всё верно подмечено мачалка с скимиком это т2 фит ... мачалка обойдётся до 1-1,2 ккк и самое главное вырезание непеси будет в два раза быстрее чем равай , я пробовал хорд(аномаль та что с нейтрализатором) мачалкаой тик 30-35 кк тик у равы 20-25 кк тик.. разница существенная.
Мачалка однозначно рулит ))
Настолько рулит что подешевела....на треть.
Сообщение от SpringJasmine:
Настолько рулит что подешевела....на треть.
Ну шмарадеры апнули жи.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сообщение от FaceOfKappa:
Ну шмарадеры апнули жи.
я чото все равно не видел ни одного марадера на фарме вместо мачалок. ну в ангелах точно.
прям такой убиватор, что стоит менять прелестную мачалку на него ?
Сообщение от nefrit:
чото все равно не видел ни одного марадера на фарме вместо мачалок. ну в ангелах точно.
Магнитики в 5 ке марадер танкует как нехуй.
Разница в том что любители мачалок не выкачали БШ в 5. А так да оп несомненно.
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от nefrit:
я чото все равно не видел ни одного марадера на фарме вместо мачалок
Речь не о зачистке белта для шахтеров, вообще-то. Еще бы ты их видел. Марадер теперь соло может практически любой плекс чистить
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от nefrit:
я чото все равно не видел ни одного марадера на фарме вместо мачалок. ну в ангелах точно.
У мародёров перекос в сторону танка и нанесения дамага, а у мачалки наоборот на ДПС. Соответственно в аномальках мачала лучше будет, в плексах же наоборот мародёр.

ну он в бастионе же фармится все равно ? при нейтрале шанс отъехать на кб выше, чем у мачалки получается
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Сообщение от nefrit:
ну он в бастионе же фармится все равно ? при нейтрале шанс отъехать на кб выше, чем у мачалки получается
Ты я вижу совсем не понимаеш что такое плексы и в чем их основное отличие от аномалек

Сообщение от Nachtigall:
Ты я вижу совсем не понимаеш что такое плексы и в чем их основное отличие от аномалек
я один раз поперся и 10ку и меня огорчило расстояние между неписью. я чото забил на мжд и пожалел потом. а так если честно не особо. ну из за количества валят сильнее
мне интересно стоит ли качать марадера для крабинга или остаться на мачалке и качать кару если не найду в продаже
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от nefrit:
я один раз поперся и 10ку и меня огорчило расстояние между неписью. я чото забил на мжд и пожалел потом. а так если честно не особо. ну из за количества валят сильнее
Цинка прокачана? Попробуй как-нибудь поставить ее в плексе, в любом где есть рогатки. Не получилось? Ой печаль-то какая. А теперь, прикинь что к тебе в плекс заходит тело и начинает тебя таклить. Знаешь сколько это тело проживет под дпс-ом пве-шного корыта? Я сомневаюсь, что кто-то даже в систему успеет к тебе зайти кроме таклера до того как этого таклера сбреет. А другим путем до тебя не добраться, как помним, в плексе цинка не зажигается.
не знал про плексы и цинки. мне предлагали под плексы качать бо, что бы бодренько прыгать на цинку и нести возмездие.
меня дико напрягает, что некоторые фригаты крайне быстро сбривают моих дронов в аномальках. эмомод очередной короче
нарулить бы какой нить убермегажопафит мачалки для соло аномальки в каком нить полуафк, а так только кара умеет походу

Добавлено через 34 секунды
аватарку сменил ? с фаллаута ?
Последний раз редактировалось nefrit; 27.12.2013 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Предыдущая тоже. Еще можно домиком илм иштаром фармить в полуафк. Дпс пониже, но и цена тоже.