Чтобы в ойоне слиться имея превосходство в гире, надо быть слепой глухой и вдобавок мертвой улиткой. А таковой довольно сложно заполучить превосходство в гире в любой игре.
Не думал что скажу это, но с твоей характеристикой мемберов клана Хаос я пожалуй соглашусь
Надо сказать чтоб еще 1$ накинул, чтоб ты нахваливал хавас.
Не, это будет уже стоит в разы и разы дороже
Из того что я вижу, да большинство, я бы сказала, что знаю только пару гильдий, которые не планируют с нами воевать, ну и пару не знаю как поведут себя.
Отличная внешняя политика?
Ну лодва первая тоже живёт судя по онлайну, но сама игра давно сдохла, не путай мягкое с тёплым лол
У корейцев они нихрена не сдохла судя по всему
Мне очень важно что я так запомнился нонфактору пришедшему нагибать Гарду после того как от туда поуходили почти все сильные игроки, в АА на первый сервер тоже придёшь нагибать через 2 года после старта мотивируя это тем, что там ещё большой онлайн? не позорься
Судя по реакции - важно

В АА на первый сервер EU, релиз которой будет позже RU, да я возможно приду нагибать через 2 года после старта. В том случае если там будет большой онлайн, в то время как на RU, где я начну со старта, к тому времени все станет печально

О каком позоре идет речь? lol