Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 275 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Re: Tyrr Warrior movies
Сообщение от sergmgk2:
он постоянно бегает под разрушением/ветерком и получает по лицу
а ты в кб клинсишся таликом? или есть какой то иной способ?
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от Tenson:
Может я реально не догоняю его ценность, но что в нем такого? я его юзаю в свазке с другими масухами когда дерусь в мас пвп, на оли редко его прожимаю.
Ну это хороший скил с вменяемым повером и по мимо всего он дальний,т.е. им можно колбасить как просто убегающего,так и на цепях через текстурки например.И как я уже говорил,ты часто после прокаста стоишь и лупишь с руки ожидая отката скилов,вместо этого лучше ударить противника штормом,профита будет намного больше.

Аватар для Tenson_renamed_801123_27042020
Маньяк
на счет жду отката скилов, эт да, гладам можно позавидовать )
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Сообщение от Гесмиэль:
а ты в кб клинсишся таликом? или есть какой то иной способ?
рассовыми

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Гуру
Сообщение от sergmgk2:
рассовыми
Одна рассовая у большинства это оркоуд.
Вторую обычно юзают для безопасного врубания барьера\рестора\лф-а,если это рассовый ДЭ.
Юзнуть ее где то по среди боя когда берс уже спал только для того ,что бы снять дебаф от ураганчика\рб\провоука, которые по истечении рассовой моментально провесятся заново - это не умно.А если во время берса в начале боя провесился арм.краш,то я хз,я бы все равно лучше уже потерпел до оркоуд-а,пусть даже противник за счет этого тебя и раньше до него сольет,а ДЭ все равно оставил бы на лф\рестор.

Мастер
Разбойник
Бред такой дпс терпеть..... тебя до орко целеста доведут тогда, когда у твоего оппонента еще 50% нр будет, если сразу вешают.. офк еслив когда уже берс упал там он по кд залетает , но блин в начале боя не снять - армор это яхз в чем проблема заюзать лф под конец барьера, барьер юзать можно безопасно изи . Рестор юзать можно тожа безопасно, разве что если ты не полный предсказуемый рак.

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Гуру
Сообщение от sergmgk2:
Бред такой дпс терпеть..... тебя до орко целеста доведут тогда, когда у твоего оппонента еще 50% нр будет, если сразу вешают.. офк еслив когда уже берс упал там он по кд залетает , но блин в начале боя не снять - армор это яхз в чем проблема заюзать лф под конец барьера, барьер юзать можно безопасно изи . Рестор юзать можно тожа безопасно, разве что если ты не полный предсказуемый рак.

Арм.краш можно отбегать если арена не зеленка и все таки приберечь ДЭ (хз,жадный я на скилы и все).Хотя в некоторых случаях надо снимать,это да.Тут уже просто все зависит от чего угодно.Обстоятельств то докуя...
А если противники такие как у Фыра в мувике за исключением последнего,то не вижу нужны там вообще напрягаться.
У меня например вообще оркоуд и рефлект гномов и я окуеть как им доволен.

нука нука подкинь фрапсов своих
Мастер
Разбойник
Не умею пользоваться видео-редакторами), ну покрайней мере на кайне из всех тиров проигрываю только Сайленту , за редким исключением когда звезды не так легли иногда другие убивают . Притом что буст у меня весьма слабый (, убиваю вот этого 10 из 10 http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2358163

Аватар для AnubisZXC_renamed_561729_18072023
Знаток
Сообщение от sergmgk2:
Не умею пользоваться видео-редакторами), ну покрайней мере на кайне из всех тиров проигрываю только Сайленту , за редким исключением когда звезды не так легли иногда другие убивают . Притом что буст у меня весьма слабый (, убиваю вот этого 10 из 10 http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2358163
в игре есть функция записи в avi. Судя по каналу некоторых корейцев, они ее не отключают вообще никогда :DD

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk

Гуру
Сообщение от sergmgk2:
Там однорукая калека сидит или тупой 10-ти летний школьник ?
Был бы у меня такой буст и бижа соответствующая,меня бы на олимпе только по дпс-у могли бы выиграть 4 танка по моему ну и то не на зеленке офк,абсолютно все остальные делали бы глубокий сосай.

Запили пару фрапсов (игровым) с вашими хиротирами,т.к. я только 1 видел бой у вас,как криворукое дупло Aharai Салатику пол СП снес и тут же ласты склеил.

Мастер
Разбойник
У нас Салата может выиграть разве что чакноррис хиро ав отсидев в хайдах по дпсу или saveme ДАшник

тиры у нас яхз ) среди них ахарай еще более менее доставляет проблем.

Аватар для AriX_renamed_762130_16042020
Читатель
Подскажите пожалуйста что за песня в последнем мувике Авенгарда. Спасибо)
Аватар для akaDante_renamed_776848_28052020
Старожил
вот эта вот

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали уе*ки.
Аватар для AVN_renamed_823816_19012023
Мастер
Веселый дембель
музяка классная!)

не знаю было нет тут.
я в полном акуе, товарищи...

кажись было

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Мастер
Зомби мутанта
и не один раз

x17
Аватар для lomo57_renamed_1050178_01052020
Читатель
нашел себя, я там еще 97 и в кадейре 900 бегаю :D
Аватар для Tenson_renamed_801123_27042020
Маньяк
Склепал немного олимпа, за касячное склееное видио с черными экранами сори, хз видимо вегас подлагивает.
Мастер
Разбойник
Как то слабовато если честно), всего 1 хиро в мувике и то проиграл ему). Не пробить хила в кадейре это яхз. Что-то я думал пуха таути по удачнее дамажит xD

Гуру
Сообщение от sergmgk2:
Как то слабовато если честно), всего 1 хиро в мувике и то проиграл ему). Не пробить хила в кадейре это яхз. Что-то я думал пуха таути по удачнее дамажит xD
Ей тупо нету за счет чего дамажить.
Она дамажит если у цели защиты от тьмы мало,а если 450+ то ее,относительно именно этого противника, вообще можно на свалку выбрасывать.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
эксперты отписались
Мастер
Разбойник
а собственно кто такой?) нонейм какой то видимо

С пве эспадоном +6 в разы больше бью по хилам в пвп сетах ) чем он по кадейре, может конечно тут есть какой то подвох xD типа +10++ сет xD

Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Фыр так ****ывает тем, что не перекидывает таргет, как ваще так на оли можно играть.
А ваще в видео одни бомжи.