Всегда умилялся с миллишников, с брызгами слюны утверждавших, что им есть применение в пвп, грозящих доказать мне это лично, и непременно недобегающих до моего мага при попытке сделать это.
И да, я принципиально играл только на интерлюде, и эстусопроблемы с этими вашими 81 лвлами, рашимпактами, рунами на м деф, и прочим ненужным в ла2 гавном мне не близки.
Последний раз редактировалось IceNorth; 25.10.2013 в 15:21.
Причина: удалил даблпост
Всегда умилялся с миллишников, с брызгами слюны утверждавших, что им есть применение в пвп, грозящих доказать мне это лично, и непременно недобегающих до моего мага при попытке сделать это.
И да, я принципиально играл только на интерлюде, и эстусопроблемы с этими вашими 81 лвлами, рашимпактами, рунами на м деф, и прочим ненужным в ла2 гавном мне не близки.
Заявляю авторитетно, БДшки могут наделать фрагов в пвп!
На интерлюде если только нубов в авадонах нагибать, либо случайно добивать лоухп цели в ассист с лукарями. Но в любом случае 600 ренжа стрельбы без пассивки на лук - ощутимый минус в масспвп.
А вот на С4 вполне мог, я согласен, там дет виспер и данс оф файр были на 15% сильнее, чем на С5 и далее.
Я к чему тут этот оффтоп про интерлюд завёл, что в АА сейчас реально сделать такого же мага, какими они были там: взял в таргет, нажал 3-4 кнопки, противник мёртв.
Любопытная у вас ява была. Потому что вампирик БД - это нюк с даркнесс атрибутом, кототый в интерлюде нерфится резистами на 80%.
Единственный нон-атрибутный нюк в ладве, кроме аур, - это дрейн оверлорда, но для урона в 7к по нормальному мдефу там должна быть арка на миллион, а так же батальон речарджеров, потому что овер, спамящий нюки, будет радостно наблюдать за погибающими без цп товарищами уже после десятого вампирика
Последний раз редактировалось Amity; 05.11.2013 в 12:02.
Любопытная у вас ява была. Потому что вампирик БД - это нюк с даркнесс атрибутом, кототый в интерлюде нерфится резистами на 80%.
Единственный нон-атрибутный нюк в ладве, кроме аур, - это дрейн оверлорда, но для урона в 7к по нормальному мдефу там должна быть арка на миллион, а так же батальон речарджеров, потому что овер, спамящий нюки, будет радостно наблюдать за погибающими без цп товарищами уже после десятого вампирика
На вот, возьми, не стесняйся, знаю же, что скоро понадобится.
Варлорд из Л2 это куча хп с алебардой в основном АОЕ атаками и масс станами, незнаю что с той ссылкой вот вообщем http://toppvp.com/aa/calc/1.3.7.3467...568BFG.13689CE, можно добавить телепартацию чего не хватало варлорду до времен раш импакта, получается этакий толстый масс дебафер.
7к меджик крита с вампирика через все резисты не хочешь нет?
Наш БД бегал в дк с аркой WM10. И ноу элементал дрейном каждый 3ий нюк вкатывал криты по 7к
У бд на интерлюде не ноуэлементал дрейн, инфа 100%. Там дарк атака, как у некра и сх.
Ну да, в магпати за бд с хорошим шмотом так тоже можно понагибать всяких раков без дивайна и анхоли резистов. Только маны на реданс не останется, и зачем будет нужен такой бд?. Лучше уж агрить тогда.