Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обсуждения] Ежедневные вопросы (Архив: 21.05.2013-10.11.2013)
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 21.05.2013 15:41
Аватар для Saavedra_renamed_686379_08082020
Знаток
Re: [Обсуждения] Ежедневные вопросы
И ваще... где автор вопроса? Пачиму Химера отдувается отмазками, а я пруфами!?
Аватар для zhas77_renamed_1065121_21012020
Маньяк
Сообщение от Saavedra:
Вопрос не в том, что пруфов нет. Вопрос в том, почему эти пруфы (особенно тот, что только в корейской базе) простой смертный должен предпочесть прямому и четкому указанию на сайте без опровержений и четких указаний на несоответствие действительности именно в той части, по которой задан вопрос.
Ответ-то правильный.
Просто они не работают у них времени вагон! они тока стримы-гайды на корейском и смотрят!

Сообщение от Saavedra:
Окей, убери слово "гарантировано", если оно тебя так смущает, и докажи мне, что со вчерашними условиями игроку, который "внимательно следит" и тем более "новичку, который поискал на сайте и форуме" - вообще "можно". У меня получается только "нельзя"
можно было просто по стримам заметить, что акхиум не падает с квестов. Стримы мы проводим аж с обт, а это с января этого года.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Saavedra:
не знаю где. мб сегодня автором буду я

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 23.10.2013 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для zhas77_renamed_1065121_21012020
Маньяк
Сообщение от Saavedra:
потому что ОН так себя ПОСТАВИЛ! МЫ должны чтото ИМ ДОКАЗЫВАТЬ а они кидают ССЫЛКИ НА ВСЕ СТРИМЫ по АА!

Ребята вы молодцы -1000 репутации ГОХА АА

Знаток
Сообщение от Chimera-Syber:
Всего лишь описание конкурса. А вот правила:
Ты сейчас пытаешься намекнуть, что у вас описание конкурса не соответствует его условиям?
Согласно словарю Ожегова, условие -

Цитата:
требование, предъявляемое одной из договаривающихся сторон
В данном случае организатор викторины, выдал условия в виде правил (время, отсутствие предварительного обсуждения и т.д.) и дополнительных требований к участникам (наличие вниматеьлного интереса к АА либо поиск ответов на сайте/форуме).

Дополнительных условий/требований/правил/описаний, которые указывали бы на требование к участникам для ответов даже на часть вопросов играть на Корее / Японии - нема

Добавлено через 2 минуты
можно было просто по стримам заметить, что акхиум не падает с квестов.
Можно. Но только "можно было по стримам заметить, что акхиум не падает с тех квестов, которые были в стримах". У зрителя стримов нет ни единой возможности ("нельзя", дада) убедиться, что в стримах показаны абсолютно все квесты.
Я почему и говорю - если в стримах хоть один стример хоть раз сказал "о! раньше тут давали акхиум. Но с 4 ЗБТ акхиум больше не дают за квесты.. стали давать камни для разбивки вещей и самостоятельного получения акхиума" - вопросов бы не было. Тогда было бы "можно" найти эту инфу.
В отличие такого указания стримы не являются пруфом.
Последний раз редактировалось Saavedra_renamed_686379_08082020; 23.10.2013 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от zhas77:
Ребята вы молодцы -1000 репутации ГОХА АА
я вообще с гоха тв :P не надо тут

Знаток
не знаю где.
Выдай нам его имя! Мы будем его ругать и у него будут гореть ухи! Ему будет икацца! А Linlin придумает ему кару пострашнее :D

мб сегодня автором буду я
типа мне лучше заткнуться и больше тебя не злить?

Добавлено через 42 секунды
я вообще с гоха тв :P не надо тут
так к тебе и нет претензий Ты просто гонец, принесший омерзительную весть о том, что правильных ответов опять будет 3-4 штуки на весь розыгрыш
Последний раз редактировалось Saavedra_renamed_686379_08082020; 23.10.2013 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Saavedra:
Выдай нам его имя! Мы будем его ругать и у него будут гореть ухи! Ему будет икацца! А Linlin придумает ему кару пострашнее
Да накормим его березовой кашей. как с сторину
Знаток
Сообщение от Linlin33:
Да накормим его березовой кашей. как с сторину
легка на помине )
Сообщение от Saavedra:
Можно. Но только "можно было по стримам заметить, что акхиум не падает с тех квестов, которые были в стримах". У зрителя стримов нет ни единой возможности ("нельзя", дада) убедиться, что в стримах показаны абсолютно все квесты.
Я почему и говорю - если в стримах хоть один стример хоть раз сказал "о! раньше тут давали акхиум. Но с 4 ЗБТ акхиум больше не дают за квесты.. стали давать камни для разбивки вещей и самостоятельного получения акхиума" - вопросов бы не было. Тогда было бы "можно" найти эту инфу.
В отличие такого указания стримы не являются пруфом.
т.е. если на стримах с января с квестом не упало ни одного акхиума - это не пруф?

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Saavedra:
А Linlin придумает ему кару пострашнее :D
не смеши меня. Блондинки не умеют придумывать кары пострашнее. Никогда и не при каких обстоятельствах

Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 23.10.2013 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Мне пожалуйста инфу. что с рейд боссов падает акхиум. сколько искала все про топовые сеты и слезы, на Ячи только нашла упоминание что падает мусор
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Блондинки не умеют придумывать кары пострашнее
я блондин без "ка". я б придумал, но ты не в моем вкусе, милый

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Знаток
т.е. если на стримах с января с квестом не упало ни одного акхиума - это не пруф?
Нет. Откуда я знаю, может с 10го повторения повторяемого квеста где-то в попе какой-то скрытой локации - дают акхиум? А те стримеры, которые были на стримах банально туда не доходили ввиду отсутствия необходимости?
Или, может быть, эти квесты настолько вкусны и легки, что это "стратегическая информация", который ты не хочешь светить на стриме?
Или, быть может, есть всего пара супер-скрытых квестов на "убей 100500 мобов в самой стартовой локе" и получи свой первый акхиум! И их просто никто не делал на стрим, ибо стоять и бить 100500 мобов в самой стартовой локации, чтобы активировался супер-скрытый квест скучно, неинтересно и бессмысленно.
И не надо говорить, что это бред, ибо фантазия корейцев непредсказуема и безгранична!!!
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Я как раз находил инфу, что с сокровищ акхиум дается, но все равно ответил так же, ибо все 5 вариантов есть в гугле. Лукапить изменения патчей полдня - накуй надо.
А вот гоха теряет авторитет. Никто не следит за своими статьями и актуальностю информации в них. Есть вагоны статей по данным ЗБТ хрен-знает какой давности, а вот информации по новшествам нет в принципе.А все современные стримы вообще ниачем - сто раз обсосанные моменты, которые и так не меняли.
Сообщение от Dimasik082:
я блондин без "ка". я б придумал, но ты не в моем вкусе, милый
тебе надо пол уже менять

Аватар для Shnumas_renamed_1016573_16092019
Читатель
Если бы на стриме сделали все 6к квестов (или сколько их там), то даже это не будет пруфом.
С 1 раза не дали, за 100-ое выполнение могут дать.
Должна быть статья про Акхиум, где описаны способы добычи.
Если там нет пункта "Выполнение квестов", то тогда да. А так... Стримы и прочее не доказательство.
Знаток
Сообщение от Linlin33:
Мне пожалуйста инфу. что с рейд боссов падает акхиум.
это было даже в том "устаревшем гайде" Хотя да.. он же УСТАРЕВШИЙ!
Аватар для Fernan_renamed_688693_15022021
Фанат
Я так понимаю, в правила конкурса надо добавить, что правильный ответ гарантируется лишь в случае вашего знания корейского языка, экстрасенсорных возможностей участников для определения желаемого ответа, мест поиска ответа, возможных расхождений. Кроме того, крайне желательно участвовать в играх на Корее и постоянно глядеть стримы, при этом забыть о работе, личной жизни, учебе и т.п. Следует учесть, что вопросы временами могут подразумевать разные ответы, при этом из них волей случая не будет правильного. А также помнить, что прямой перевод разных слов, в т.ч. с английского, не может гарантировать правильность ответа (gold <> золотой).

И напоследок. В вопросе не было указания на настоящее время. Так как информация (ваша же) является устаревшей, и в вопросе не было сказано про ЗБТ/лайв сервер, ответов будет несколько. Отсюда и "пляшем": ответы оба считаются верными, но диаметрально противоположными с ьлчки зрения информации, что говорит о некорректности вопроса.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от incursio:
Лукапить изменения патчей полдня - накуй надо.
нету этого изменения в патчах) Вообще за квесты давали только на збт, насколько я понимаю. И в релизе уже этого не было.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Fernan:
В вопросе не было указания на настоящее время.
точно? тогда это вообще все меняет Тогда вообще правильный ответ - "в ваших вариантах ответа вообще нет правильного варианта". Ибо в какой-то момент времени любым из этих способов можно было добыть акхиум
Последний раз редактировалось Saavedra_renamed_686379_08082020; 23.10.2013 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
тебе надо пол уже менять
тогда мое фото на аву не влезет
Цитата:
Самцы обычно меньше самок, иногда карликовые

Сообщение от Fernan:
Я так понимаю, в правила конкурса надо добавить, что правильный ответ гарантируется лишь в случае вашего знания корейского языка, экстрасенсорных возможностей участников для определения желаемого ответа, мест поиска ответа, возможных расхождений. Кроме того, крайне желательно участвовать в играх на Корее и постоянно глядеть стримы, при этом забыть о работе, личной жизни, учебе и т.п. Следует учесть, что вопросы временами могут подразумевать разные ответы, при этом из них волей случая не будет правильного. А также помнить, что прямой перевод разных слов, в т.ч. с английского, не может гарантировать правильность ответа (gold <> золотой).
сразу видно - незадрот сколько арок потратишь на старт?

Знаток
Сообщение от Dimasik082:
тогда мое фото на аву не влезет
тебя только это смущает?

сразу видно - незадрот
а тот, кто не знает, что голда и золотой - одно и то же - задрот, чтоль? Про "корму" в игре, где кораблям отводится важная роль, я вообще молчу :D
Сообщение от Fernan:
И напоследок. В вопросе не было указания на настоящее время. Так как информация (ваша же) является устаревшей, и в вопросе не было сказано про ЗБТ/лайв сервер, ответов будет несколько. Отсюда и "пляшем": ответы оба считаются верными, но диаметрально противоположными с ьлчки зрения информации, что говорит о некорректности вопроса.
ну удачи на ру збт найти акхиум с квестов

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Saavedra:
а тот, кто не знает, что голда и золотой - одно и то же - задрот, чтоль?
я больше про "время, потраченное на поиск ответа".

Добавлено через 23 секунды
те, кто реально захотел поиграть и проверить игру - уже давно играли на корее или японии или сейчас играют)

Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 23.10.2013 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
сколько арок потратишь на старт?
Сообщение от Fernan:
при этом забыть о работе
откуда они у него при таком то раскладе

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Saavedra:
тебя только это смущает?
меня вообще очень тяжело смутить

Последний раз редактировалось Dimasik082; 23.10.2013 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для crossss_renamed_1023443_03102020
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Saavedra:
точно? тогда это вообще все меняет Тогда вообще правильный ответ - "в ваших вариантах ответа вообще нет правильного варианта". Ибо в какой-то момент времени любым из этих способов можно было добыть акхиум
поддерживаю