А чо ты думаешь, что я её с МЕ сравниваю? МЕ это ни шутан, ни рпг, а интерактивное кинцо с элементами того и сего. Я лично его именно к такому "жанру" и отношу(от этого люблю его не меньше). Если уж с чем сранивать, так это с крузисом каким-нить, или чо там сейчас самое такое йоба? БФ4 на подходе? Вот это шутаны нового дня.
Ололо, если первый крузис реально был претензией на ривалюцыю в жанре, то последующие из сендбокса с разрушаемостью скатились обратно в коридоры и фап на скриптовые перделки. Фаркрай 3 пытался повторить подвиг, и в чем та даже преуспел, но физики опять же нет, плюс дебильные соснольные выкрутасы типа собери стопицот окаменевших фаллосов носорога и открой картинку, вместо нормальных побочных фишек, децл вымораживают.
БФ ето аще сетевуха. Сингл там вроде какой та говенный и был, но ваще не запомнился.
Не думаю, что ты реально в этом понимаешь и можешь судить, где экономия и халтура, а где нет. Использованный в МЕ движок достаточно очевидно непригоден для таких выкрутасов, ибо старый и изначально создавался для слоупочной рпг.
Понимаю-понимаю. В игропроме работал, на совещаниях присутствовал. Основная тема "Как бы так сделать чтобе хомячок за ето заплатил, но побыстрее и подешевле". Древний слоу движок из той же оперы.
Да и насколько древним должен быть движок, чтобы быть древнее соурса образца начала 2000х?
Движок ни тот, плюс биотвари именно такие игры делают ВСЕГДА, других не умеют. Вот какого.
Пф, как меня вымораживают вайнеры со своим этим: "А почему тут нет такого и такого, почему, мать его, тут вообще нет ВСЕГО И СРАЗУ, чтобы я мог даже дернуть анус вот тому, совершенно необязательному для игрового процесса, псу, в порыве своей жажды исследования!?"
Не всегда. В том же ДАО кинца было намного меньше, чем геймплея, онли в ключевых момэнтах, потому не было ощущения, что вся игра из него состоит.
А что нащет дерганья ануса необязательному псу, то человек отличается от абизяны таки жаждой исследования и желанием проявить интеллект, а вовсе не тыкать в одну кнопку и пускать слюни на картинки. И мя весьма агорчает, что биотвари держат такого чоткого атца и олдфага как я за сраную абизяну. Чо то как то так.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)