Зачем им пиарится? У них и так денег море и зарабатывают они не пиаром. Мадонна пиарится на "пусси риот" Боно так вообще миллиардер.
Вот именно, что хотят люди у которых все есть? Правильно, им хочется какой бы то ни было власти и самоутверждения не на почве "успешности", которое за деньги не купишь. Причем каждый сходит с ума по-своему, кто-то африканских детей усыновляет, кто-то благотворительностью занимается, кто-то уссурийских тигров защищает, кто-то "свободу и демократию" и т.д.
Тут вот в чем дело. Эти люди продают свою музыку миллионами тиражами. У них миллионы поклонников по всему миру. И они своими высказываниями создают определенный имидж России. И этот имидж резко отрицательный. У миллионов людей по всему миру создается отрицательный имидж России. И это люди не из стран третьего мира, не из Африки. Это люди из золотого миллиарда. В том числе и потенциальные инвесторы. Вот и получается, что Россия своими действиями создает отрицательный имидж, который тиражируют западные знаменитости, а это напрямую влияет на инвестиции в страну. Все очень просто.
И поэтому мы должны к мнению этих "звезд" прислушиваться? Мне кажется, ты путаешь причину и следствие. С точки зрения "засранности" мозгов эти звезды ничем не отличаются от других обывателей, зомбированных телевизором и говноСМИ.
И пофиг какими тиражами они продают свою музыку и сколько у них поклонников. Ты бы хотел, чтобы кто-нибудь их этих "звезд" был твоим врачом, адвокатом или учил твоих детей математике в школе?
Да что там знать то? И ежу понятно как, где и зачем действует Гринпис. Во всем мире спокойно играют в эту игру: "Облей гринписовца из водомета и сорви баннер" Но нет, наши самые альтернативно одаренные решили сделать по своему, т.е. криво и убого.
Я что-то пропустил? Где я по поводу этих унылых Гринписовцев хоть слово сказал?