Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от PeppersTensei:
Вот это да, божественный экскурсовод

Никогда не был женой.

Внук значит более важная персона нежели племянник?

Так точно!
главное вера. за всеми разьяснения в семейство своё
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Re: Флудилка
Никогда не был женой.
Ещё скажи что и наатх не рожал

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Сообщение от Dwarfic:
главное вера. за всеми разьяснения в семейство своё
Тебя Тяна покусала?
Победитель конкурса
Пруфы мне или опять лень искать?
поиском пройдись. когда мей вернулась с моря, а наатх клянчила у нее фоты. вот тогда и раскрыли твой секрет.
Победитель конкурса
Тебя Тяна покусала?
наатх.
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Сообщение от Jagar:
Это ты сказал, что меня контролируют вещи и это фейл, как бы намекая на контролирующего и не фейлящего слона, в отличии от.
Ну ты же сказал, что вещи тебя затрахали и задрoчили, я тока сделал из етого справедливый вывод. А то что получился намек на контролирующего слона, то ето всего лишь сайд эффект, хотя и приятный.
Сообщение от Jagar:
Я тебе расписал иерархию системы, которая контролирует не только меня, но и любого человека: потребности-условия-возможности-обстоятельства.
Однако человек в свою очередь тоже способен контролировать ету иерархию, что я и попытался втереть.
Сообщение от Jagar:
Ты попытался втереть свои эти малоприменимые "делай то, делай это, тогда зарулишь", опять же говоря это так, словно бы ты там чем-то действительно рулишь...
И я вовсе не имел в виду, что ты должен делать то, что я написал, ибо мне насрать, что ты там будешь делать, меня ето не касается никаким органом. Я просто сказал, как оно вообще бывает. И я действительно чем то там рулю. Что не так то?
Сообщение от Jagar:
Я сказал спс кэп. Ты сказал раз я все знаю, но не могу поменять, значит я ниочень. Это уже само по себе подразумевает наличие проблем, т.к., если человеку надо что-то менять, значит в этом есть проблема.
Ну ты же сам сказал, что проблемы есть у всех и у тебя в том числе, значит то, что я их подразумеваю, не является фейлом. А ванговать, в чем конкретно твои проблемы состоят и к чему могут привести, я какбе и не пытаюсь, ибо во первых ваще ниибу, во вторых, а5 же насрать.
Сообщение от Jagar:
Потом опять свою любимую песню завел о своем чсв и какой ты там не позволишь ничему на себя повлиять, что мне, честно говоря, ваще похер, можешь это девченкам втирать...
А чо ты тада уже 3й раз за пост на ето реагируешь, причем так, как будто искренне уверен, что я на самом деле демагог, сидящий в жопе? Попахивает баттхертом.
БТВ, девчонкам на ето пох. Их, как я уже говорил, трогательные эмобои больше привлекают.
Сообщение от Jagar:
В общем херня, а не разговор.
А мне понравилось.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Jagar:
Я тебе расписал иерархию системы, которая контролирует не только меня, но и любого человека: потребности-условия-возможности-обстоятельства.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Забанен
Сообщение от Jagar:
Это ты сказал, что меня контролируют вещи и это фейл, как бы намекая на контролирующего и не фейлящего слона, в отличии от.
Ну ты же сказал, что вещи тебя затрахали и задрoчили, я тока сделал из етого справедливый вывод. А то что получился намек на контролирующего слона, то ето всего лишь сайд эффект, хотя и приятный.
Сообщение от Jagar:
Однако человек в свою очередь тоже способен контролировать ету иерархию, дабы она не законтролировала его до полного озалупления, что я и попытался втереть.
Сообщение от Jagar:
Ты попытался втереть свои эти малоприменимые "делай то, делай это, тогда зарулишь", опять же говоря это так, словно бы ты там чем-то действительно рулишь...
И я вовсе не имел в виду, что ты должен делать то, что я написал, ибо мне насрать, что ты там будешь делать, меня ето не касается никаким органом. Я просто сказал, как оно вообще бывает. И я действительно чем то там рулю. Что не так то?
Сообщение от Jagar:
Я сказал спс кэп. Ты сказал раз я все знаю, но не могу поменять, значит я ниочень. Это уже само по себе подразумевает наличие проблем, т.к., если человеку надо что-то менять, значит в этом есть проблема.
Ну ты же сам сказал, что проблемы есть у всех и у тебя в том числе, значит то, что я их подразумеваю, не является фейлом. А ванговать, в чем конкретно твои проблемы состоят и к чему могут привести, я какбе и не пытаюсь, ибо во первых ваще ниибу, во вторых, а5 же насрать.
Сообщение от Jagar:
Потом опять свою любимую песню завел о своем чсв и какой ты там не позволишь ничему на себя повлиять, что мне, честно говоря, ваще похер, можешь это девченкам втирать...
А чо ты тада уже 3й раз за пост на ето реагируешь, причем так, как будто искренне уверен, что я на самом деле демагог, сидящий в жопе? Попахивает баттхертом.
БТВ, девчонкам на ето пох. Их, как я уже говорил, трогательные эмобои больше привлекают.
Сообщение от Jagar:
В общем херня, а не разговор.
А мне понравилось.
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Тебя Тяна покусала?
Онли целовала нежно с любовью как роднуюпапу

Сообщение от swaty:
Цитата:
Сообщение от Tiana:
Ещё скажи что и наатх не рожал
Что делает человека женой?
Сообщение от Dwarfic:
поиском пройдись. когда мей вернулась с моря, а наатх клянчила у нее фоты. вот тогда и раскрыли твой секрет.
Мне искать для себя пруфы? Раз уж заикнулись, будьте так добры.
Забанен
Сообщение от Dwarfic:
Память мальбары странный предмет. То она есть, то ее нет...
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от DrSlon:

Сообщение от DrSlon:
А мне понравилось.
не останавливайтесь плисс, я ещё не это

Добавлено через 1 минуту
В наше время хоть что, да хоть треш на гохе вон

Сообщение от swaty:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tiana; 26.09.2013 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса

Мне искать для себя пруфы? Раз уж заикнулись, будьте так добры.
мы добры. мне искать не надо. хватило и того поста наатх
Вот это да, божественный экскурсовод
Ну так мать семейства рассказывала! Из первых рук как говорится

Сообщение от Tiana:
В наше время хоть что, да хоть треш на гохе вон
То есть ты жена Слона? И мальборо, при этом он твой отец?

Сообщение от Dwarfic:
мы добры. мне искать не надо. хватило и того поста наатх
И ты туда же, ясно.

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от bl33d:
А вот тут ты зафейлился
Последний раз редактировалось PeppersTensei_renamed_924627_09082022; 26.09.2013 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Alonewolfsrain_renamed_1073991_27082023
Старожил
Набор естественных первичных половых признаков вкупе со смекалкой, достаточной для завлечения самца в пасть чудища, имя которому загс, не?
Jagar
Guest
Сообщение от DrSlon:
Однако человек в свою очередь тоже способен контролировать ету иерархию, дабы она не законтролировала его до полного озалупления, что я и попытался втереть.
Способен лишь оптимизировать. Суть любого контроля - оптимизация. Оптимизация способов удовлетворения своих потребностей.
Сообщение от DrSlon:
Я искренне уверен в том, что человек в принципе не в состоянии не быть контролируемым окружающими вещами. Не испытывают зависимость ни от чего только мертвые. Я предпочитаю на такие темы беседовать обезличено, поэтому мне не нравится, когда начинаются эти "а я вот не так. а может ты ниочинь?"
Когда тебе вообще не пахнет баттхертом?

Кстати, ты уже не менее трех раз написал, что тебе то на самом деле на меня похер, ваще похер, совсем похер. Даже хз чем это пахнет, но тоже чем-то)
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от bl33d:
Мб отец? Ты же это матери и говоришь

То есть ты жена Слона? И мальборо, при этом он твой отец?
Мы это не обьявляли как вы

А вот тут ты зафейлился
Ну да он тебя(мать) с отцом спутал

Сообщение от swaty:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tiana; 26.09.2013 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Jagar:
Способен лишь оптимизировать. Суть любого контроля - оптимизация. Оптимизация способов удовлетворения своих потребностей.
Не забывай еще и об устранении негативных факторов, наполняющих жизнь тленом. Впрочем да, ето можно отнести к потребностям. Ты не в состоянии удовлетворить ету потребность - значит ты ниочень.
Сообщение от Jagar:
Я искренне уверен в том, что человек в принципе не в состоянии не быть контролируемым окружающими вещами. Не испытывают зависимость ни от чего только мертвые. Я предпочитаю на такие темы беседовать обезличено, поэтому мне не нравится, когда начинаются эти "а я вот не так. а может ты ниочинь?"
Но он в состоянии сделать, чтобы его контролировали онли (или хотя бы по большей части) устраивающие его вещи.
И я не обязан беседовать так, как тебе нравится.
Сообщение от Jagar:
Когда тебе вообще не пахнет баттхертом?
Когда его нет, очевидно же.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от bl33d:
Блид запуталсо
А вот тут ты зафейлился
Муж но мать, нэ? Мне так поведали >.>

ты дыщь
Космос
отец я, дубина

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от May be:
отец я, дубина
во! а Блид будет деревом в нашем саду
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Alonewolfsrain:
Набор естественных первичных половых признаков вкупе со смекалкой, достаточной для завлечения самца в пасть чудища, имя которому загс, не?
фигню же сказал

Сообщение от Jagar:
поэтому мне не нравится, когда начинаются эти "а я вот не так. а может ты ниочинь?"
А почему мои темы именно ты начинаешь обсуждать именно так...

Сообщение от swaty:
Цитата:
ты дыщь
Космос
Сообщение от Naath:
во! а Блид будет деревом в нашем саду
он метит на вакантное место дедушки, со стелкой затусить