Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Re: Флудилка
Сообщение от Jagar:
Мною управляют в первую очередь потребности, во вторую - условия их удовлетворения. Выбор условий ограничен возможностями, которые ограничены существующими обстоятельствами. Изменение текущих обстоятельств опять же ограничено возможностями, которые зависят уже от других обстоятельств и т.д. Все четко систематизировано. О каком контроле, и над чем, ты говоришь?
О контроле над потребностями. Действительно ли тебе надо то, к чему ты стремишься? Или тебе это только кажется? Или может быть, это надо кому то другому, и он навязал это тебе?
О контроле над условиями. Затрахала работа - свали с нее. Бесит человек - пошли его. Не нравится цвет телевизера - выкинь его нахер.
О контроле над возможностями. Если тебе не хватает скиллов, вкачай их. Если на скилле не тащишь, найди воркэраунд. Если геморрой не соответствует вероятному результату, забей и пойди ваще другим путём.
И вся ета херня в конечном итоге приведет к контролю над обстоятельствами.
Jagar
Guest
Сообщение от DrSlon:
О контроле над потребностями. Действительно ли тебе надо то, к чему ты стремишься? Или тебе это только кажется? Или может быть, это надо кому то другому, и он навязал это тебе?
О контроле над условиями. Затрахала работа - свали с нее. Бесит человек - пошли его. Не нравится цвет телевизера - выкинь его нахер.
О контроле над возможностями. Если тебе не хватает скиллов, вкачай их. Если на скилле не тащишь, найди воркэраунд. Если геморрой не соответствует вероятному результату, забей и пойди ваще другим путём.
Спасибо за бесценные советы, слон, сам бы я никогда не дошел до подобных умозаключений...
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от PeppersTensei:
Тогда найди мне где я был женой, а Мэй мужем, удачи
Кому надо тот пусть и ищет, я было случайно наткнулась, мне оранжево, что ты это совершил посиньке и теперь пытаешься соскочить

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Забанен
Сообщение от Jagar:
Спасибо за бесценные советы, слон, сам бы я никогда не дошел до подобных умозаключений...
Ну а раз ты до них сам дошел, зачем задаешь тупые вопросы?
Значит проблема не в том, что ето невозможно в принципе, или ты не знаешь как, а в том, что ты просто ниочень.
Не условия - обстоятельства - потребности, а лично ты.
Так ведь получается?
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от DrSlon:
Люблю тебя

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
Значит проблема не в том, что ето невозможно в принципе, или ты не знаешь как, а в том, что ты просто ниочень.
Не условия - обстоятельства - потребности, а лично ты.
Так ведь получается?
Жестоко, но Он послал тебя Джаге, чтобы ты его спас

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 26.09.2013 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
когда уже будут половые сношения с трапом, Слон?
Забанен
А зачем?
Jagar
Guest
Сообщение от DrSlon:
Проблема в том, что эти "советы" никакой практической ценности не имеют и похожи на туповатые речевки.
В них смысла не больше, чем в ЖИВИ ПРАВИЛЬНО!
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kany:
когда уже будут половые сношения с трапом, Слон?
не дождемся же
Сообщение от Tiana:
Кому надо тот пусть и ищет, я было случайно наткнулась, мне оранжево, что ты это совершил посиньке и теперь пытаешься соскочить
Ну я так и знал, сразу сдулась
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от bl33d:
Почему женой? Оо
доча наатх так сказала.
Забанен
Сообщение от Jagar:
Проблема в том, что эти "советы" никакой практической ценности не имеют и похожи на туповатые речевки.
В них смысла не больше, чем в ЖИВИ ПРАВИЛЬНО!
А я тебе не даю советы, я на вопрос отвечаю.

Что же до практической ценности, то откуда она возьмется, если ты и сам всё знаешь?
Тут уже другие методы воздействия нужны. Например, поставить тебя в ситуацию, когда тебе придется либо что то сделать со своей жизнью, либо сдохнуть.
И то, твои морально-деловые качества с большой вероятностью могут заставить тебя выбрать второй вариант.
Тут уже нужно ЧСВ уровня "слон", которое просто не может допустить, чтобы какие то сраные обстоятельства и жалкие людишки привели к физической ликвидации его носителя.
ты дыщь
Космос
Сообщение от Dwarfic:
доча наатх так сказала.
Мы наатх позже родили, когда наш сын сбежал от беременной воспиталки из дет сада и не вернулся :(

Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от May be:
Мы наатх позже родили, когда наш сын сбежал от беременной воспиталки из дет сада и не вернулся :(
тогда же видимо и половые роли сменили
Сообщение от May be:
Так у нас поди и внучаток уже имеется
Мастер
опять наркоманские волны поглощают тему
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
ты даже и не заметила, мать.
Jagar
Guest
Сообщение от DrSlon:
А я тебе не даю советы, я на вопрос отвечаю.

Что же до практической ценности, то откуда она возьмется, если ты и сам всё знаешь?
Тут уже другие методы воздействия нужны. Например, поставить тебя в ситуацию, когда тебе придется либо что то сделать со своей жизнью, либо сдохнуть.
И то, твои морально-деловые качества с большой вероятностью могут заставить тебя выбрать второй вариант.
очень забавно ты пытаешься ткнуть в какие-то мои проблемы, ничего о них не зная, лишь на том основании, что они в принципе какие-то есть. весьма недалеко, учитывая, что свои есть у каждого. но, т.к. говорить о моих мы не будем, то лучше я на эту недалекость просто забью. доказывать, что я очень - это не моя потребность
ты дыщь
Космос
Ну где-то есть... если воспиталка его не того

Сообщение от Naath:
ты даже и не заметила, мать.
А ты заметила? Я его\её в глаза не видел.

Сообщение от May be:
Ну где-то есть... если воспиталка его не того
Съела и снова с пузякой бегает за Экзом, мол я до сих пор беременна, женись на мне
Jagar
Guest
Сообщение от DrSlon:
Тут уже нужно ЧСВ уровня "слон",
твое чсв граничит с наивностью.
Забанен
Сообщение от Jagar:
очень забавно ты пытаешься ткнуть в какие-то мои проблемы ничего о них не зная, лишь на том основании, что они в принципе какие-то есть. весьма недалеко, учитывая, что свои есть у каждого. но, т.к. говорить о моих мы не будем, то лучше я на эту недалекость просто забью. доказывать, что я очень - это не моя потребность
А чом ты ваще?
Ты сказал, что окружающие вещи контролируют тебя. Я сказал, что лучше контролировать окружающие вещи. Ты спросил как ето возможно, я сказал как. Собстна всё. Что я тебя куда то там тыкаю ты уже сам пидумал. Видать, окружающие етим часто занимаются, раз тебе ето везде мерещится.
И не нада мне доказывать, что ты очень. Меня вполне устраивает и то, что есть.
ты дыщь
Космос
Съела и снова с пузякой бегает за Экзом, мол я до сих пор беременна, женись на мне
Оо

Экз в горы пошел, за ромашками для пациентов ....

Сообщение от May be:
Экз в горы пошел, за ромашками для пациентов ....
И видимо так хорошо, эх, тоже может махнем?
ты дыщь
Космос
Сообщение от Dwarfic:
тогда же видимо и половые роли сменили
Ничего мы не меняли.... Почти