Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 20.08.2013-01.01.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для BloodyMary_renamed_924327_28092020
Amat victoria curam
Re: Флудилка
Сообщение от bl33d:
Несмотря на "безнравственность" мы еще и в очень толерантном мире живем
А самым дискриминируемым человеком в США является белый мужчина, около 30-40 лет, гетеросексуал, семьянин, платящий налоги, отец, верующий христьянин.

.....Don't go givin' me no evils!!! (c)
Знаток
Просветитель
Награжден за: Создание гайдов по AION
Сообщение от bl33d:
Ладно ладно, меня устраивает эта легенда.
на этом и порешим

Сообщение от bl33d:
lol. А ты в AION играл или только в таверне по....ть? : )
а че?
Стоит традиционно завести тему про бх только уже на фоне моей игры в лолоён?

Вхора
Guest
Сообщение от PeppersTensei:
когда тебе ласкают ухо, щекотно же ппц
расслабься просто
Amat victoria curam
Сообщение от Tiana:
Твоя фота?
Нет, дружок, это фото главной героини сериала Little Britain, Вики Полард. Это именно тот сериал с которого потом сделали Наша Раша. Два актера мужского пола разыгрывают сценки из жизни "тяна и слон" на английский манер.

Сообщение от Nannaly:
а че?
Стоит традиционно завести тему про бх только уже на фоне моей игры в лолоён?
Про что тему?
Ты скинул ссылку в AION разделе, вот и стало интересно. Т.к. в игры, в тавернах которых я бла бла - я еще и играю долго и серьезно. Хоть знать что за игрок.

Вхора
Guest
Сообщение от Nannaly:
Чем все так поменялось то быстро?
Она была банальна априори, и когда я увидела как она выглядит на форуме - она мне не понравилась.
К тому же я надеялась пообщаться с профи в фотошопе, который любит свое дело и с интузиазмом возмется, возможно даже подскажет и научит чему нибудь. А наткнулась на очередную банку майонеза в виде самовлюбленного туповатого солдафона
Сообщение от BloodyMary:
А самым дискриминируемым человеком в США является белый мужчина, около 30-40 лет, гетеросексуал, семьянин, платящий налоги, отец, верующий христьянин.
Ну не дискриминируемым, а минимально защищенным тогда уж :p
И что-то мне подсказывает, что это едва ли волнует попадающих под описание ; )

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Вхора:
Она была банальна априори, и когда я увидела как она выглядит на форуме - она мне не понравилась.
К тому же я надеялась пообщаться с профи в фотошопе, который любит свое дело и с интузиазмом возмется, возможно даже подскажет и научит чему нибудь. А наткнулась на очередную банку майонеза в виде самовлюбленного туповатого солдафона
Роковые знакомства между М и Ж порой начинаются с "а нарисуешь мне сигу на форум?"

Последний раз редактировалось bl33d_renamed_61382_12092022; 23.09.2013 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Вхора:
расслабься просто
Не могу, я пытался, терпел, но все же это сильнее меня.
Amat victoria curam
Сообщение от bl33d:
Ну не дискриминируемым, а минимально защищенным тогда уж :p
И что-то мне подсказывает, что это едва ли волнует попадающих под описание ; )
А мне что-то подсказывает, что налоговые послабление семье педигов, призывающих по выходным сотону в гейко клубе, мечтающих усыновить мальчега для постельных утех педофилическо-гомосексуального характера отца этого мальчика, на налоги которого этого мальчика изымут из его семьи по ювеналочке "за религиозность" и отдадут педигам - таки волнуют этого дяденьку.
Уж мне то лучше знать, я сама за таким дяденькой замужем.

Вхора
Guest
Сообщение от BloodyMary:
свою осведомленность по части истории ты уже продемонстрировала, теперь решила блеснуть знанием культуры и обычаев? Ай малатчуля
Твой русский кавказец настолько волосатый, что никогда не примет ислам, или что?
Император
Разбойник
Сообщение от Вхора:
Приложила от души.
Знаток
Просветитель
Сообщение от bl33d:
Про что тему?
Ты скинул ссылку в AION разделе, вот и стало интересно. Т.к. в игры, в тавернах которых я бла бла - я еще и играю долго и серьезно. Хоть знать что за игрок.
ты на год посмотри, конечно не играю уже...

Сообщение от BloodyMary:
А мне что-то подсказывает, что налоговые послабление семье педигов, призывающих по выходным сотону в гейко клубе, мечтающих усыновить мальчега для постельных утех педофилическо-гомосексуального характера отца этого мальчика, на налоги которого этого мальчика изымут из его семьи по ювеналочке "за религиозность" и отдадут педигам - таки волнуют этого дяденьку.
Уж мне то лучше знать, я сама за таким дяденькой замужем.
Может быть, не стану спорить, не вникал в сути американских законов по поводу меньшинств.
Касательно толерантности я все же не без границ: хотите друг друга в зад дрюкать - дело ваше. А вот усыновлять детей - это шли бы вы на...р.

Не, ну если начать копать, то я вообще бы половину населения Земли в газовые камеры отправил.
Хотя нет, лучше на органы для нуждающихся, пользы больше.

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Nannaly:
ты на год посмотри, конечно не играю уже...
Я тоже не играю офк.
Вопрос был в том - играл ли и где, если да.

Последний раз редактировалось bl33d_renamed_61382_12092022; 23.09.2013 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Император
Разбойник
Слабак
Еще скажи что тебе не нравится когда тебя связывают

Amat victoria curam
Сообщение от Вхора:
Твой русский кавказец настолько волосатый, что никогда не примет ислам, или что?
Ну ты прям все блещешь и блестаешь
Армянская церковь - одна из древнейших. Образована в еще в 301 году н.э. святым Григорием Просветителем.
Армя́нская апо́стольская це́рковь[1] (используется также и расширенный вариант — Святая Армянская Апостольская Православная Церковь[2]) (арм. Հայ Առաքելական Եկեղեցի; более традиционное, историческое название — Հայաստանեայց Առաքելական Եկեղեցի / Апостольская церковь Армении; среди русскоязычных комментаторов распространено введённое в царской России название Армяно-григорианская церковь, не используемое самой Армянской церковью) — одна из древнейших христианских церквей, имеющая ряд существенных особенностей в догматике и обряде, отличающих её как от византийского православия, так и римского католицизма. Относится к древним православным церквям.

Знаток
Просветитель
Сообщение от Вхора:
К тому же я надеялась пообщаться с профи в фотошопе, который любит свое дело и с интузиазмом возмется
и начнет сюскаться и някать очередной юбке которая рассказывает мужикам какая она мокрая снизу и прочую хрень, а в итоге была послана той самой пресловутой козе в трещину? Действительно обидно. Я же говорил, что не делаю ничего того, что не приносит мне профита? Вот и результат.

Сообщение от Вхора:
А наткнулась на очередную банку майонеза в виде самовлюбленного туповатого солдафона
Не претендую на место самого самого в глазах Whore Соответственно пусть будет так.

Вхора
Guest
Сообщение от BloodyMary:
Армянская церковь - одна из древнейших. Образована в еще в 301 году н.э. святым Григорием Просветителем.
Вот слону не нравится "желтая пресса" от собеседника, а мне например не нравится когда вместо диалога, собеседник ведет монолог, постоянно ссылаясь на какие то исторические источники Still, better than Tiana lovestory

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nannaly:
Не претендую на место самого самого в глазах Whore Соответственно пусть будет так.
Ок, животное В моей ферме как раз пони не хватает
Последний раз редактировалось Вхора; 23.09.2013 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Просветитель
Сообщение от bl33d:
Вопрос был в том - играл ли и где, если да.
Да, играл на гардарике

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Вхора:
Ок, животное В моей ферме как раз пони не хватает
нравиться с конями? Нет, простите я в другую ферму.

Последний раз редактировалось Nannaly; 23.09.2013 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
ого. блид ещё жив
Amat victoria curam
Сообщение от Вхора:
Вот слону не нравится "желтая пресса" от собеседника, а мне например не нравится когда вместо диалога, собеседник ведет монолог, постоянно ссылаясь на какие то исторические источники
Ну я же не виновата, что в школе ты ковырялась в носу на последней парте

Сообщение от Nannaly:
Да, играл на гардарике
Полагаю до нашего посещения оной, жаль, жаль : )
--
Сообщение от Kany:
ого. блид ещё жив
Я буду жить вечно! (с)

Знакомы?

Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Почему два фанбоя мей посрались?
Сообщение от DrSlon:
lolwut?)

Знаток
Просветитель
Сообщение от bl33d:
Полагаю до нашего посещения оной, жаль, жаль : )
Вашего? Vanilla DolZ? Впервые слышу, что вы играли на гардарике. Пришли позже? Я играл в составе клана Horde с самого старта.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от DrSlon:
ниче подобного не происходило. С чего ты взял? Голый конструктив

Последний раз редактировалось Nannaly; 23.09.2013 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение