Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
парни вот мой кошелек - 1236128973618246
не будьте безразличны, дайте на ыфон
Да ты че, я сам в кредит беру!
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
это в США, в РФ премьера через месяц же и около штукаря прайс. Я наверное прикуплю десяток-другой и в рашке продам через друзей )) Говорят, перед выходом новых ипхонов, члены яблочной секты спят прямо у магазинов
объясните, нафиг эти гигабайты? если можно купить нормальный смарт и флэшку какую вам надо
притом что у меня есть деньги и 4 яблочныйтелефон, нету никакого желания покупать новый
Мое почтение перед такими гениями рекламы - такую поипень не то что продавать втридорога, так еще и культовой ее сделать ))
Цитата:
писали где-то что к декабрю появятся, так что есть шанс навариться куда серьезнее
но сейчас шмонают порядочно шмотки, правда, на рейсах из Китая, но таможенники тоже наверное уже в курсе о начале продаж нового ипхона - надо с пересадкой летать через третью страну
хз зачем эти новые модели
мне пятерки хватает.
эска непонятная фигня, с нинужной мощщей, нинужной камерой и сенсором.
цешка - плюшевое г**но, оригинальная пятерка лучше.