Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Estelmir:
В общем перестань сравнивать нормальные районы в Европейских городах с заводскими спальными районами в России. Если сравнивать нашу алкашню, то сравнивай ее с чавами, а не с западной интеллигенцией.
Боюсь что эта цифра сама по себе ни о чем не говорит, без указания того по какой методике все это считается.

А пиво, как например и вино, вредно только, когда в больших количествах одномоментно. В небольших количествах оно даже полезно для тех же почек. Да и с гормонами думаю все больше похоже на сказку нежели на факт, подтвержденный какими-либо исследованиями

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zant:
пусть другие напомнят тебе твои тексты тут про "я приговорил бутылочку вискаря"
Может хватит нести хню? Я столько не выпью...

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Да как скажешь.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Прочитал разделение по группам и себя там не нашёл.
Я пью 5-7 раз в год, но по 0.5-0.7л водки.
Меня уже можно называть алкоголиком?
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Ничего не читал, но тоже хочу похвастаться:
За последние 4 месяца я выпил 1 бутылку пива 0,5 литра, 50 грамм коньяка и 375 грамм водки разбавленной энергетиком.
Цитата:
375 грамм водки разбавленной энергетиком.
фу, блеать. лучше денатурат пить

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Контра
Вальдарку:
Цитата:
послушал 10 минут Баса, с удивлением узнал, что он оказывается "забыл" за что его закрыли, а так же забыл про Алену, работника ITT, которая была "неприкасаемой", хотя вся инфа была им выложена в его жж.
Представляешь, действительно забыл. А про Алену это Демуиса терки, он ее мессаги тер с отквоченными нарушениями. Я кого-то другого наказывал. И вот именно его я и забыл.
Цитата:
Забыл так же про "чемоданы компромата", слитые из "модераторских" разделов и, малой частью опубликованные в его жж.
Нет, отчего же, про это не забыл.
Цитата:
И из модеров его убрали после того как он процитировал фразу РБ, которые строил модераторов, указывая что не они рулят процессом.
А вот это бред. Любой модер подтвердит, что я вышел из состава по собственному желанию после разбана Гридо с какой-то коммерческой тайной. Между моим уходом и эпопеей на гохе примерно месяц прошел.

PS: Поднять что ли старые архивы и на ЖЖ все выложить? А то ведь потеряется, на домашнем винте во всяком случае уже нет того топика...
Гуру
Зомби мутанта
А я недавно пил сидр шотландский. Грамотная замена пиву. Градусов столько же, но вкусный, а не горький.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Xomych:
Хомыч... Ты же в курсе, что у нас даже трезвеники с язвениками закладывают :)
А по поводу «непьющей Европы» я всегда вспомнинаю двух финских хокейных болельщиков на трибуне в ледовом дс у меня за спиной... стоят вдвоем в сосиску, друг друга подпирают и оба в обоссаных штанах, чемпионат мира ептить :-D
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rolton:
штыки и не такое сделают,только вот при первой возможности ГДР убежала от совка,а совок от совка бежать не хочет,возможность была.
другими словами,при подходящих условиях в одних прорывается что то,а в других нет.и корейцы северные,дай им возможность,южных расцелуют.
Начнем с того, что у ГДР была ФРГ. У России увы нет. Мало того, СССР восточную Германию ОТПУСТИЛ. В самом буквальном смысле. Никакой реальной возможности (подчеркиваю, реальной) уйти от совка у России, увы, не было. Русских не отпустили. Страной, как правили, так и правят все те же коммунисты, комсомольцы, гебешники и прочая советская требуха. Увы, но это грустный факт, в какой-то мере мы все еще КНДР, пусть и в значительно более смягченной форме.
Сообщение от Mitos:
Гы. Дуло автомата способно на многое, пан адвокат, очень на многое ;) Завалите завтра верхушку КНДР и дайте северным корейцам возможность пойти жить, как южным. Да, побегут толпой и кланяться будут. Я очень сомневаюсь, что они искренне кланяются Ким Чен Иру и скорбят по тому, что старый пердун представился. Ничего хорошего коммуняки не дали никому :)
Секундочку, что за штыки и дула в КНДР? Кто держит бедных корейцев? Инопланетяне? Страшные человекоподобные марксисты с лучами из глаз?

Нет, те же корейцы.
Цитата:
А людям вообще свойственно притворятся. Покажи мне человека, который никогда не врал и хоть чуток не притворялся :) Если все люди начнут говорить друг другу реально то, что они думают, всю правду-матку - такой махач начнется, что никакая ядерка не понадобится :)
...
Да-да, обязательно почитаю на досуге :)
Почитай. Т.к. ты явно не понял, что я сказал. Расизм, т.е. взгляды, при которых считается, что некая раса или народ принципиально, внутренне, не способны быть цивилизованными - это такое no-no в западной культуре, что человек, утверждающий про "тысячелетнее генетическое крепостничество" автоматически записывается в бескультурные маргиналы.
А, то, что они там притворяются или нет, в наш век постмодернизма уже не так важно. Есть культурные, цивилизационные коды. Ты их ГРУБО нарушаешь. Все бы ничего, но при этом параллельно ты обвиняешь нас в бескультурии, рабстве, алкоголизме и прочем бреде. Кстати, типично русское поведение. Ну там, в пьяном состоянии прочесть лекцию о вреде алкоголя. Или завзятый тролль, хам и подлец может внезапно начать морально обличать других людей. Есть такая национальная особенность, да, исчерпывающе описываемая древней русской мудростью "В чужом глазу сучок видит, а в своем бревна не замечает".
Цитата:
Панъ адвокатъ переквалифицировался в доктора? :) Я где-то писал про свою уникальность? Я писал, что есть как минимум 2 группы - люди думающие, не верящие зомби тв и люди-стадо, которым в лоб покажи видео, где Путин открыто говорит "да, я все у вас украл, я сволочь такая и эдакая и ничего мне не будет хахахаха" - и тут они скажут "боже царя храни" ;)
Ты писал про народ в целом. Что и вызвало возражения. Данная формулировка куда более разумная.
Цитата:
Закончил лекцию? Существуют народы, которые вкусили чувство свободы и которые при попытке на нее посягнуть, пойдут бить морду тому, кто это делает, даже если это власть держащий. К народу РФ это не относится, свободны :)
И снова вспоминаются немцы ГДР .
Цитата:
Что за живое задел? Сам потребляешь? :) Знаю я таких "не-алкашей" - сами каждую неделю при любом удобном случае нажираются :) Но гордо заявляют - "я не алкаш, все нормально". Раз так любишь вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...ля_на_человека Какое место там РФ занимает посмотри :) Заодно посмотри, на каком там месте США находится :)
Меня это задело как очередная глупость, плохо коррелирующая с реальностью. Но вообще, пробежавшись по последним страницам, я вижу, что для тебя это ПРОБЛЕМА. Сочувствую, что тебе приходится жить среди отбросов общества, якшаться с алкоголиками и т.д. Но ты не пробовал как-то поменять свою жизнь? Ну, банально переехать в другой район. Понимаю, в нашей строне это не так просто, но вполне возможно. И так НУЖНО делать.

Когда я работал в Москве я сначала снимал комнату в квартире с хозяевами. Т.е. жили вместе. И, да, оказалось, что хозяин - натуральный бездельник и алкоголик. Сразу я этого не просек, к тому же где-то месяц он держался в рамках приличия. Потом (видимо, как раздал долги с моей платы и наконец, появились свободные деньги ) начались пьянки, драки со сожительницей и т.д. Справедливости ради, я там был в статусе священной коровы, разве что пылинки не сдували . Однако я оттуда свалил без малейших сомнений, пусть даже это и обернулось заметными финансовыми потерями. Снял хату пополам с коллегой, тихим пареньком, у семьи пенсионеров, очень приличных людей. В подъезде с приличными соседями, своим ТСЖ, чистым двориком, всегда убранном подъезде и т.д. Потому что окружение влияет на человека. Если ты живешь среди отбросов, среда тебя всегда будет тянуть вниз. И очень СИЛЬНО.

Для сомневающихся, есть мощнейший рассказ Ерофеева: http://www.lib.ru/EROFEEW_WI/zhiznidiot.txt
Он жуткий, с перехлестом, но суть дает.
Сообщение от Estelmir:
И таки да, в моем доме, например, нет ни одного алкаша. Более того, в своем районе я ни разу не встречал ужратого в ноль человека и под моими окнами никогда не голосила пьянь. То что ты живешь в гадюшнике- это твои личные проблемы.

В общем перестань сравнивать нормальные районы в Европейских городах с заводскими спальными районами в России. Если сравнивать нашу алкашню, то сравнивай ее с чавами, а не с западной интеллигенцией.
Все верно. Единственное, стоит заметить, что у нас, увы, районирование еще не очень хорошо развито. Как правило, современные дома для среднего класса могут втыкаться посреди гопнического спального района или возле каких-нить общаг полуразорившегося завода. Такая проблема есть, да. Но тут виновато отнюдь не генетическое крепостничество .

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Tukman:
А мне кажется он прав.Всегда нужно учесть особенность менталитета. К сожалению, воровать бюджетные средства будут 80% тех, кто хотел бы стать чиновниками. Это уже в подсознании, можно так сказать. А что касается элит, то элиты выстраивают систему, безусловно, но не адаптируя ее под народные реалии, она работать не будет. У нас все адаптировано: люди хотят пилить, люди пилят
Тук, ну ты понял, в чем ошибка в рассуждениях у тебя и Митоса? Или мне еще раскрыть вопрос?
Последний раз редактировалось Wanderv; 12.08.2013 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Xomych:
Конечно. Меня тоже, но у меня примерно 20 раз в год по 0,4 - 0,5, а общий алкобюджет с учетом пива, эля, шампанского и вермутов ужасающ.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Santander:
фу, блеать. лучше денатурат пить
киска никогда не была в клубах?
ахахах, лол
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Аватар для BluesForGood_renamed_1044290_07062024
Маньяк
Сообщение от Mitos:
Вы ж не потребляете сей продукт - вам не жалко, если его уберут из продажи. Только вот сердце вещует, что стадо хомячков пойдет приступом брать склады с водкой :))
Так нет же, пока есть сахар, вода и газ. На севере это норма, да и на Валдае бизнес бабушек.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Estelmir:
в моем доме, например, нет ни одного алкаша. Более того, в своем районе я ни разу не встречал ужратого в ноль человека и под моими окнами никогда не голосила пьянь. То что ты живешь в гадюшнике- это твои личные проблемы.

Анестли спикин, мне даже стыдно это комментировать. Вы давно в России бывали? Вы разницу заработков и индустриализацию пром. районов "между Ленинградом и Москвой" - "между Лондоном и Манчестером" себе представляете? Вы в курсе, что еще до 70-х годов в СССР существовало узаконенное рабство - паспорта колхозников находились у председателей колхоза? Вы в курсе, что случилось с теми трактористами, ну, после распада Союза?
На личном примере. Из деревни, где находилась дача бабушки и дедушки, у троих самых близких друзей детства отцы погибли. По пьянке. Один упал с грузовика, второй повесился, третий перевернулся на Урале с коляской.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tukman:
Может тебе напомнить кто, вместе со своей головой, конечно(А теперь уже может и жопой), устроил 2 мировые войны, спонсировал все террористические организации, а так же устраивал кровавые революции в "остатлой тупой рашке"?
Неужели евреи?
Последний раз редактировалось BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 12.08.2013 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от BluesForGood:
Анестли спикин, мне даже стыдно это комментировать. Вы давно в России бывали? Вы разницу заработков и индустриализацию пром. районов "между Ленинградом и Москвой" - "между Лондоном и Манчестером" себе представляете? Вы в курсе, что еще до 70-х годов в СССР существовало узаконенное рабство - паспорта колхозников находились у председателей колхоза? Вы в курсе, что случилось с теми трактористами, ну, после распада Союза?
На личном примере. Из деревни, где находилась дача бабушки и дедушки, у троих самых близких друзей детства отцы погибли. По пьянке. Один упал с грузовика, второй повесился, третий перевернулся на Урале с коляской.
Минуту назад был
И решительно не понимаю при чем тут колхозники с паспортами.
Маньяк
Сообщение от Tukman:
То, что 6/10 алкаши - наглое вранье.

Итак, давай по порядку. Ты будешь спорить с тем, что 2 мировые войны сделали крутые дяди из ФРС?
http://www.youtube.com/user/zionget
Специально для тебя. Это канал очень качественного троллинга по мыслям, высказанным тобой же. Раньше слушал его из-за превосходного английского и ... пейзажа Колорадо, что ли.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Estelmir:
Минуту назад был
Социальная лестница не только длиннее, она еще лет 10-20 назад отсутствовала.
(здесь нет такого смайлика)
У третьего разбился дядя, а не отец, ща вспомнил, но не суть.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от StormWave:
Кто-нибудь мне ответит почему в зависимости от выбора языка, страны в рейтинге меняются местами а некоторые и попросту отсутствуют?

https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=49899
Википедию тоже евреи написали. Ночь сидят и правят
Последний раз редактировалось BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 12.08.2013 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Социальная лестница не только длиннее, она еще лет 10-20 назад отсутствовала.
(здесь нет такого смайлика)
У третьего разбился дядя, а не отец, ща вспомнил, но не суть.
Знаешь, я мягко говоря не фанат СССР, но говорить, что в СССР не было социальных лифтов- глупость.
Маньяк
P.S. перестал понимать Wanderv. Вроде пишет правильные вещи, но вот выводы...
Сообщение от Xomych:
Coub
Эх, вот бы подобное запилить с "Машей Старцевой"

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Estelmir:
Парень усердно пытается донести до "гоховской интеллигенции", что теперь сюда тоже лимита понаехала

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Brownie24:
Эх, вот бы подобное запилить с "Машей Старцевой"

Хороша Маша... И не Петрова и не Васечкина и не наша

Последний раз редактировалось Орлик; 12.08.2013 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Estelmir:
Знаешь, я мягко говоря не фанат СССР, но говорить, что в СССР не было социальных лифтов- глупость.
На Валдае колхозы испарились. Русские мужичонки валялись в борщевике на мотоцикле "Минск" (тоже лично видел, кстати сын председателя колхоза был), потряхивая кулачком "я бы им показал, но мне не дали".
Фермерские хозяйства основывали приезжие. Из Казахстана (Шевченко), с нашего юга, Украина.
Старожил
Победитель конкурса
Награжден за: победу в конкурсе "Альтернативная концовка LotR"
Сообщение от Wanderv:
Секундочку, что за штыки и дула в КНДР? Кто держит бедных корейцев? Инопланетяне? Страшные человекоподобные марксисты с лучами из глаз?
Нет, те же корейцы.
Дуло может держать и человек :) Единоросы тоже как бы россияне :)
Сообщение от Wanderv:
Кстати, типично русское поведение. Ну там, в пьяном состоянии прочесть лекцию о вреде алкоголя. Или завзятый тролль, хам и подлец может внезапно начать морально обличать других людей. Есть такая национальная особенность, да, исчерпывающе описываемая древней русской мудростью "В чужом глазу сучок видит, а в своем бревна не замечает".
Ок, я не пью. Я могу обличать пьянство других? :)
Сообщение от Wanderv:
Меня это задело как очередная глупость, плохо коррелирующая с реальностью. Но вообще, пробежавшись по последним страницам, я вижу, что для тебя это ПРОБЛЕМА. Сочувствую, что тебе приходится жить среди отбросов общества, якшаться с алкоголиками и т.д. Но ты не пробовал как-то поменять свою жизнь? Ну, банально переехать в другой район. Понимаю, в нашей строне это не так просто, но вполне возможно. И так НУЖНО делать.
Да, причем тут это. Вокруг меня много кто живет и с большой частью мне вообще не хочется даже пересекаться - ибо там полный букет исконно русской "деревенской" ментальности - алкоголизмъ, нахальство, истеричность (это к женскому полу), зависть и тд и тп. Почему я должен менять свое жилье из-за гнилого менталитета людей вокруг? У меня, именно свое жилье, не арендованное. Никто меня никуда не тянет - кишка тонка. Скорее я просто отворачиваюсь и брезгую общаться с такими :)

Добавлено через 56 секунд
Так нет же, пока есть сахар, вода и газ. На севере это норма, да и на Валдае бизнес бабушек.
Ну, можно и так - тяга к спиртному неистребима :)

Экскурсия в аду. Видят три котла с грешниками, первый охраняется армией чертей, второй двумя чертями, а у третьего никого. Интересуются, почему. Начальника охраны: "В первом котле евреи - один вылезет и других вытащит. Во-втором котле американцы, 1-2 вылезут не страшно. В-третьем русские - один вылезти попробует, так другие его назад затащат, чтоб не высовывался."
Последний раз редактировалось Mitos; 12.08.2013 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
На Валдае колхозы испарились. Русские мужичонки валялись в борщевике на мотоцикле "Минск" (тоже лично видел, кстати сын председателя колхоза был), потряхивая кулачком "я бы им показал, но мне не дали".
Фермерские хозяйства основывали приезжие. Из Казахстана (Шевченко), с нашего юга, Украина.
Ты вообще со мной общаешься или с голосами в голове?
Маньяк
Сообщение от Estelmir:
Ну, я не застал (в сознательном состоянии) СССР, но чем старше становился, тем больше на даче жило "дачников", как и мы (хотя дом прадеда, он сам его строил).
Это к тому, что бежали всегда. А кто не смог - ну вот такая судьба, как я описАл.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Estelmir:
Ты вообще со мной общаешься или с голосами в голове?
Я вроде ни на шаг от русского алкоголизма не отошёл
Последний раз редактировалось BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 12.08.2013 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение