Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от Курекук:
Неудачник, хуле.

Зы: А 90% - это на форумах сидеть?
да почти
чаще всего это просьбы в стиле " ой у меня звук отключился на телефоне, включи плиз" или там "ааа, я закрыла окно, что делааать! ". То есть то, чем я ваще не должен заниматься в принципе.
Так что форумы самое оно
Сообщение от Курекук:
Вывези их на ближайший водоем.
и там же утопи, всё равно ни одна сволочь не придёт отрабатывать потом

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Цитата:
Студия XL Games, которая работает над Civilization Online, поделилась первыми подробностями о своем проекте. Как ни странно, это не онлайновая версия пошаговой стратегии, а MMORPG. Управлять в ней предстоит гражданином, помогающим родной цивилизации расти и крепнуть.
Аватар для Курекук_renamed_833651_15052022
Старожил
Сообщение от wPunKw:
да почти
чаще всего это просьбы в стиле " ой у меня звук отключился на телефоне, включи плиз" или там "ааа, я закрыла окно, что делааать! ". То есть то, чем я ваще не должен заниматься в принципе.
Так что форумы самое оно
А зачем занимаешься, если не должен? Ведь ты тем самым поощряешь процветание компьютерной безграмотности среди персанала.
Старожил
Сообщение от MoG:
Ну это все равно лучше, чем если она когда-то была парнем
Почему ты так считаешь?
Предводитель
Сообщение от Garruk:
К сведению принято. Я подумаю.
Ну у нас там поваляло опоры их щас меняют и должны как закончат свет дать.
Опоры? За 2 часа? Ну-ну

Хотя у вас то в Белараше может у энергетиков есть и материалы и оборудование и инструмент, а ни как у нас подножный корм, тогда да.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MoG:

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 08.08.2013 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от MoG:
симулятор быдла
Сообщение от Курекук:
А зачем занимаешься, если не должен? Ведь ты тем самым поощряешь процветание компьютерной безграмотности среди персанала.
Ну, во-первых я это делаю только тем, с кем неплохо общаюсь и когда мне не влом.
Во-вторых - с учётом нулевой грамотности работодателя - позволяет выглядеть "хорошим работником" и получать постоянно премии и прочие ништяки
Третью причину называть не буду
Сообщение от Курекук:
Почему ты так считаешь?
нет, ну конечно вариант ездить с девушкой на рыбалку, ходить в баньку и пивняк и зарубаться в контру по сетке это клёво, но думаю не совсем то
Сообщение от Demser:
Хотя у вас то в Белараше может у энергетиков есть и материалы и оборудование и инструмент, а ни как у нас подножный корм, тогда да.
или их сношают за безделье как вариант

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Предводитель
Сообщение от wPunKw:
или их сношают за безделье как вариант
Обычно это не помогает, а совсем наоборот. Например если меня сильно трахнуть то мой КПД на ближайшее время стремится к нулю.

sanity is for the weak
Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Сообщение от Курекук:
Если ты там босс у себя, всех собери и со словами: "Жара, парни, айда купаться!!! Завтра отработаете." Вывези их на ближайший водоем.
Не доверяю я этим цуканам. Работали в поте лица.
Сообщение от Demser:
Опоры? За 2 часа? Ну-ну

Добавлено через 3 минуты

У нас не подножный корм плюс оборудования у них полно всякого и бурилки и краны и и тд. Плюс если позвонить начальству и пообещать вставить пистонов за срыв стратегически важных переговоров быстрота работы апается х3.
Предводитель
Сообщение от Garruk:
Плюс если позвонить начальству и пообещать вставить пистонов за срыв стратегически важных переговоров быстрота работы апается х3.
Если твой офис - абонент 3 категории, то скорее всего будешь послан на йух

sanity is for the weak
Мастер
Сообщение от Demser:
Обычно это не помогает, а совсем наоборот. Например если меня сильно трахнуть то мой КПД на ближайшее время стремится к нулю.
дебаф к морали ?

Сообщение от KOCMOKOT1:
Предводитель
Сообщение от Garruk:
У нас не подножный корм плюс оборудования у них полно всякого и бурилки и краны и и тд.
Вот моя бурилка:

вот мой кран:

Вот мои опоры и траверсы:

А вот мой инструмент:

Добавлено через 2 минуты
Нет, конечно есть и бурилка и кран и т.д. и т.п., но вот заполучить это крайней не просто.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от wPunKw:
дебаф к морали ?
Типа того.

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 08.08.2013 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от wPunKw:
Третью причину называть не буду
Нука-нука давай колись

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от wPunKw:
нет, ну конечно вариант ездить с девушкой на рыбалку, ходить в баньку и пивняк и зарубаться в контру по сетке это клёво, но думаю не совсем то
Ты знаешь, у меня на даче соседи - семейная пара. Так они вместе ездят на рыбалку, парятся в бане, по выходным к ним приезжают друзья и дым коромыслом стоит до утра, учитывая, что им по полтинику не знаю зарубаются они во чтолибо по сетке или нет.
Считаешь она у него была парнем?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Demser:
Те ты хочешь сказать, что , если ты допустил откровенный косяк и шеф тебе выписал справедливый пистон за это, то ты, вместо того, чтобы мухой метнуться и все исправить, сядешь на скамеечку и сямошки лузгать начнешь?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Курекук:
Ты знаешь, у меня на даче соседи - семейная пара. Так они вместе ездят на рыбалку, парятся в бане, по выходным к ним приезжают друзья и дым коромыслом стоит до утра, учитывая, что им по полтинику не знаю зарубаются они во чтолибо по сетке или нет.
)
Да и еще, она его "малыш" называет. А "малыш" весит килограмм 120.

Скажи: "Кукареку".
Последний раз редактировалось Курекук_renamed_833651_15052022; 08.08.2013 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Cop_408_renamed_657326_04062021
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от wPunKw:
Много всего было
тебе писать надо, буш по 300 книг в день выдавать редакциям

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от Garruk:
Всего не перечислить. Но у нас не было гомосятины и это славно)
что настораживает

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Курекук:

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Последний раз редактировалось Cop_408_renamed_657326_04062021; 08.08.2013 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Курекук:
Нука-нука давай колись
не не, я о таком в интернетах не пишу, я параноидален
Сообщение от Курекук:
это Мох писал - главное, что б не парень
Сообщение от Курекук:
Да и еще, она его "малыш" называет. А "малыш" весит килограмм 120.
вот это как раз меня не смущает и не удивляет
Сообщение от Cop_408:
тебе писать надо, буш по 300 книг в день выдавать редакциям
я и пишу, просто ещё не решился все свои бредни хоть в одну редакцию отправить

Сообщение от KOCMOKOT1:
Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Предводитель
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Сообщение от Demser:
Если твой офис - абонент 3 категории, то скорее всего будешь послан на йух
Не батенька у нас вторая категория. И с НГ первая. ну по факту она уже типа первая но бумжки еще не утверждены.
Предводитель
Сообщение от Курекук:
Те ты хочешь сказать, что , если ты допустил откровенный косяк и шеф тебе выписал справедливый пистон за это, то ты, вместо того, чтобы мухой метнуться и все исправить, сядешь на скамеечку и сямошки лузгать начнешь?
Я практически не допускаю откровенных косяков, а если и допускаю исправляю их раньше чем кто либо узнает, пистоны нам в основном вставляют совершенно по левым бестолковым причинам которые, в основном, и от тебя то не зависят или надуманы из ничего за долю секунды. Отсюда и моё к ним отношение, если меня ругают за дело это одно, а если лишь бы поорать да наказать это совсем другое.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Garruk:
Не батенька у нас вторая категория. И с НГ первая. ну по факту она уже типа первая но бумжки еще не утверждены.
Ну тогда можешь драть их как сидорову козу за такую задержку, когда будет первая категория, правда концы тяжело найти будет, у нас по крайней мере. И вапще, вам по такому случаю с НГ свой ДГА полагается.

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 08.08.2013 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Cop_408_renamed_657326_04062021
Мастер
Зомби мутанта
ипать вы тут серьезные вещи обсуждаете, а я товарищ не серьезный

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Предводитель
Герой пустоши
Сообщение от Demser:
Я практически не допускаю откровенных косяков, а если и допускаю исправляю их раньше чем кто либо узнает, пистоны нам в основном вставляют совершенно по левым бестолковым причинам которые, в основном, и от тебя то не зависят или надуманы из ничего за долю секунды. Отсюда и моё к ним отношение, если меня ругают за дело это одно, а если лишь бы поорать да наказать это совсем другое.

Добавлено через 3 минуты

Ну тогда можешь драть их как сидорову козу за такую задержку, когда будет первая категория, правда концы тяжело найти будет, у нас по крайней мере. И вапще, вам по такому случаю с НГ свой ДГА полагается.
Так они и сделали вместо 4 часов за час 45 минут.
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям

Добавлено через 1 минуту
больше нечего сказать просто......

Добавлено через 46 секунд

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 09.08.2013 в 06:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от kot_nastoyatel:

Добавлено через 1 минуту
И что же так расстроило нашего пупсика?

Добавлено через 1 минуту
Япономать придумала новый способ сношения?

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 09.08.2013 в 06:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от Demser:
И что же так расстроило нашего пупсика?
да нечего. я всё жду новый жоповзрых на тему баб от лысова=))

да и просто ( я тут почитал интернеты) мне интересно схуяли вдруг офис какойто торговой компании вдруг заимел себе вторую, а темболее первую категорию?....... но это я так.....

Мастер

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 46 секунд
мы в эту игру уже поиграли без тебя, слакер

С утра слушал разглагольствования 2 баб на работе на тему тупой молодёжи. Которых в универе не могут ничему научить, которые ничего не понимают и т п. При этом сами уже полтора года не знают, как закрытый браузер снова открыть, при том что на десктопе всего 3 иконки. ****ь
Сообщение от bloodhit:
сделано круто

Сообщение от KOCMOKOT1:
Аватар для Licher_renamed_1059704_10042020
Забанен
Зомби мутанта
Ну что ж, подошло к концу мое пребывание в этой инкарнации
Мастер
В связи с чем ?

Сообщение от KOCMOKOT1: