Я первый раз в жизни попробывала... Подруга грит: "Давай вспомним как оно в буйной нашей молодости было!" А я и не помню, как оно там было, но что бы не ударить в грязь лицом, смело задорно откликаюсь: "А давай!"
Я первый раз в жизни попробывала... Подруга грит: "Давай вспомним как оно в буйной нашей молодости было!" А я и не помню, как оно там было, но что бы не ударить в грязь лицом, смело задорно откликаюсь: "А давай!"
а я ни разу и не пробовала. эти все адские пьянки тогда как-то мимо меня прошли. я только последствия наблюдала и глумилась.
Ты кстати на мальбору весьма дурно влияешь. Когда ты его нахваливаешь, он пытается изображать мужика, но поскольку он для этого не предназначен, выходит помесь пъяного подростка с трезвым клоуном. Хм... Или наоборот? В общем какая то хрень.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
лучше попытаться и получить отказ, чем сидеть сиднем и обрастать мхом
Добавлено через 23 секунды
Сообщение от ZabavaDD:
Когда процессоры станут меньше размерами, я обязательно себе такой кулончик сделаю в золотой оправе... Только не AMD... Точно.
от мобилы возьми
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DrSlon:
Ты кстати на мальбору весьма дурно влияешь. Когда ты его нахваливаешь, он пытается изображать мужика, но поскольку он для этого не предназначен, выходит помесь пъяного подростка с трезвым клоуном. Хм... Или наоборот? В общем какая то хрень.
Тиана, значит положительно влияешь
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 03.08.2013 в 22:23.
Причина: Добавлено сообщение
Кому надо те замечают. Но привлекать к себе всеобщее внимание идиотизмом...
Это знаешь, как если бы ты сначала серанул на весь ресторан, а потом пошел по столикам снимать телок.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Когда процессоры станут меньше размерами, я обязательно себе такой кулончик сделаю в золотой оправе... Только не AMD... Точно.
я в юности таскала на шее кусок материнки. среда железячников сказывалась. когда на гитаре училась, хотела заказать ювелиру дубликат моего стертого медиатора, но опять руки не дошли.
а я ни разу и не пробовала. эти все адские пьянки тогда как-то мимо меня прошли. я только последствия наблюдала и глумилась.
Ну почему... Мы нормально так посидели... Всё таки мы не "дети кока-колы"...
Сообщение от fido7:
Можно. Я не придирчив в плане трактовании моего ника.
Ок.
Фидосим (всё таки как приятно это имя ласкает губы даже при произношении), что вы там рассказывали про FidoNet?.. Я часто об этом слышала, чуть ли как не о какой-то закрытой тайной секте аццких программистов, но понятия не имею что это на самом деле...